- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Т.е. он-лайн и офф-лайн персонажи это нечто похожее, живущее одними повадками и приоритетами?
У некоторых - да.
Что получили противники топика, кроме сорванного аукциона и соответственно малой перечисляемой суммы?
Как? Уже и аукцион сорван? Ну и ну. Насколько я понял, победа должна перейти к следующему, сделавшему ставку.
И потом что выходит - благородные 50 человек не отказались бы отужинать с Кашириным и перечислить деньги детям, а тут некие "злые языки" им помешали? Все 50 человек такие стеснительные? Стесняешься - нефиг голосовать. Жаль, отчет был закрытым.
Имеешь убеждения - не нужно их стесняться. О том, что неплохо было бы их защищать, я вообще молчу.
Я бы не отказался поужинать с благородными жуликами Энди Таккером и Джефом Питерсом.
))))))))))))) Я тоже.
Насколько я понял, победа должна перейти к следующему, сделавшему ставку.
Насколько я осведомлен, она и перешла. Только не к следующему, а к предыдущему.
И потом что выходит - благородные 50 человек не отказались бы отужинать с Кашириным и перечислить деньги детям, а тут некие "злые языки" им помешали?
Кто его знает? Может и так, проверить это уже невозможно. Даже последующие подобные аукционы не дадут полной и ясной картины, т.к время и настроение уже будут не те.
Сейчас Каширину нужно отужинать за 10 тысяч, а потом организовать новый аукцион, где бы смогли поучаствовать все желающие из диапазона 10-30 тысяч.
Может и так, проверить это уже невозможно.
Почему же невозможно? Устраивается не аукцион, а сбор средств на ужин. Пусть половина отсеется в виду несогласия коллективного ужина, а остальные внесут по 10-ке.
Moi-Sha, ты вправду понимаешь о чем тут речь? Все деньги с аукциона перечисляются в организацию занимающуюся поддержкой детей-сирот, в том числе и с ограниченными способностями. Я даже уже видел сайт этой организации. За ужин каждый платит сам и Каширин и победитель. Смысл не пожрать за чужой счет, а просто донести еще один лучик солнца сюда на землю.
Насколько мне уже передали, Константин даже денег не увидит, просто перед ужином ему покажут чек об оплате. Утрировано, но близко к теме.
Вопрос на засыпку: что поимел с этого Каширин кроме ушата помоев с этого топега? Кто нить смог бы, ради помощи другим выслушать кучу грязи в свой адрес? Я - нет..
Что поимел с этого Каширин кроме ушата помоев с этого топега?
Насколько мне уже передали, он даже денег не увидит, просто перед ужином ему покажут чек об оплате.
Все равно подлец, как считают тут многие. Явно за откат работает 😂
что поимел с этого Каширин кроме ушата помоев с этого топега?
Поимел ушат помоев и угробил свою карму в глазах еще большего количества читателей.
Хотел напротив, отбелиться, но не вышло.
ШАНС-ON, по моему свою карму убил тут Маузер, причем напрочь..
ты вправду понимаешь о чем тут речь?
Понимаю :) Есть 50 жертвователей, которые проголосовали за ужин ценой в 10000. Если им сказать "давайте деньги и мы устроим благотворительный бал", то 50% окажутся пустомелями как минимум, но будет и 50% тех, кто хочет жертвовать. Так можно и проверить. Есть и еще один способ проверить: ТС дает номер р/с, на который можно перекинуть средства через Сбер резидентам и кошелек WM, на который могут перечислить нерезиденты. Каждый перечисливший может отметиться здесь, таким образом, вся сумма будет известна. После этого ТС переводит деньги и публикует платежку, либо в личку оплатившего высылает скан. :)