Благотворительный ужин

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
raminas:
зы. Верни аватарку.

Не могу устоять, когда женщина просит.

P.S. Тебе кстати прогул за прошлую пианку.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

А я так и не понял поступок Mauser-а, честно говоря.

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
stabuev:

Лично я и не поверил сразу. Был только некоторый шанс, что человек действительно едет в Москву и хочет по пути поучаствовать.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
stabuev:

Он просто отжог и ждал адекватную реакцию на этот отжег, ставок в 60500 руб и т.п. :)

Когда только люди перестанут всерьез воспринимать Каширина и все, что его касается)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Да и не стал бы нормальный человек сразу 30-ху ставить, можно было сначала 15, потом 20.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ZeeRaN:
Да и не стал бы нормальный человек

Человек он нормальный, правильно будет написать "не стал бы всерьез".

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
ШАНС-ON:
Человек он нормальный, правильно будет написать "не стал бы всерьез".

да, я это и имел в виду.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ШАНС-ON:
Когда только люди перестанут всерьез воспринимать Каширина и все, что его касается)

Мне лично плевать, как люди воспринимают Каширина, это его и их личное дело. А вот как они воспринимают СВОЁ слово - это совсем другой вопрос. И как другим надлежит в свете этого его воспринимать.

С уважением, Евгений.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Жень, а почему непонятая шутка должна расцениваться как несдержание слова?

Мы много пишем на форуме, зачастую с иронией, и если кто-то ее, иронию, не поймет, воспримет всерьез, не ужели это будет означать что я, например, не хозяин своего слова?

Просто если б опрос создал Мастер812, то никого из проголосовавших в нем не посчитали бы шалоболами. Давно пора иначе взглянуть на персонаж форума под ником Каширин, что бы впредь не возникало подобных вопросов. Может в список жгунов добавить его? Я думаю он заслужил.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
ШАНС-ON:
Жень, а почему непонятая шутка должна расцениваться как несдержание слова?

Мы много пишем на форуме, зачастую с иронией, и если кто-то ее, иронию, не поймет, воспримет всерьез, не ужели это будет означать что я, например, не хозяин своего слова?

Ну на аукционе так шутить неприлично, топик был для реальных ставок. Еще понятно если бы он миллион рублей написал, а так - несмешно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий