- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Задача: определить болезнь или хотя бы посоветовать что делать.
Симптомы: Мужчина 36 лет, сильные, острые боли в области поясницы и затруднение мочеиспускания - т.е он может ходить в туалет, но редко, мочевой пузырь полный, кроме того у него сильно болит горло и есть температура (где-то 37,6).
Итак, ситуация вообще следующая:
Вчера моему другу стало плохо - сильно заболел бок. Вызвали скорую помощь, они приехали, что-то укололи (какое-то обезболивающее) и уехали. В это время мы были на улице и после приезда скорой помощи пошли домой. По дороги боли у друга усилились, я его с трудом дотащил до дома.
Вызвали второй раз скорую, приехали быстро, укололи ещё что-то (опять от боли) и госпитализировали в больницу. Сегодня звоню другу, он лежит в больнице говорит боли адские, ему ставят какие-то капельницы с мочегонным, но особо ничего не помогает. Вчера от боли даже сознание терял.. Сегодня кстати делали УЗИ, выявили небольшое воспаление в почках..
Посоветуйте что делать? Просто я сейчас в провинции нахожусь (маленький городок в Смоленской области), врачи тут не айс, свою некомпетентность они уже подтверждали неоднократно. А за друга волнуюсь, ему даже диагноз поставить не могут..
Заранее всем огромное спасибо за ответы!
p.s Сей топик, открыл потому, как тут у нас на сёрче много адекватных людей и можно получить дельный совет, даже по этому делу.
temon, у него острая недостаточность хорошего врача рядом с ним. А здесь вы можете ссылок купить.
Да, букаф много, а обратиццо к врачу религия не позволяет
mumur, с этой стороны уже всё делается.. Ищем нормального врача.
temon добавил 03.07.2010 в 15:12
Да, букаф много, а обратиццо к врачу религия не позволяет
Больной уже в больнице, но дело в том что там ему не могут поставить диагноз нормальный. Лечат не пойми от чего, а боли жуткие..
Катетер ставить, уважаемый. И проверить печень однозначно.
temon, Повторюсь... Вы считаете что в курилке этого форума сидят терапевты, хирурги и гинекологи? Ах да, и опытные проктологи...
Причём тут проктолог и гинеколог?
Я считаю, что тут есть специалисты не только по поисковой оптимизации, требуется совет просто адекватных людей и тех, кто связан с медициной.
На мейл.ру спрашивали?
Если серьезно - то никого тут нет из врачей.
требуется совет просто адекватных людей и тех, кто связан с медициной.
Лечите голову. Себе.
Друга в областную.
На мейл.ру спрашивали?
Если серьезно - то никого тут нет из врачей.
Ещё, нет. Сейчас спрошу.. спасибо. Проблема серьёзная, просто если честно не знаю что делать, диагноз в больнице поставить не могут, а почки сами знаете - не шутка..
Просто я сейчас в провинции нахожусь (маленький городок в Смоленской области), врачи тут не айс, свою некомпетентность они уже подтверждали неоднократно.
Я бы в такой ситуации не только на СЕ, но и еще на паре-тройке форумов спросил. Правильно сказали, спросите на майл.ру
Удачи и выздоравливайте!
Лечите голову. Себе.
Друга в областную.
С головой всё в нормально. У вас чё день сегодня просто не задался?
По теме: в областную сейчас перевозить нельзя, боли сильные и пока на это добро не дают..
dark2012, в 003 уже написал, жду ответ от них, спасибо за совет. Больница тут 1, я уже написал что я сейчас нахожусь в маленьком городе..