Срочно требуется консультация врачей форума!

12 3
[Удален]
1727

Всем привет!

Задача: определить болезнь или хотя бы посоветовать что делать.

Симптомы: Мужчина 36 лет, сильные, острые боли в области поясницы и затруднение мочеиспускания - т.е он может ходить в туалет, но редко, мочевой пузырь полный, кроме того у него сильно болит горло и есть температура (где-то 37,6).

Итак, ситуация вообще следующая:

Вчера моему другу стало плохо - сильно заболел бок. Вызвали скорую помощь, они приехали, что-то укололи (какое-то обезболивающее) и уехали. В это время мы были на улице и после приезда скорой помощи пошли домой. По дороги боли у друга усилились, я его с трудом дотащил до дома.

Вызвали второй раз скорую, приехали быстро, укололи ещё что-то (опять от боли) и госпитализировали в больницу. Сегодня звоню другу, он лежит в больнице говорит боли адские, ему ставят какие-то капельницы с мочегонным, но особо ничего не помогает. Вчера от боли даже сознание терял.. Сегодня кстати делали УЗИ, выявили небольшое воспаление в почках..

Посоветуйте что делать? Просто я сейчас в провинции нахожусь (маленький городок в Смоленской области), врачи тут не айс, свою некомпетентность они уже подтверждали неоднократно. А за друга волнуюсь, ему даже диагноз поставить не могут..

Заранее всем огромное спасибо за ответы!

p.s Сей топик, открыл потому, как тут у нас на сёрче много адекватных людей и можно получить дельный совет, даже по этому делу.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

temon, у него острая недостаточность хорошего врача рядом с ним. А здесь вы можете ссылок купить.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Да, букаф много, а обратиццо к врачу религия не позволяет

Hi!
[Удален]

mumur, с этой стороны уже всё делается.. Ищем нормального врача.

temon добавил 03.07.2010 в 15:12

pauk:
Да, букаф много, а обратиццо к врачу религия не позволяет

Больной уже в больнице, но дело в том что там ему не могут поставить диагноз нормальный. Лечат не пойми от чего, а боли жуткие..

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Катетер ставить, уважаемый. И проверить печень однозначно.

[Удален]
dark2012:
temon, Повторюсь... Вы считаете что в курилке этого форума сидят терапевты, хирурги и гинекологи? Ах да, и опытные проктологи...

Причём тут проктолог и гинеколог?

Я считаю, что тут есть специалисты не только по поисковой оптимизации, требуется совет просто адекватных людей и тех, кто связан с медициной.

P
На сайте с 10.03.2008
168

На мейл.ру спрашивали?

Если серьезно - то никого тут нет из врачей.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
temon:
требуется совет просто адекватных людей и тех, кто связан с медициной.

Лечите голову. Себе.

Друга в областную.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
pistol:
На мейл.ру спрашивали?
Если серьезно - то никого тут нет из врачей.

Ещё, нет. Сейчас спрошу.. спасибо. Проблема серьёзная, просто если честно не знаю что делать, диагноз в больнице поставить не могут, а почки сами знаете - не шутка..

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
temon:
Просто я сейчас в провинции нахожусь (маленький городок в Смоленской области), врачи тут не айс, свою некомпетентность они уже подтверждали неоднократно.

Я бы в такой ситуации не только на СЕ, но и еще на паре-тройке форумов спросил. Правильно сказали, спросите на майл.ру

Удачи и выздоравливайте!

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
Dervish:
Лечите голову. Себе.

Друга в областную.

С головой всё в нормально. У вас чё день сегодня просто не задался?

По теме: в областную сейчас перевозить нельзя, боли сильные и пока на это добро не дают..

dark2012, в 003 уже написал, жду ответ от них, спасибо за совет. Больница тут 1, я уже написал что я сейчас нахожусь в маленьком городе..

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий