Благотворительный ужин

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Каширин и Маузер)))))

Arsh, жжошь)))

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Moi-Sha:
Ваше имя сильно замарано на рынке, попробуйте поработать, чтобы его очистить, так как социальный лифт для Вас закрыт здесь.

А можно поподробнее? Насчёт негативной репутации и сделок с душком? Я чёт на этом форуме ничего особо такого выдающегося у Каширина не припомню.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Str256:
Я чёт на этом форуме ничего особо такого выдающегося у Каширина не припомню.

Вот именно, один треп и ни капли о деле, ну разве что невыплата зарплаты работникам и серые схемы сбора средств на массовые мероприятия. О неоднократном и злостном махании модерилкой вне правил форума я молчу, ибо нельзя говорить :)

U
На сайте с 21.08.2010
40
ШАНС-ON:
А разве нет так? По-мне любой живой современник, творящий пользу, ценнее различных людей, покинувших нас еще в древности))))

А как же колесо, например? Что современник делал бы без него? :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Urlua:
А как же колесо, например? Что современник делал бы без него?

А сколько людей оно погулибо? Миллионы жертв автоаварий тоже кагбе подчеркивают важность создателя колеса?

[Удален]
Калинин:
Ты, Мойша, в философические-то разговоры не лез бы, что ли...

Тебе тоже не очень это идет, кстати, так как однобоко рассуждаешь обычно. А приступочек нужен, хотя бы для того, чтобы ваше высотьбродие головешку не сломало нечаянно 😂 И да, а судьи кто? Ты что ли?

Калинин:
Кому известно?

Мне известно. Это повышает свою самооценку и помогает комфортнее жить, а раз так, то уже и ценности больше, так как тебя слушать начинают. Человеку нужна идея: бомжу спать в постели, импотенту быть секси, таксисту иметь свой автопарк и так далее. И только Будда говорил, что на самом деле, ему (человеку) ничего не нужно, кроме как жить и умереть счастливым.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Moi-Sha:
кстати, так как однобоко рассуждаешь обычно.

Мне иногда кажется что он прошел обучение по методикам распростанителей пылесосов Кирби или средства для мыться посуды Амвей :D Рассуждает шаблонно, превозносит себя, на критику никак не реагирует.

U
На сайте с 21.08.2010
40
ШАНС-ON:
А сколько людей оно погулибо? Миллионы жертв автоаварий тоже кагбе подчеркивают важность создателя колеса?

Ну "лес рубят - щепки летят". А без него было бы не до СЕО.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Urlua:
щепки летят

Обычно в таких случаях пишут что-то типа: "вот когда ваши родственники окажутся в роле щепок...". Но я не сторонник вести дискуссию в таком тоне, поэтому просто не буду комментировать эту часть поста :)

Вообще назвать миллионы загубленных душ "погрешностями" или "щепками" - это либо верх цинизма, либо низ тупости.

Urlua:
А без него было бы не до СЕО.

Да вообще глупо рассуждать на тему "а что было бы, если...". Может давно б уже все на вертолетиках летали, как Мастер812))

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Все не читал. Каширин еще не педофил, подкатывающийся к деткам?😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий