Перельман знает, как управлять Вселенной

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
danmaster:
Ага, а вы из секты "я не смотрю телек и выкинул его в окно"

Я из этой секты. :) В окно не выкидываю, ибо тогда фильмы по двд не посмотреть,

но ремонтировать второй большой телек за 7000 рэ мужу тоже не даю под видом нерационального расходования семейного бюджета. :p

Сломалсо и сломалсо, хватит 54-см.-го для просмотра.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Nekada:
хватит 54-см

Онотоле не может похвастаться таким размером, не говоря уж о рядовых серчевцах :D

Везет же Некаде!

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
pistol:
Антона Белова так много стало в курилке

концентрация Антона Белова в курилке повышается по мере ленивости Антона Белова работать.

danmaster:
а вы из секты "я не смотрю телек и выкинул его в окно"?

я на съёмной квартире живу, когда заселялся хозяева показали старый телек - типо рубина что ли...я его разок включил - он чё-то заискрил, я его выключил - ну он так чисто для мебели стоит. А в покупке хорошего телека никакого особого смысла не вижу - всё равно его не смотрю и нормально себе живу.

Nekada:
Я уже привыкла к нему как к родному

кажись меня скоро или соблазнят или усыновят, правда не знаю, что скорее.

Психиатр:
Боязно даже мусор выбросить пойти.

да ну - я не кусаюсь (почти) и стараюсь с вами исключительно на вы.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Jefa, ты даже такой невинный разговор умудряешься свести на все то же самое 😂

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Антон Белов:
я на съёмной квартире живу, когда заселялся хозяева показали

кажись меня скоро или соблазнят или усыновят, правда не знаю, что скорее.

Валить надо с той квартиры, Антон Белов, валить... 54 см - это не шутка.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
Львович, в двух словах, что там перельман изобрел опять?

В двух не получится. И не изобрел, а доказал теорему. Если в десяти словах, то звучит теорема так:

Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере.

Но понятнее в 22 словах:

Для любого натурального числа n всякое многообразие размерности n гомотопически эквивалентно сфере размерности n тогда и только тогда, когда оно гомеоморфно ей.

:D

В общем, практическое применение эта хрень, как я понимаю, имеет лишь для

igrok24:
развития нанотехнологий
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
гомеоморфно

слушай, отличне словцо, надо запомнить!

Девушки на него ведуццо хоть?

Подходишь такой в парке к даме:

- 54 гомеоморфных сантиметра, звать Евгений. А у Вас квартира съемная, без телека надеюсь?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
igrok24:
Я научился вычислять пустоты, вместе с моими коллегами мы познаем механизмы заполнения социальных и экономических пустот.

Я всегда говорил, что цивилизацию движет ее величество Шиза! ☝

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Перельман прикольный, всё время улыбает, когда дорогу с авоськой мимо меня переходит)) Только если он знает, похоже пока не управляет.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

На самом деле всё не так сложно, как звучит. Я про теорему, а не доказательство. В топологии пофиг какая форма, лишь бы можно было без разрывов отображать одну хрень в другую. Вот Пуанкаре и высказал предположение, что любая хрень в трехмерной евклидовом пространстве может быть без разрыва трансформирована в классическую сферу.

Короче, два раза плюнуть и доказать. Лично у меня просто времени нет на такие заморочки. У Перельмана, видимо, оно есть. Или уже растягивать время научился, шаман.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий