Благотворительный ужин

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
ШАНС-ON:
Хотел напротив, отбелиться, но не вышло.

Даже не знаю, что нужно сделать Каширину, чтобы восстановить свою репутацию у Шанс-ОN'а. Накормить семью хлебами все детские дома России? :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Moi-Sha, чёта замутил ты сильно.. к чему это всё? Проще устроить аукцион через месяц и посмотреть, насколько он будет активен.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Фома:
по моему свою карму убил тут Маузер, причем напрочь..

Чем же? Сделав ставку в идиотском аукционе?)) Тут уже давно тот, у кого есть свободная десятка килорублей, вопли Каширина всерьез не воспринимает)))

Хотя может он еще и оплатит, понедельник ж не наступил)

anser06:
Даже не знаю, что нужно сделать Каширину, чтобы восстановить свою репутацию у Шанс-ОN'а.

А зачем ему это? Он ж как кирбист: кому не нравится пылесос тот просто лох, т.к. у него нет на него денег :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Фома:
Moi-Sha, чёта замутил ты сильно.. к чему это всё? Проще устроить аукцион через месяц и посмотреть, насколько он будет активен.

На мой взгляд, проще передать право первому участнику - как это и было обговорено правилами изначально.

В аукцион через месяц уж точно мало кто поверить всерьез. А сейчас пока верят. Даже несмотря на шутки Маузера.

The Piper at the Gates of Dawn.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
anser06:
Даже не знаю, что нужно сделать Каширину, чтобы восстановить свою репутацию у Шанс-ОN'а

Я седня за ужином переваривал весь топик, есть такая черта у меня, как жвачное животное, сначала инфу сложил в мозг, а потом отрыгнул и переварил, прям у Шанс-ОN'а лютая ненависть какая то, чё они там могли не поделить даже представить сложно, при таких терках.

Проще надо быть. Чё толкаться на одном месте, обиды прощаются, злость проходит, так жить легче.

Фома добавил 11.06.2011 в 23:10

Cell:
На мой взгляд, проще передать право первому участнику - как это и было обговорено правилами изначально.

Вроде все к этому и идет..

Cell:
В аукцион через месяц уж точно мало кто поверить всерьез.

Я сразу даю старт..

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Фома:
Чё толкаться на обном месте, обиды прощаются, злость проходит, так жить легче.

Согласен, со злобой и обидами жить очень тяжело. А вот троллить на форуме местного пришельца с Урала, который жжот и пишет что он миллиардер, инвестор (ездит с револьвером и стреляет по кавцазцам, летает на вертолетитке и создает мужской календарь, зарабатывает с блога 50000$ ежемесячно) и прочую бредятину, очень даже весело, поднимает настроение и помогает заполнить часы безделия :)

Мастера812, Галакси и прочих немощных из Списка троллить неспортивно, а я люблю играть с теми, кто способен дать отпор.

[Удален]
Фома:
Проще устроить аукцион через месяц и посмотреть, насколько он будет активен.

Не нужно забывать о том, что люди устроены так, что на разогретый интерес идут быстрее и податливее. Через месяц опять качать придется лодочку, что остальными будет воспринято, скорее всего, отрицательно :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Фома:
Я сразу даю старт..

А потом скажете, что все это было невинной шуткой и что форумчане потеряли связь с действительностью? :):):)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Фома:
Ведь насколько я понимаю, выиграл "старт" в 10 тыр.

Я пока тоже так понимаю.

Фома:
А ведь не было бы злопыхателей, сумма могла быть больше, что думаю было бы на пользу детям.

Валер, да их вообще бы не было, если бы просто был объявлен аукцион за ужин с Кашириным. Да за ради бога, может, кто мечтает об этом и с радостью поужинал бы Костю. Ну, поприкалывались бы, да и разошлись.

Или же, сказал бы просто - хочу детям праздник устроить, давайте скинемся. А все эти подражательные пируэты с ужинами в ресторане, ничего, кроме недоумения не вызывают.

Фома:
Насколько мне уже передали, Константин даже денег не увидит, просто перед ужином ему покажут чек об оплате.

Да пусть он их увидит, пусть даже себе заберет и несет, куда хочет - это же за ужин с ним уплочено.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ШАНС-ON:
Чем же? Сделав ставку в идиотском аукционе?))

Многие вещи в нашем понимании кажутся идиотскими.

Скажи, смерть на кресте за тех, кто плюет в тебя и кричит "распни" тебе кажется вполне логичной? Или все таки идиотской?

Фома добавил 11.06.2011 в 23:16

Cell:
А потом скажете, что все это было невинной шуткой и что форумчане потеряли связь с действительностью?

Если кто-то есть на этом форуме, кто скажет, что я не отвечаю за свои слова, пусть выскажется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий