- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
cloneman, гладко получилось :)
FrogTail, мат не мат, но аргументы налицо 🙄
да
капча на гостивухе - это не замок
ее читать всем разрешено
и дорвейщик ничего с гостивухи не крадет - он туда приносит
У меня есть несколько ресурсов которые закрыты и ключи туда даю только тем кому считаю нужным - никакого спама там нет и не будет
Блин, неуважаемые (ну во всяком случае до тех пор пока спамите мой форум и мою гостевуху) дорвейщики, пожалуйста не приносите ничего мне на форум и гостевуху! я конечно понимаю, что вы действуете из лучших побуждений - чтобы мои посетители узнали о ваших красивых дорвеях, и оценили их, но как показывает практика они их не способны оценить! Подождите до тех пор пока мои посетители не поумнеют - и не смогут оценить всю красоту ваших дорвеев! А то пока что вы только метаете бисер перед свиньями, ваш великий труд никто не ценит, и более того удаляют!!!
wolf прав - есть гостевая - будьте готовы, что вам туда будут писать всё что угодно
Ну вообще то это сказал не wolf а я :) перефразировав его высказывание
И есть определенный риск, с которым надо считаться. И когда висишь в топе, надо отдавать себе отчет, что в любой момент ты можешь оттуда исчезнуть по абсолютно независящим от тебя причинам.
Ну в астольном все верно.
Блин, неуважаемые (ну во всяком случае до тех пор пока спамите мой форум и мою гостевуху) дорвейщики, пожалуйста не приносите ничего мне на форум и гостевуху! я конечно понимаю, что вы действуете из лучших побуждений - чтобы мои посетители узнали о ваших красивых дорвеях, и оценили их, но как показывает практика они их не способны оценить! Подождите до тех пор пока мои посетители не поумнеют - и не смогут оценить всю красоту ваших дорвеев! А то пока что вы только метаете бисер перед свиньями, ваш великий труд никто не ценит, и более того удаляют!!!
А чем Вы лучше этих дорвейщиков придя в этот топик и нафлудив здесь не по теме?
Вот еще одному "борцу за справедливость" мат 😂
я конечно понимаю, что вы действуете из лучших побуждений - чтобы мои посетители узнали о ваших красивых дорвеях
не понимаешь - мы рекламируем не дорвеи, а информируем юзеров о новых товарах и очень благодарны таким, как ты за помощь в этом нужном и благородном деле :)
ну не прав ты с такими аналогиями :)
1) wolf прав - есть гостевая - будьте готовы, что вам туда будут писать всё что угодно
ну а что же вы хотели - чтобы постили только уникальные статьи с копирайтом в подарок впридачу?
2) спам гостевых не является уголовно-наказуемым нигде
3) кошелёк вы приобретаете исключительно для собственных нужд, гостевую открываете, чтобы пользовались другие, и уже ваша забота как предохраняться от нежелательных постов.
Простая аналогия: вы открыли клуб и не хотите, чтобы туда ходила всякая шваль. Вы просто нанимаете охранника и ставите у входа (читайте: вешаете капчу, вопрос на проверку человек-нечеловек)
4) во многих гостевых даже специально есть поле урла для рекламы своего сайта :)
1) Нет, всего лишь отзывы о работе сайта, или информацию как либо относящуюся к теме сайта.
2) А жаль, правда есть сомнения, что это кого-либо остановило бы.
3) А почему я должен создавать лишние проблемы для посетителей? То есть у меня выбор либо посетителям и мне хреново от спама, либо посетителям и мне хреново от капчи и спама (весь все равно не отсеится, либо отсеится вместе с посетителями). Я сделал так чтобы спамерам не было пользы от гостевухи и форума и не мешать посетителям, закрыл в роботс, а пользы? спамят все равно. Вопрос на засыпку - НАХРЕНА?
4) Я не против урлов и в сообщение в гостевой, лишь бы на пользу посетителям. Но какая им польза от фентермина (сайт в основном для посетителей из России)???
А чем Вы лучше этих дорвейщиков придя в этот топик и нафлудив здесь не по теме?
Вот еще одному "борцу за справедливость" мат
1) тема изжила себя
2) ее все равно разделять (я бы разделил)
3) я не борец с дорвещиками, мне просто не нравится что спамят в мою гостевуху и форум. Да клепайти вы дорвеи сколько хотите, только не мешайте в свободное время заниматься своим сайтом - от которого пользы лично мне - трата денег и нервов, и последнее во многом из-за вас - дорвейщиков.
не понимаешь - мы рекламируем не дорвеи, а информируем юзеров о новых товарах и очень благодарны таким, как ты за помощь в этом нужном и благородном деле :)
Информируйте, я не против. НО О КНИГАХ! Можете автоматом, только будьте любезны под одним ником, и так чтобы можно было легко понять что, зачем и к чему. Обещаю что такие сообщения удаляться и редактроваться не будут, даже если там будет ccылка на дорвей.
э. 2 ляма это я.
но у нас нет ни одного ру ресурса. мы автоматом отсеиваем всю зону *.ru, *.ua и прочие недоразвитые страны. шанс абуза гораздо больше, все банально
плюс, мы не сабмитим с обходом капчи и т.п.
и так помоек, которые вообще не модерятся, хватает.
я вообще только с буржуями работаю. там нет такого геморроя
но у нас нет ни одного ру ресурса. мы автоматом отсеиваем всю зону *.ru, *.ua и прочие недоразвитые страны.
Для того, чтобы так делали все, нужно перебороть лень и писать абузы?
нет. просто не сабмитим своим.
вам и так русских дорвейщиков хватает. а они как правило беззастенчивые :)