Благотворительный ужин

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Drazah:
Короче моя мысль проста - заслать подготовленного *журналиста*.

Ну вы... гы... А если ужин купит девушко хорошенькое?! И мало ли там чё... гы... компромат... и не прилично.

Alexey D.K. добавил 08.06.2011 в 10:51

Бардо:
Каширин знает тайну сотворения мира?

Каширин принимал в этом участие ☝

Alexey D.K. добавил 08.06.2011 в 10:54

texter:
В нашем сообществе Каширин - его часть и верхушка, согласно форумным статусам. Восстание предлагаете устроить и свергнуть нынешних? Я, кстати, за. 🤪 Доколе, вообще?

Я так и знал, что копрорайтеры рано или поздно начнут бунтовать)))

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

Бардо, про мир не в курсе. Но то что авантюры умеет строить - факт )

SEOSPIDER, так по сути все - теперь Константин в отказ уйдет ) Список стоп-вопросов (тем) появится небось.

texter, Сделаем тему, где люди будут вопросы задавать, потом выберем *лучшие*.

Alexey D.K., ну так вообще шоколад...Давайте Шансона отправим, переоденем только + макияж. Конечно не топ модель выйдет, но что-нить привлекательное....К тому же за словом в карман не полезет.. )))

Drazah добавил 08.06.2011 в 11:02

texter:
В нашем сообществе Каширин - его часть и верхушка, согласно форумным статусам. Восстание предлагаете устроить и свергнуть нынешних? Я, кстати, за. 🤪 Доколе, вообще?

На самом деле вот тоже вопрос для ужина:

Как остальные модераторы и супермодераторы смотрят на те посты и топики в которых пытаются вас унизить, может быть оклеветать?

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Drazah:
...На самом деле вот тоже вопрос для ужина:
Как остальные модераторы и супермодераторы смотрят на те посты и топики в которых пытаются вас унизить, может быть оклеветать?

На самом деле, не по адресу вопрос: на него правдиво смогут ответить только остальные :)

А вообще, нехилый бы вышел сюжетец для статейки, интересной форумчанам. Я уже представляю себе концовку:

«...время было позднее, но Каширин все заказывал и заказывал. Официанты продолжали метать на стол рябчиков и ананасы, жаркое и заливное, стерлядь и блюда с труднопроизносимыми и такими же труднозапоминаемыми названиями. Я уж было усомнился в том, что мне хватит припасенных 50-ти килорублей для расчета за ужин. Уже несколько раз я вставал и отодвигал стул, протягивал Каширину руку для прощанья, но он небрежным жестом усаживал меня на место, мол, не торопись – посидим еще.

В конце концов, финал наступил далеко за полночь. Опрокинув в себя очередной, примерно тридцатый по счету фужер с каким-то дорогущим коктейлем, Каширин зычно рыгнул, вытер правую ладонь о лацкан пиджака, затем подал ее мне и сказал: «Здрав будь, мембер, спасибо тебе! Гони десятку!» Банкноты были им дважды пересчитаны и вложены в огромное портмоне, после чего Каширин стремительным шагом вышел в ночь, оставив меня наедине с изжогой, длинным-предлинным счетом, а еще – с чувством непередаваемого удовольствия, полученным мною от беседы за ужином.»

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
Ратник:
На самом деле, не по адресу вопрос: на него правдиво смогут ответить только остальные :)

Узнаем мнение одной стороны, а потом другой...и самое интересное только начнется.. ) 🙄

[Удален]
texter:
А что, много таких?

Много. Аж двое, включая Калинина ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

spermint, а чего ценник снизил - пиар не помогает?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Drazah:
Давайте Шансона отправим, переоденем только + макияж.

Чето не сделаешь на благо концесии. Однако, макияж только за деньги!

Но увы и ах, Яндекс сегодняшним апом прервал мое праздное существование и я вынужден работать, по этому пока что от Каширина отстаю, а на ужин, по всей видимости, выехать не смогу по причине занятости :)

[Удален]
Калинин:
spermint, а чего ценник снизил - пиар не помогает?

Конец недели, спад. Я всегда под выходные больше скидок делаю.

А, да, спасибо, что спросил публично :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Каширин:
Jackyk, спасибо, но победой я буду считать передачу денег благотворительной организации.

Побед может быть несколько.

Каширин:
Но мне все равно приятно, что ты переживаешь за исход дела!

Я умею радоваться победам, так как знаю им цену. И уже умею радоваться не только своим успехам.

С уважением, Евгений.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Jackyk, случайно, не ваша ставка была первой (и пока единственной)? :)

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий