- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Arsh, я жду ответа от Калинина, но ему три рубля проще заплатить, а потом умные передачи смотреть про то, как ученые петрики рассказывают про мироздание.
Научное мировоззрение Калинина сформировано научной же школой, у меня даже в дипломе стоит - "биолог-зоолог" - учОный то бишь, не прикладник с гетеродинами и антеннами. А ты мне для проверки подсовываешь примеры практического свойства, которые доступны любому телемастеру или радиолюбителю с 80-х годов. Гетеродины - к практикам, не ко мне.
Только прикладник может подсунуть задачку о починке холодильника для проверки научных познаний собеседника.
А расскажите-ка нам про разницу между гетеродином и супергетеродином?
Супергетеродин - суперский!
у меня даже в дипломе стоит - "биолог-зоолог" - учОный то бишь,
Другими словами, Вам, ученому, непонятна причина поста про антенны. Объясню, что ж. Вы блещете эрудицией в самых различных областях, а не только в биологии и зоологии, и зачастую она основана на том, что Вы прочитали в научпопе. Ну раз такая осведомленность есть, причем в самых разных областях, то я задал вопрос очень простого характера, причем ответ на него лежит в области первого закона сохранения энергии, который проходят в 8-м классе на уроках физики. Увы, в том пласте Вам отрадно ковыряться, по всей видимости, научпоп и образование Вселенных ближе, чем понимание работы мясорубки.
Moi-Sha,
все-таки - про что набоковская "Лолита"?
10 гумбертов
все-таки - про что набоковская "Лолита"?
В области литературы Набоков для меня не представляет интереса. Не цепляет. Тоже самое могу сказать про Пелевина, например. Пушкина люблю, Гончарова, Лермонтова, Дюма. Много что зацепило и до сих пор цепляет, но не Набоков, этот как раз мне показался неинтересным. ) Но это все субъективно без претензий на объективность, поэтому (это для Калинина) я и высказал мнение о том, что Пушкин - классик, его методология подачи информации гениальна, а все описания Пушкина - ничто, включая это мое замечание.
Не улыбается, а насмехается. Чувствуешь разницу?
Следующий раз ты ему сразу плюнь в лицо, он остановится, а ты ему левой в печень, правой - в челюсть. Потом ногами потоптать. Ибо нефиг ходить и лыбиться.
Очень не рекомендую! Гомеоморфизм страшная штука!
Умничанье в топике про Перельмана? А расскажите-ка нам про разницу между гетеродином и супергетеродином?
Тоже мне вопрос, блин. Из гетеродина делают слег, из супергетеродина - суперслег. Впрочем, откуда об этом знать адептам дрожки?
Есть передающая антенна ДВ диапазона, мощность 1 квт. Сколько детекторных приемников с трансформаторной развязкой будет работать (в смысле воспроизводить звуковые частоты) на расстоянии 2-х километров, если мощность громкоговорителей 1 Вт, и между антенной и приемниками нет естественных преград, то есть, в прямой зоне?
Третий час прикалывает:)
Ну, ладно, там про детектор с громкоговорителем выбросим... Но вопрос, вопрос-то остается!
Передающая антенна имеет мощность 1 Вт, в приемной антенне возникает сигнал ну, скажем 1 мкВт. Да-а-а-а.... Так это ограниченное количество может принять, да? Передние все съедят, задним не останется...
Впрочем, откуда об этом знать адептам дрожки?
некоторые после регулярного употребления мозга живой обезьянки с дрожки спрыгивают....Но это редкость....
некоторые после регулярного употребления мозга живой обезьянки с дрожки спрыгивают....Но это редкость....
По-любому, к рыбарям надо идти, да.
Их духовное развитие остановилось в 19-м веке, а нам и не надо больше 😂