- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Топик людей святее Папы Римского. Ну кроме Каширина конечно же. Ему каждый счел необходимым научить как и что делать. Платежку под микроскопом разглядели.
P.S.
Маузер балабол. Наверное и миллионер такой же, "шуточный".
можно ли жертвовать единицами ради тысяч, так вот, я считаю что нельзя
А как же Гитлер, неужели прошли бы мимо коляски в которой орал маленький Адольф и не придушили бы гаденыша?
А если бы Маузер был женщиной, то все было бы ок - неоплаченная ставка не вызвала бы у вас таких эмоций?
Неоплаченная ставка не вызвала во мне никаких уж ТАКИХ эмоций. Я на подобное поведение в жизни насмотрелся столько, что могу мемуары писать.
Что касается женщин, то тут ситуация не такая однозначная. Я, например, знаю женщину, занимавшую государственный пост в масштабах края, на слово которой положиться можно. При том, что ничто женское ей не чуждо. Иногда случаются какие-то совершенно детские обиды, и шекспировские страсти кипят совершенно на ровном месте. И я про себя думаю: блин, ну вот каким местом ты думаешь? И сам же себе отвечаю, каким. И оказываюсь прав. Но вот потом вдруг проходит время, и - раз, а слово-то она сдержала! Обиды обидами, шутки шутками, а дело сделано! Так какое тогда имеет значение, чем там она думает, если на нее положиться можно?
Но в целом, конечно, далеко не каждая женщина готова брать на себя в жизни такую ответственность, как она. Соответственно, изначально отношение к женщинам мягче, и спрос с них меньше.
Женя, ты расчитываешь на какую-то еще реакцию, кроме очередного потока словоблудия?
Конечно, Витя! Конечно рассчитываю! Я рассчитываю на то, что благодаря моим словам некоторые люди задумаются и станут чуточку более зрелыми, и чуточку больше смогут осознавать последствия и принимать на себя за них ответственность.
А вообще, мы уже подошли к философскому вопросу, можно ли жертвовать единицами ради тысяч, так вот, я считаю что нельзя. Хотя спор на эту тему мне кажется бесполезным, навряд ли кто то выдвинет новые аргументы.
Хорошо, давайте от обратного: можно ли жертвовать жизнями многих ради одного такого же?
Учитывая тот факт, что пишу я эти строки, сидючи на третьем этаже дома за нумером 1 (один) по улице Дерибасовской - нужно ли описывать всю меру всей безмятежности моего нынешнего душевного состояния?
На Дерибасовской не жил, а вот на Катерининской, аккурат напротив привоза в 13-ти этажном доме, приходилось :)
А как же Гитлер, неужели прошли бы мимо коляски в которой орал маленький Адольф и не придушили бы гаденыша?
А вдруг во время войны убили родителей будущего диктатора, который бы развязал ядерную войну и уничтожил человечество, я очень люблю фантастику, поэтому сходу могу Вам нарисовать еще 10 вариантов почему Гитлера не надо душить в детстве. :)
Вариантов всегда сильно много, всех не просчитаешь, поэтому я думаю что надо делать добро вокруг себя, особенно для близких тебе людей, людей которые тебя окружают, если все так будут делать, думаю 99% благотворительных фондов будут просто не нужны.
Я рассчитываю на то, что благодаря моим словам некоторые люди задумаются и станут чуточку более зрелыми, и чуточку больше смогут осознавать последствия и принимать на себя за них ответственность.
Если б не считаные единицы серчан, я б считал слова "серчанин" и "ответственность" антонимами.
Хорошо, давайте от обратного: можно ли жертвовать жизнями многих ради одного такого же?
Нельзя.
10 раз нельзя
А вдруг во время войны убили родителей будущего диктатора, который бы развязал ядерную войну и уничтожил человечество, я очень люблю фантастику
Эффект быбочки. Любая, самая незначительная деталь, может иметь глобальные изменения в будущем.
И да, Гитлера в люльке бы не придушил, потому как неизвестно какие последствия это бы вызвало.
Нельзя.
10 раз нельзя
А какой случай предпочтительнее, если обязательно надо выбирать?