- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну что могу сказать, у меня офигенное ратио.
Ратио 1:100 удивляет, до НГ средний 1:20.
А зря :)
А еще лучше бери деньгами :) ))))
года полтора назад муж нашей баг в одной из ПП в статистике, так нам 1000$ перевели :)
Повезло вам с мужем:)
сорри за оффтоп
Дайка угадаю, 1:20?
В защитники лимона не лезу, так как счас не лью, но 1:600 это скорее проблема с трафиком.
1:20 стата была еще до НГ.
А зря :)
А еще лучше бери деньгами :) ))))
года полтора назад муж нашей баг в одной из ПП в статистике, так нам 1000$ перевели :)
Бери деньгами? А никто и не предлагал денег!
1000$? Ну-ну. Они мне увеличили рейт на неделю с 4-мя подписками в день.
Так что сейчас с ратио случилось?
Мы, конечно, 22000 в день не льем, но все же на Лимоне 1:100 стабилен, на другой ПП (не буду рекламировать) 1:20, иногда 1:42, до НГ некоторые дни работал 1:7!!!!!!
1:100 не серьезно, похоже на шейв если честно, хотя у Лимона репутация на уровне...
Кто знает дайте ответ, не въезжаю в тему!
Бери деньгами? А никто и не предлагал денег!
1000$? Ну-ну. Они мне увеличили рейт на неделю с 4-мя подписками в день.
Ок. вопросов нет. Деньгами дадим :) Отправил на реквизиты указанные в профиле :) Я думал может трафика прикупите и будет выгоднее 100%
LimonCash добавил 06.01.2011 в 16:53
Мы, конечно, 22000 в день не льем, но все же на Лимоне 1:100 стабилен, на другой ПП (не буду рекламировать) 1:20, иногда 1:42, до НГ некоторые дни работал 1:7!!!!!!
1:100 не серьезно, похоже на шейв если честно, хотя у Лимона репутация на уровне...
Ну если бы у всех трафик конвертировался только у нас, то не было бы других партнерок. Все зависит от трафика. У кого у нас лучше конверт, чем где либо.... ессно и наоборот тоже.
Стукнись в личку, может попробуем подобрать сайт или советы дадим.
у всех и на разных пп конверт разный, есть люди у кого и на лимоне хорошее ратио
Позиция Ваша ясна, галимый траф, у всех ратио 1:15 а у нас говнотраф (простите за сленг)...
Так вот, что я скажу, интереснейшая вещь: 100 переходов 1 подписка, 201 переход - 2, 330-3 и т.д., то ли люди роботы, то ли статистика великая вещь, но стабильность ратио просто УБИВАЕТ, закрадывается сомнение, на выставление ратио кем-то, Призраком Оперы...
Если возможно, Админы, дайте скрины Ваших партнеров на сегодняшний день. Возможно тогда будем биться с трафиком, до сегодняшнего дня на него жалоб не было.
п.с. Поймите меня правильно
Позиция Ваша ясна, галимый траф, у всех ратио 1:15 а у нас говнотраф (простите за сленг)...
Так вот, что я скажу, интереснейшая вещь: 100 переходов 1 подписка, 201 переход - 2, 330-3 и т.д., то ли люди роботы, то ли статистика великая вещь, но стабильность ратио просто УБИВАЕТ, закрадывается сомнение, на выставление ратио кем-то, Призраком Оперы...
Если возможно, Админы, дайте скрины Ваших партнеров на сегодняшний день. Возможно тогда будем биться с трафиком, до сегодняшнего дня на него жалоб не было.
может, у всех так, просто не задумывался никто... но стата странная
Про стабильность ничего сказать не могу. никаких выставленных ратио нет и быть не может. глупости все это.
Стату выложу сейчас тех кто сегодня льет...
LimonCash добавил 06.01.2011 в 17:34
Кстати, отписки починили.