Перельман знает, как управлять Вселенной

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Не асоциальный, а аскетичный. Дойдет ничего и никого не замечая с авоськой до магазина, и нормально.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Gogi Rotsky:
"Многие знания умножают печали" (с) царь Соломон.

Мы нашли первого пирата в области авторских прав!

Соломон скопипастил у Экклезиаста.

😂😂😂

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Moi-Sha:
Видите ли, Солнце всходит и заходит, это считается объективным фактором.

Только в силу искаженного восприятия реальности.

(с) П.Д. Успенский и еще с десяток математиков и философов...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Arsh:
Соломон скопипастил у Экклезиаста.

Сайт Славика говорит следующее:

Екклесиа́ст, также Экклезиаст, Экклесиаст, Екклезиаст (ивр. קהלת‎ — «кохэ́лет»; др.-греч. Εκκλησιαστής) — 33-я часть Танаха, 7-я книга Ктувим, название ветхозаветной библейской книги, которая в христианской Библии помещается среди Соломоновых книг.

Автором книги с глубокой древности признается — как в еврейском, так и в христианском предании — царь Соломон

den78ru добавил 17.06.2011 в 00:13

cyber_Krosh:

Правильно, это Земля крутится. :)

den78ru добавил 17.06.2011 в 00:14

п.с. Это пятничный топик или я не по адресу?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
den78ru:
Это пятничный топик?

Уже да вроде.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
cyber_Krosh:

Да, вот я вижу Вашу аватарку и она мне кажется зеленой. Но если смотреть на нее при помощи инфракрасных лучей, то она будет серой. Мы все субъективны в ощущениях, но некоторые движения мы называем объективными, так как не можем на них влиять )))

[Удален]

Я догадался что у него с головой не всё в порядке, когда он не взял 1000000. Зачем ещё раз доказывать то, что и так понятно? :)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
EdgarSeo:
Я догадался что у него с головой не всё в порядке, когда он не взял 1000000. Зачем ещё раз доказывать то, что и так понятно? :)

А он думает, что это у вас с головой траблы. Что есть истина в этом случае?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
danmaster:
А он думает, что это у вас с головой траблы. Что есть истина в этом случае?

То, что у нас у всех, как говорицца, свои тараканы в голове.

У некоторых несколько маленьких тараканят, у других присутствуют в ассортименте, в различном количестве и качестве, а кое у кого вроде как и совсем немного, но откормлены на славу.

Перельман, похоже, из последних.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
den78ru:
Сайт Славика говорит следующее

Дальше Вики даже лезть не стал:

Автором книги с глубокой древности признается — как в еврейском, так и в христианском предании — царь Соломон. Хотя имени его буквально и не значится в книге, но лицо, символически принимающее на себя имя Е., называет себя сыном Давидовым и заявляет, что он царь Иерусалимский, а в заголовке сирийского перевода прямо стоит: «книга Когелета, то есть Соломона, сына Давидова, царя Иерусалимского». Это древнее предание было поколеблено в XVII веке Гроцием, который высказал сомнение в её принадлежности Соломону. Следует, правда, заметить, что еще в Талмуде были определенные сомнения — хотя автором считался Соломон, утверждалось, что записана книга была позже.

Сомнение было подхвачено и обосновано целым рядом последующих протестантских учёных...

Тут автора "Романа с кокаином" никак не определят, что уж про книгу Экклезиаста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий