Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 18

[Удален]

А тем временем скачки с старых файлов так и не зачитывает,знакомый писал в сапорт те говорят что все у них нормально , идеальная схема ! 😂

[Удален]

Я вчера долго общался с саппортом по вопросу неучтенных скачиваний.

С конкретными линками, с примерами, со скринами, с тестовыми скачиваниями

Обещаний что будет исправлено - не получил. Только лишь то, что будет доведено до сведений программиста.

Предлагаю еще кому-нибудь пообщаться с саппортом.

[Удален]

valeha, что ты споришь с этим несостоявшимся абузером 😂 Видишь же он дурачком прикидывается (но что-то я больше склоняюсь к тому, что таковым и является).

Правильно все говоришь. ФО это же не робот, всем управляет человек, а человеческая сущность так устроена, что сколько бы не было, все мало.

Unwritten_Law, ты, наверно, уже все скины с аськи прога ободрал, усердно стучась, чтобы тебе установили индивидуальный тариф ? 😂 Ты вот скажи, зачем ты рефов набирал, зачем тариф хочешь сменить, не потому ли что тебе 55% мало ?

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Сейчас попробывал скачать два старых файла с другого ip. Закачки засчитались сразу же, докачивать файлы до конца не потребовалось.

[Удален]

Razorfinger

перед человек, который постит премиум ссылки на форумах, я должен отчитываться ?

тебе тоже мало денег ?

[Удален]
Sinsin:
Предлагаю еще кому-нибудь пообщаться с саппортом.

улыбнуло, лучше потратить своё время на более полезные вещи, этот кто - то, там с той стороны, всегда скажет что всё у них нормально, пошлет к админу, или вообще внезапно обрубится.:p

[Удален]
Unwritten_Law:
Razorfinger
перед человек, который постит премиум ссылки на форумах, я должен отчитываться ?
тебе тоже мало денег ?

Мне всегда их мало, хотелось бы больше, но пока довольствуюсь тем, что есть. Стараюсь повысить заработок, как и многие здесь присутствующие. Передо мной не надо отчитываться, это был риторический вопрос, ответ на который более чем очевиден.

[Удален]

Мдааа... Если у меня с тысячи скачиваний бублики, что говорить тогда, если учесть еще и те скачивания со старых файлов, что не учитываются 😡 Сегодня проверил несколько старых файлов с нескольких айпи - ни едина закачка не была учтена! 😡

Вон где собака зарыта 😡

Прогресив, отпишитесь, почему не учитываются скачивания со старых файлов!!! 🙅

Я то думаю, почему это у меня продажи упали раз в 15, видимо по той же причине, что и не засчитываются скачивания 🤪

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

greg08, до субботы-воскресенья Прога можно тут не ждать или после 15-го 😂

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Что-то халявщиков развелось много... может снова скорость фри завышена?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий