- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И лично мне ничего плохого не делал.
Ну ты как маленький, тебе сказали же
Не улыбается, а насмехается. Чувствуешь разницу?
Следующий раз ты ему сразу плюнь в лицо, он остановится, а ты ему левой в печень, правой - в челюсть. Потом ногами потоптать. Ибо нефиг ходить и лыбиться.
И вот вы уже почти родные. Кстати, передай Перельману привет, хотя бы от сёрча.
danmaster, Да стрёмный он какой-то. Один даунитос придумал теорему, другой доказал, а воз и ныне там, и у меня на Марсе нет дачи.
сам он какой-то загруженный ходит
Вот и я говорю, что надо помочь человеку. Больно видеть как он страдает.
Подходишь к нему и посылаешь нах, он останавливается и поднимает глаза (чтобы увидеть РЕАЛЬНЫЙ МИР), дальше по схеме: левой в печень, правой в челюсть, ногами по ребрам. По голове ногами не бей, для предварительного лечения этого не нужно.
Он это запомнит и будет ходить по улице, оглядываясь по сторонам и наслаждаясь красотами РЕАЛЬНОГО МИРА.
Жалко его, ходит зашуганный, пристают все подряд.
Так чего там про пустоты?
У косяков как пустоты определять?
А чо их определять-то? Забивайте поплотнее. Можно спичкой подтыкать, если что.
danmaster, Да стрёмный он какой-то. Один даунитос придумал теорему, другой доказал, а воз и ныне там, и у меня на Марсе нет дачи.
Когда-то многие считали Коперника, Архимеда, Ньютона и т.д. стремными. :)
Еще один гений... Почему на Сёрче такое засилье идиотов всякого ранга? Теряюсь прямо...
Фармазон, это ты ведь пошутил так, да - скажи что пошутил, не расстраивай старика.
Вот ещё один, из топика о Пушкине:
Татьяна рано утром встала, чего-то там об лавку почесала
И села у окошка сечь как Бобик Жучку будет влечь.
Чем-то красным Солнце встало, во рту воняло - стыд и срам
Онегин встал, раскрыл хлебало и выпил водки двести грамм.
Вот это красивый текст, а то, что в топикстарте - ни о чем.
Вот ещё один, со своим видением всей классической русской литературы:
Терзают меня смутные сомненья… Одному ли мне не нравится так называемая «русская классическая литература», а точнее – ее отдельные представители? К примеру, Достоевский ввергает меня в тоску, а Бунин… Бунин – просто писатель-бомба! Он взрывает мой мозг и я… я засыпаю на пятой-шестой странице.
Так-с, кто там еще… А, ас Пушкин. Летчег еще тот, тоже малошо асилил. Вот Булгаков мне нравится, а он тоже вроде как классик, не? Честно – я пытался, читал, осмысливал… Но не нравится, и все тут! А, вот еще Набоковым все восхищаются, мол, «Лолита» - шедевр просто. А мне кажется, что он – Набоков, да герой евоный, просто извращенцы, их на дыбу треба.
Будете таким разборчивым в "даунитосах" - и на Земле у вас ничего не останется когда-нибудь.
Еще один гений... Почему на Сёрче такое засилье идиотов всякого ранга? Теряюсь прямо...
Вот ещё один, из топика о Пушкине:
Умничанье в топике про Перельмана? А расскажите-ка нам про разницу между гетеродином и супергетеродином? Заодно назовите правильный ответ в задаче:
Есть передающая антенна ДВ диапазона, мощность 1 квт. Сколько детекторных приемников с трансформаторной развязкой будет работать (в смысле воспроизводить звуковые частоты) на расстоянии 2-х километров, если мощность громкоговорителей 1 Вт, и между антенной и приемниками нет естественных преград, то есть, в прямой зоне? 😂
Знатоки на детскую задачку wanted ))
А расскажите-ка...
"Ка"? 😡
Гетеродин (на практике) - это та хрень, которую мы все вертели на одном месте в совеццких телеприёмниках чтобы добиться лучшего изображения, а супергетеродин - это, наверное, на суперских совеццких телеприёмниках стояло такое - здоровенное, тоже надо было вертеть. Суперски.
Ответ на второй вопрос: 28. Потому что.
Даже в совеццкое время у меня хватало денег чтобы нанять такого вот знатока, за 3 рубля, чтобы он пришёл, повертел в телеке гетеродин, поправил антенну и всё бы заработало.
Вот уж воистину - не стоит умничать в топике про Перельмана.