Благотворительный ужин: итоги

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Moi-Sha:
Что такое хорошие дела и кому нужно их делать? Любое дело может иметь изнаночную сторону. Перевел ты бабушку через дорогу, она через два часа отравила своего внучка, такой рассказ читал когда-то.

Который когда вырос, стал бы вторым Гитлером.

Moi-Sha:
Хотеть добра - убить бобра.
У меня в доме есть добрые соседи, которые любят кормить голубей. И вот они сверху кидают по полбатона хлеба на бетонный козырек над подъездом. Добрые дела, птички сыты, самолюбие на месте. А то, что говно потом на козырьке - так это же проблема дворника и тех соседей, кому козырек мозолит глаза.

Суки, и мне на крышу кидают, а потом голуби баталии в 6 утра у меня на крыше устраивают.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Фома:
а про Васю откуда инфа то, а?

Это не для массового уха, гражданин.

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ya_sinoptik:
Это не для массового уха, гражданин.

Ну по личкам я шептаться не буду, либо колись, откуда про брательника пронюхал, либо.. ну ты, пардон Вы, понял/и..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
talia:

Лично у меня нет ни капли удивления, почему большинство не стали гуглить. Причина - а какого черта они должны гуглить-то?? Религия не позволила сразу четко и конкретно объяснить, о каком фонде речь??

Таки да, все абсолютно верно.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Фома:
либо колись, откуда про брательника пронюхал, либо.. ну ты, пардон Вы, понял/и..

Ок, хорошая "вилка", годная.. Сразу видать люберецкую закалку..

В свою очередь, тоже посмею поставить вопрос ребром: Вы Каширина танцуете, или Раминас..?

ya_sinoptik добавил 16.06.2011 в 01:25

Фома:
Ну по личкам я шептаться не буду

Если вам кто-либо шептал от моего имени в личку – знайте, это кидала.. :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ya_sinoptik:
В свою очередь, тоже посмею поставить вопрос ребром: Вы Каширина танцуете, или Раминас..?

Я ващета не танцуюю.. я тока пою..

А Каширина и Раминас в разговоре со мной сравнивать как минимум не уместно, как к примеру бизнес и любовь..

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Фома:
как к примеру бизнес и любовь.

Ок.. Попробую угадать, кто из вышеозначенных персонажей Купидон, а кто Афродита..

ya_sinoptik добавил 16.06.2011 в 01:34

Фома:
в разговоре со мной сравнивать

Да побойтесь Бога, Фома. Сравнение - есть уничижение.. А я к люберецким с уважухой априори.

[Удален]
ya_sinoptik:
Упс.. А я помню были времена.. *вздохнул досадливо.

Были да сплыли. Сёрчетерапия - суровая вещь! Иногда даже очень, сверх всякой меры.

Как известно, я нажила состояние на походах форумчан в театры, на шашлыки и прочие мероприятия, а научил меня этому тот самый одиозный Каширин, который ест христианских младенцев на ужинах, продаваемых за 10к. Вот так лихо закручен сюжет.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Тигра:
Были да сплыли.

Жаль.. Было – мило.

Оксан, ты мне когда тычила в лицо чеком - я знать не знал, что это пригодится.. Иначе запомнил бы дебет с кредитом..

По сабжу: Каширина осуждаю из личных причин. Тигру поддерживаю из них же.

А с Фомой мы поспорили. Только не скажем на кого и на что. Аллилуйя. :)

[Удален]
ya_sinoptik:
Оксан, ты мне когда тычила в лицо чеком - я знать не знал, что это пригодится.. Иначе запомнил бы дебет с кредитом..

Ну не преувеличивай, никуда я не тычила, показывала и просила запомнить, в какой пакет положен был. А то прямо криминал какой-то нарисовывается, ужас. Счас скажут, что ты в доле был чего доброго.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий