- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
начал спрашивать про работу неона, долго и нудно спрашивал, пока я его не послал
хорошо хоть советами не помогал, а то и до уголовщины могло дойти :)
хорошо хоть советами не помогал, а то и до уголовщины могло дойти :)
О, советчики это отдельная каста. Кстати да, у них страшно интеллигентный вид обычно, отмечены печатью знаний. Как начнет говорить, так я сразу Достоевского вспоминаю
UZPN, Позавчера на монтаже вывески подошел мужчина интеллигентного вида и начал спрашивать про работу неона, долго и нудно спрашивал, пока я его не
А мож это гомеоморф был? 😕
А мож это гомеоморф был? 😕
точно не знаю: гео, гедо или ксено, но точно морф. Может даже копиморф, но мозг выел. Пс: был сейчас во Фрайдисе, вокруг все о "продвижении" говорят, блеать, как же это противно со стороны. :D
Один даунитос придумал теорему, другой доказал
А ты чего-нибудь в своей жизни придумал, не даунитос? Небось, как узнал, что Перельман отказался от лимона баксов, задавила жаба, словно свои потерял? Вселенная, она такая: один живет, как нищеброд, придумывает и разуплатняет эту самую вселенную, потом уходит в мир иной и оставляет после себя лучи радости, а другой живет, как нищеброд, называет всех вокруг даунитосами, а потом идет на корм червям и оставляет после себя кучу гавна. Парадокс!
Ну-ну, не нервничай и не тянись так резво к клавиатуре, чтобы оправдаться. :D
muratti, жжошь )%), разуплотнение вселенной - задача Онотоле. Но поддержу -УГ на глагне не пройдет! Свобода, равенство, упячка, Перельман ;) ps: Гитарные струны звездошат пространство как будто не спит никогда Онотоле, в шары превращает УГ Перельман. Жожо вытекает как будто из крана, а жырчик смягчит 100500 пачек пяни, и целая тонна лолншек залезет в стакан (с) перефразированный куплет
Перельман отказался от 1 миллиона $, ведёт асоциальный образ жизни. Как мне представляется, то будучи студентом и т.д он ещё не до конца доперал до природы нашего мира, а когда начал конкретно этим заниматься, доказав теорему Пуанкаре и .т.д, то Перельман видимо допёр до некоторых вещей, из-за которых миллион $ перестал иметь хоть какую-то ценность в его мировозрении =) Да и месседж миру его поступком (отказом от денег) был очень интересным, думаю многие задумались над многими вещами. Хотя даже если ты и допёр до того что этот мир какая-то навороченная мморпг (this game has no name), то это не значит что надо становится социопатом и т.д, хотя конечно надо иметь громадную силу воли чтобы не потекла крыша. 🤣
P.S: "Многие знания умножают печали" (с) царь Соломон.
ведёт асоциальный образ жизни
С чего это он ведет асоциальный образ жизни? В подъездах серет, или голым по городу весело носится?
С чего это он ведет асоциальный образ жизни? В подъездах серет, или голым по городу весело носится?
Я неправильно может выразился. Как-то показывали его, живёт с мамой, ногти грязные, волосы засаленные, вон гражданин тут писал что ходит он как-то сам в себе и т.д и т.п, как это назвать? Не от мира сего? Социопатия?
Как-то показывали его, живёт с мамой
Я тоже с мамой живу.
ногти грязные, волосы засаленные, вон гражданин тут писал что ходит он как-то сам в себе и т.д и т.п, как это назвать?
Чокнутый гений, как еще. Его право - не делать маникюр и не мыть голову шампунями.