Перельман знает, как управлять Вселенной

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

niceweb, фсё, убил :D

VoV@ добавил 15.06.2011 в 15:02

Moi-Sha:
Вы бы прочитали его первый пост в данной теме, который был косвенно обращен ко мне

Не принимайте близко к сердцу, он со многими так, но человек сам по себе далеко не глупый и совсем не злобный.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

niceweb, вот ещё вариант.

[ATTACH]91768[/ATTACH]

jpg 111.jpg
Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
N
На сайте с 23.03.2009
279
Comm:
niceweb, вот ещё вариант.

😂

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Я трансформирую на обычный язык: в башке каждого человека есть какое-то количество пустоты, для кого-то это гордость, а для кого-то это возможно заполнить пустоту чем-то, что в будущем позволить управлять этими людьми.

N
На сайте с 23.03.2009
279
Rudokop:
Я трансформирую на обычный язык: в башке каждого человека есть какое-то количество пустоты, для кого-то это гордость, а для кого-то это возможно заполнить пустоту чем-то, что в будущем позволить управлять этими людьми.

Вы о чем сейчас?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Интересно, а Перельман знает о количестве дебилов на форуме? Ололо, уг не пройдет на глагне! И может ли обычный дебил со временем трансформироваться в сферического, и если да, то каков закон трансформации по Пуанкаре?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
UN
На сайте с 16.10.2007
58
pelvis:
И может ли обычный дебил со временем трансформироваться в сферического, и если да, то каков закон трансформации по Пуанкаре?

Пустой череп уже близок к идеалу Пуанкаре. Дырка для рта только мешает, но её можно заткнуть супергетеродином мойши. Такой дебил будет идеален не только в смысле геометрии, но и в смысле обработки информации: она будет ретранслироваться минуя резонанс в пустом черепе и не будет шумов вызванных в черепе же процессами переваривания пищи.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
UZPN:
Пустой череп уже близок к идеалу Пуанкаре. Дырка для рта только мешает, но её можно заткнуть супергетеродином мойши. Такой дебил будет идеален не только в смысле геометрии, но и в смысле обработки информации: она будет ретранслироваться минуя резонанс в пустом черепе и не будет шумов вызванных в черепе же процессами переваривания пищи.

о, волшебное слово резонанс. Как известно, резонировать может все, доказано Тесла и мне кажется, что пустобрехи в теме про ужин резонируют даже больше, а уж какая у них амплитуда - просто песня!

UN
На сайте с 16.10.2007
58
pelvis:
Как известно, резонировать может все

в принципе да, в том смысле что у всего есть точка резонанса. Но упомянутая вами амплитуда - наличие мозга сильно её уменьшает, т.к. мозг неоднородный и вязкий.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

UZPN, наличие серого вещества на резонанс общественной глупости оказывает значение стремящееся к нулю. Все говорят, что Тесла мошенник, Капанадзе мошенник, при этом не разбираются в элементарной физике. Позавчера на монтаже вывески подошел мужчина интеллигентного вида и начал спрашивать про работу неона, долго и нудно спрашивал, пока я его не послал изучать что такое разряды. Нехорошо я поступил, знаю, но тупки устали уже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий