- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Каширин и Маузер)))))
Arsh, жжошь)))
Ваше имя сильно замарано на рынке, попробуйте поработать, чтобы его очистить, так как социальный лифт для Вас закрыт здесь.
А можно поподробнее? Насчёт негативной репутации и сделок с душком? Я чёт на этом форуме ничего особо такого выдающегося у Каширина не припомню.
Я чёт на этом форуме ничего особо такого выдающегося у Каширина не припомню.
Вот именно, один треп и ни капли о деле, ну разве что невыплата зарплаты работникам и серые схемы сбора средств на массовые мероприятия. О неоднократном и злостном махании модерилкой вне правил форума я молчу, ибо нельзя говорить :)
А разве нет так? По-мне любой живой современник, творящий пользу, ценнее различных людей, покинувших нас еще в древности))))
А как же колесо, например? Что современник делал бы без него? :)
А как же колесо, например? Что современник делал бы без него?
А сколько людей оно погулибо? Миллионы жертв автоаварий тоже кагбе подчеркивают важность создателя колеса?
Ты, Мойша, в философические-то разговоры не лез бы, что ли...
Тебе тоже не очень это идет, кстати, так как однобоко рассуждаешь обычно. А приступочек нужен, хотя бы для того, чтобы ваше высотьбродие головешку не сломало нечаянно 😂 И да, а судьи кто? Ты что ли?
Кому известно?
Мне известно. Это повышает свою самооценку и помогает комфортнее жить, а раз так, то уже и ценности больше, так как тебя слушать начинают. Человеку нужна идея: бомжу спать в постели, импотенту быть секси, таксисту иметь свой автопарк и так далее. И только Будда говорил, что на самом деле, ему (человеку) ничего не нужно, кроме как жить и умереть счастливым.
кстати, так как однобоко рассуждаешь обычно.
Мне иногда кажется что он прошел обучение по методикам распростанителей пылесосов Кирби или средства для мыться посуды Амвей :D Рассуждает шаблонно, превозносит себя, на критику никак не реагирует.
А сколько людей оно погулибо? Миллионы жертв автоаварий тоже кагбе подчеркивают важность создателя колеса?
Ну "лес рубят - щепки летят". А без него было бы не до СЕО.
щепки летят
Обычно в таких случаях пишут что-то типа: "вот когда ваши родственники окажутся в роле щепок...". Но я не сторонник вести дискуссию в таком тоне, поэтому просто не буду комментировать эту часть поста :)
Вообще назвать миллионы загубленных душ "погрешностями" или "щепками" - это либо верх цинизма, либо низ тупости.
А без него было бы не до СЕО.
Да вообще глупо рассуждать на тему "а что было бы, если...". Может давно б уже все на вертолетиках летали, как Мастер812))
Все не читал. Каширин еще не педофил, подкатывающийся к деткам?😂