Благотворительный ужин

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Лунный Кот:
Mauser дал осечку.
А кстати, за ужин с Дедой или Лором я бы реально заплатил.

я был бы рад возможности пообщаться с Николаем, никак не выберусь в Самару, те, кто к нему ездили отзывались восторженно, насколько я помню.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

как истинный патриций, Cell знаком со всем бомондом Курилки!

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
texter:
А вы знаете человека, пишущего под ником Маузер, лично, если не секрет?

Не секрет. Лично не знаю.

О людях, пишущих под ником, впечатление можно сложить в основном по тому, как и что они пишут на форуме. Плюс немного информации со стороны.

Я и сложил. И первоначальное было неплохое.

Лунный Кот:
как истинный патриций, Cell знаком со всем бомондом Курилки!

Я не люблю слов "бомонд", "гламур", "тусовка" и подобных :)

The Piper at the Gates of Dawn.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Cell:
О людях, пишущих под ником, впечатление можно сложить в основном по тому, как и что они пишут на форуме.

Впечатление сложить можно, но оно может оказаться совершенно неадекватным. По буквам на мониторе складывать впечатление о живом человеке - это как гадать на кофейной гуще.

Хз, почему Маузер сделал эту ставку и всех наипал. Это только Маузеру известно. Может, он решил сыграть по каким-то своим правилам, а не каширинским. Или еще что-то. Вроде, формат Курилки и правила форума позволяют так поступать. :)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Cell:
Я не люблю слов "бомонд", "гламур", "тусовка" и подобных :)

Я люблю слово "Я"

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
texter:
Впечатление сложить можно, но оно может оказаться совершенно неадекватным. По буквам на мониторе складывать впечатление о человеке - это как гадать на кофейной гуще.

А я не складываю впечатление о человеке по буковкам на мониторе. Человек - это слишком сложный организм, чтобы можно было быстро ставить диагнозы.

Я складываю впечатление о конкретном поступке этого человека в данной ситуации.

И впечатление у меня - плохое.

А вы считаете, что это хороший поступок?

[Удален]
texter:
По буквам на мониторе складывать впечатление о человеке - это как гадать на кофейной гуще.

Ровно то же самое, как и по внешнему виду, умению держаться, манерам. В ресторане все молодцом выглядят. А вот в разведке... ;)

spermint добавил 13.06.2011 в 23:17

Cell:
Я складываю впечатление о конкретном поступке этого человека в данной ситуации.
И впечатление у меня - плохое.

Да ладно. Тоже мне, неожиданность. Тут похлеще сюжеты развивались и будут развиваться, и ничего. Какое-никакое, а развлечение. :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Cell:

Это интересный поступок, с удовольствием про него прочитал. Как и многие другие посты в этом топеге.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
texter:
Это интересный поступок, с удовольствием про него прочитал. Как и многие другие посты в этом топеге.

Хм. А вот мне любопытно - если бы вы продавали что-либо и устраивали аукцион (сайт, домен, шаблоны, графику, сервисы), а я бы сделал (крупную) ставку, а потом бы сообщил, что просто постебался - показался ли вам такой мой поступок интересным?

Читали бы вы мой пост, где я сделал ставку и пост, где я объяснял, что просто стебусь с удовольствием?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Cell, каждый стебется как ему доступно, а уж остальные должны делать выводы, иметь или нет дела с таким человеком

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий