- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
niceweb, фсё, убил :D
VoV@ добавил 15.06.2011 в 15:02
Вы бы прочитали его первый пост в данной теме, который был косвенно обращен ко мне
Не принимайте близко к сердцу, он со многими так, но человек сам по себе далеко не глупый и совсем не злобный.
niceweb, вот ещё вариант.
[ATTACH]91768[/ATTACH]
niceweb, вот ещё вариант.
😂
Я трансформирую на обычный язык: в башке каждого человека есть какое-то количество пустоты, для кого-то это гордость, а для кого-то это возможно заполнить пустоту чем-то, что в будущем позволить управлять этими людьми.
Я трансформирую на обычный язык: в башке каждого человека есть какое-то количество пустоты, для кого-то это гордость, а для кого-то это возможно заполнить пустоту чем-то, что в будущем позволить управлять этими людьми.
Вы о чем сейчас?
Интересно, а Перельман знает о количестве дебилов на форуме? Ололо, уг не пройдет на глагне! И может ли обычный дебил со временем трансформироваться в сферического, и если да, то каков закон трансформации по Пуанкаре?
И может ли обычный дебил со временем трансформироваться в сферического, и если да, то каков закон трансформации по Пуанкаре?
Пустой череп уже близок к идеалу Пуанкаре. Дырка для рта только мешает, но её можно заткнуть супергетеродином мойши. Такой дебил будет идеален не только в смысле геометрии, но и в смысле обработки информации: она будет ретранслироваться минуя резонанс в пустом черепе и не будет шумов вызванных в черепе же процессами переваривания пищи.
Пустой череп уже близок к идеалу Пуанкаре. Дырка для рта только мешает, но её можно заткнуть супергетеродином мойши. Такой дебил будет идеален не только в смысле геометрии, но и в смысле обработки информации: она будет ретранслироваться минуя резонанс в пустом черепе и не будет шумов вызванных в черепе же процессами переваривания пищи.
о, волшебное слово резонанс. Как известно, резонировать может все, доказано Тесла и мне кажется, что пустобрехи в теме про ужин резонируют даже больше, а уж какая у них амплитуда - просто песня!
Как известно, резонировать может все
в принципе да, в том смысле что у всего есть точка резонанса. Но упомянутая вами амплитуда - наличие мозга сильно её уменьшает, т.к. мозг неоднородный и вязкий.
UZPN, наличие серого вещества на резонанс общественной глупости оказывает значение стремящееся к нулю. Все говорят, что Тесла мошенник, Капанадзе мошенник, при этом не разбираются в элементарной физике. Позавчера на монтаже вывески подошел мужчина интеллигентного вида и начал спрашивать про работу неона, долго и нудно спрашивал, пока я его не послал изучать что такое разряды. Нехорошо я поступил, знаю, но тупки устали уже