Благотворительный ужин: итоги

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Топик людей святее Папы Римского. Ну кроме Каширина конечно же. Ему каждый счел необходимым научить как и что делать. Платежку под микроскопом разглядели.

P.S.

Маузер балабол. Наверное и миллионер такой же, "шуточный".

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
serg690
На сайте с 19.10.2008
102
Privod:
можно ли жертвовать единицами ради тысяч, так вот, я считаю что нельзя

А как же Гитлер, неужели прошли бы мимо коляски в которой орал маленький Адольф и не придушили бы гаденыша?

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
serg690:
А если бы Маузер был женщиной, то все было бы ок - неоплаченная ставка не вызвала бы у вас таких эмоций?

Неоплаченная ставка не вызвала во мне никаких уж ТАКИХ эмоций. Я на подобное поведение в жизни насмотрелся столько, что могу мемуары писать.

Что касается женщин, то тут ситуация не такая однозначная. Я, например, знаю женщину, занимавшую государственный пост в масштабах края, на слово которой положиться можно. При том, что ничто женское ей не чуждо. Иногда случаются какие-то совершенно детские обиды, и шекспировские страсти кипят совершенно на ровном месте. И я про себя думаю: блин, ну вот каким местом ты думаешь? И сам же себе отвечаю, каким. И оказываюсь прав. Но вот потом вдруг проходит время, и - раз, а слово-то она сдержала! Обиды обидами, шутки шутками, а дело сделано! Так какое тогда имеет значение, чем там она думает, если на нее положиться можно?

Но в целом, конечно, далеко не каждая женщина готова брать на себя в жизни такую ответственность, как она. Соответственно, изначально отношение к женщинам мягче, и спрос с них меньше.

Сам пришел:
Женя, ты расчитываешь на какую-то еще реакцию, кроме очередного потока словоблудия?

Конечно, Витя! Конечно рассчитываю! Я рассчитываю на то, что благодаря моим словам некоторые люди задумаются и станут чуточку более зрелыми, и чуточку больше смогут осознавать последствия и принимать на себя за них ответственность.

С уважением, Евгений.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Privod:
А вообще, мы уже подошли к философскому вопросу, можно ли жертвовать единицами ради тысяч, так вот, я считаю что нельзя. Хотя спор на эту тему мне кажется бесполезным, навряд ли кто то выдвинет новые аргументы.

Хорошо, давайте от обратного: можно ли жертвовать жизнями многих ради одного такого же?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
юни:
Учитывая тот факт, что пишу я эти строки, сидючи на третьем этаже дома за нумером 1 (один) по улице Дерибасовской - нужно ли описывать всю меру всей безмятежности моего нынешнего душевного состояния?

На Дерибасовской не жил, а вот на Катерининской, аккурат напротив привоза в 13-ти этажном доме, приходилось :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
serg690:
А как же Гитлер, неужели прошли бы мимо коляски в которой орал маленький Адольф и не придушили бы гаденыша?

А вдруг во время войны убили родителей будущего диктатора, который бы развязал ядерную войну и уничтожил человечество, я очень люблю фантастику, поэтому сходу могу Вам нарисовать еще 10 вариантов почему Гитлера не надо душить в детстве. :)

Вариантов всегда сильно много, всех не просчитаешь, поэтому я думаю что надо делать добро вокруг себя, особенно для близких тебе людей, людей которые тебя окружают, если все так будут делать, думаю 99% благотворительных фондов будут просто не нужны.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Jackyk:
Я рассчитываю на то, что благодаря моим словам некоторые люди задумаются и станут чуточку более зрелыми, и чуточку больше смогут осознавать последствия и принимать на себя за них ответственность.

Если б не считаные единицы серчан, я б считал слова "серчанин" и "ответственность" антонимами.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Сам пришел:
Хорошо, давайте от обратного: можно ли жертвовать жизнями многих ради одного такого же?

Нельзя.

10 раз нельзя

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Privod:
А вдруг во время войны убили родителей будущего диктатора, который бы развязал ядерную войну и уничтожил человечество, я очень люблю фантастику

Эффект быбочки. Любая, самая незначительная деталь, может иметь глобальные изменения в будущем.

И да, Гитлера в люльке бы не придушил, потому как неизвестно какие последствия это бы вызвало.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Privod:
Нельзя.
10 раз нельзя

А какой случай предпочтительнее, если обязательно надо выбирать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий