Благотворительный ужин: итоги

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ya_sinoptik:
А мне нужен ужин с Раминас - но мне слабо прямо сказать об этом. Я неудачник.

Эт точно.. обломайся..

ya_sinoptik:
Вы молодец и храбрец.. Смело об этом заявляете.

Теперь можно на "ты".., раз мы делим одну даму сердца..

И да, стреляться не будем, пусть Раминас сама выбирает..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
юни:
Известное дело - "изнутри не видно".

Из Одессы да под горилочку видать виднее))

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Фома:
Теперь можно на "ты".., раз мы делим одну даму сердца..

А ну ка нафиг, оба!

Хотя Синоптик не соперник, а с тобой поборемсо за право ужина. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ШАНС-ON:
То что человек не тратит бабки туда, куда не считает нужным, говорит скорее о его платежеспособности

Ты заблуждаешься. Хочешь поговорить об этом?

ШАНС-ON:
Блин, зря ты пришел снова в тему, зря

Тебе только так кажеться.. может карму благотворителя я и испорчу, мне она никогда не шла, но разговор думаю поддержать сумею. :draka:

[Удален]
den78ru:
А ну ка нафиг, оба!

Пожалуйста, расступитесь все. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Фома:
Хочешь поговорить об этом?

Давай поговорим. Т.е. ты считаешь что если человек не тратит бабки куда, по его мнению, не следует, то он неплатежеспособный нищеброд?

Удивлю тебя, но в таком случае ты оплатил ужин с нищебродным нищебродом, ибо он даже при возврате платежей на вебмани вычитает комиссю за перевод. Такого я еще нигде не видел)))

Человек и бывает платежеспособным потому, что умеет тратить. Ибо если тратить не уметь, никакие заработки не помогут сделать капитал.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
den78ru:
Хотя Синоптик не соперник, а с тобой поборемсо за право ужина.

Обломайся, тебе до Москвы далеко, ты не соперник )).

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Читала-читала, аж голова вспухла. Каширин - козел, потому что не пошел по рядовому советскому пути "добрые дела делаются тихо, чтобы остальным неповадно было". Фома - козел, потому что взял и заплатил собственные, но уже всем Серчем посчитанные деньги то ли на Каширина, то ли на детей. Фонд виноват в том, что не Христос и не смог накормить 5ю хлебами всех страждущих. Удивительно, как на Серче все выворачивают.

П.С. А сколько государство забрало в свою казну от пожертвований в виде налога на благотворительность?

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
ШАНС-ON:
ибо он даже при возврате платежей на вебмани вычитает комиссю за перевод

чо, риальне?

den78ru добавил 16.06.2011 в 00:22

Фома:
Обломайся, тебе до Москвы далеко, ты не соперник )).

Смори, приеду, без дуэли не обойтись!

Йотп, смори /ru/forum/636562 давай с ними, заодно с Женей по пути все тёрки порешаешь.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ШАНС-ON:
Удивлю тебя, но в таком случае ты оплатил ужин с нищкбродным нищебродом, ибо он даже при возврате платежей на вебмани вычитает комиссю за перевод. Такого я еще нигде не видел)))

Ух ты, вот где мои убытки.. а я то не мог понять, откуда берутся недоимки. Спасибо, что навел на верную дорогу, снял один вопрос к Каширину.. Теперь всегда возвраты буду делать за счет косячника..

P.S. Ужин теперь не два часа а 1.45..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий