- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В натуре проверил файлы 2010 года не засчитываются 5 разных скачал ни один не зачелся т.е если у меня файлов 2011 и 2010 года поровну то конверт реально не 20-30 а 10-15 😡
ага, а за абузы, смотрю и продажи выключают
ну вы юмористы 😂
ну вы юмористы 😂
да просто 3,14здец какой-то, все было норм, потом начались абузы, и продажи ушли, *бать совпадения, и не первый раз уже
valeha добавил 03.07.2011 в 18:16
кто писал за скачки в аську Прогу? что ответили?
кстати про абузы, кореш говорит, у него седня 6 тб "пропало".
вот такие вкусности... 🤣
кстати про абузы, кореш говорит, у него седня 6 тб "пропало".
вот такие вкусности... 🤣
Пипец, хоть вешайся. 😮
Пипец, хоть вешайся. 😮
ну у меня не 6т, но около 100 с лишним, уже все востановил, жду пока снова заабузят, я им сукам покажу кто быстрее), и кому первому надоест,, я за час все свои топики восстановлю, а им если по приколу, пускай шерстят и чекают ссылки
Кстати неплохая идея - создать Тест-Шейв контору.
По заказу работающих с ороном (да и с другими ФО), контора делает контрольные покупки (чтоб брали реальные буржуи) без отписываний от продлений.
Первый этап не столь интересен (но думаю будет не без эксцессов).
Далее по ребилам уже будет довольно интересно наблюдать картину, уверен результат многих шокировал бы 🙅
В натуре проверил файлы 2010 года не засчитываются 5 разных скачал ни один не зачелся т.е если у меня файлов 2011 и 2010 года поровну то конверт реально не 20-30 а 10-15 😡
Да фиг с ним, с конвертом этим, если так продолжится, то все файлы загруженные в прошлом году, скоро улетят в мусорку. Насчет покупок с этих файлов сейчас можно только гадать, хотя "приятных" сюрпризов и так уже более чем достаточно.
Hocok44 Отличная идея только вот начнутся потом то куки не те то на холде висит то еще что то для начала бы скачки подправили что бы увидеть реальный конверт и сравнить его с другими фо .
RazorfingerПочему же фиг с ним,если в реалии скачек в 2-3 раза больше выходить чем сейчас то тут любой ФО по конверту обгонит Орон я лично работаю на нем ради нормального конверта но теперь выясняется что этот конверт не совсем честный.
оффтоп:
куплю ссылки на трекеры определенной тематики (какая - скажу при переписке). А так же акки на закрытые трекеры с той же тематикой) icq:370539211