LimonCash.com - Заработай "лимон" баксов с нами! Лучшее решение на подписках!

sparsame
На сайте с 29.10.2010
77

Ну что могу сказать, у меня офигенное ратио.

Ратио 1:100 удивляет, до НГ средний 1:20.

jpg f068e31c2788.jpg
[Удален]
_svetik_:
А зря :)
А еще лучше бери деньгами :) ))))
года полтора назад муж нашей баг в одной из ПП в статистике, так нам 1000$ перевели :)

Повезло вам с мужем:)

сорри за оффтоп

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL
bdfyjd:
Дайка угадаю, 1:20?

В защитники лимона не лезу, так как счас не лью, но 1:600 это скорее проблема с трафиком.

1:20 стата была еще до НГ.

png 81115.png
Shock syndicate
[Удален]
_svetik_:
А зря :)
А еще лучше бери деньгами :) ))))
года полтора назад муж нашей баг в одной из ПП в статистике, так нам 1000$ перевели :)

Бери деньгами? А никто и не предлагал денег!

1000$? Ну-ну. Они мне увеличили рейт на неделю с 4-мя подписками в день.

sparsame
На сайте с 29.10.2010
77

Так что сейчас с ратио случилось?

Мы, конечно, 22000 в день не льем, но все же на Лимоне 1:100 стабилен, на другой ПП (не буду рекламировать) 1:20, иногда 1:42, до НГ некоторые дни работал 1:7!!!!!!

1:100 не серьезно, похоже на шейв если честно, хотя у Лимона репутация на уровне...

Кто знает дайте ответ, не въезжаю в тему!

LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134
bdfyjd:
Бери деньгами? А никто и не предлагал денег!
1000$? Ну-ну. Они мне увеличили рейт на неделю с 4-мя подписками в день.

Ок. вопросов нет. Деньгами дадим :) Отправил на реквизиты указанные в профиле :) Я думал может трафика прикупите и будет выгоднее 100%

LimonCash добавил 06.01.2011 в 16:53

sparsame:
Мы, конечно, 22000 в день не льем, но все же на Лимоне 1:100 стабилен, на другой ПП (не буду рекламировать) 1:20, иногда 1:42, до НГ некоторые дни работал 1:7!!!!!!
1:100 не серьезно, похоже на шейв если честно, хотя у Лимона репутация на уровне...

Ну если бы у всех трафик конвертировался только у нас, то не было бы других партнерок. Все зависит от трафика. У кого у нас лучше конверт, чем где либо.... ессно и наоборот тоже.

Стукнись в личку, может попробуем подобрать сайт или советы дадим.

LimonBucks.com (http://limonbucks.com/) - Лидер в монетизации файлового, датинг и адалт трафиков. Моментальный выкуп всех подписок! Индивидуальные решения для каждого! LimonWAP.com (http://limonwap.com/) - 100% честный выкуп! 300+ WAP лендингов!
[Удален]
sparsame:

у всех и на разных пп конверт разный, есть люди у кого и на лимоне хорошее ратио

sparsame
На сайте с 29.10.2010
77

Позиция Ваша ясна, галимый траф, у всех ратио 1:15 а у нас говнотраф (простите за сленг)...

Так вот, что я скажу, интереснейшая вещь: 100 переходов 1 подписка, 201 переход - 2, 330-3 и т.д., то ли люди роботы, то ли статистика великая вещь, но стабильность ратио просто УБИВАЕТ, закрадывается сомнение, на выставление ратио кем-то, Призраком Оперы...

Если возможно, Админы, дайте скрины Ваших партнеров на сегодняшний день. Возможно тогда будем биться с трафиком, до сегодняшнего дня на него жалоб не было.

п.с. Поймите меня правильно

[Удален]
sparsame:
Позиция Ваша ясна, галимый траф, у всех ратио 1:15 а у нас говнотраф (простите за сленг)...
Так вот, что я скажу, интереснейшая вещь: 100 переходов 1 подписка, 201 переход - 2, 330-3 и т.д., то ли люди роботы, то ли статистика великая вещь, но стабильность ратио просто УБИВАЕТ, закрадывается сомнение, на выставление ратио кем-то, Призраком Оперы...
Если возможно, Админы, дайте скрины Ваших партнеров на сегодняшний день. Возможно тогда будем биться с трафиком, до сегодняшнего дня на него жалоб не было.

может, у всех так, просто не задумывался никто... но стата странная

LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134
sparsame:

Про стабильность ничего сказать не могу. никаких выставленных ратио нет и быть не может. глупости все это.

Стату выложу сейчас тех кто сегодня льет...

LimonCash добавил 06.01.2011 в 17:34

Кстати, отписки починили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий