- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вы можете остерегаться чего угодно, но делать вам это придется на своем месте
Все немного проще, чем Вы написали. Я просто не буду платить, Вы меня не убедили. Соответственно, данные три сообщения прочитают те, кто сомневался и они присоединятся к моей позиции. Как известно, человек ценен тем, что он оставляет от себя другим для их комфортного проживания. Данное Ваше мнение говорит о том, что Вы не готовы ничем пожертвовать во имя этого общественного блага, ведь оно прямо говорит о том, что "сиди и не высовывайся".
Совет небольшой можно дать? Найдите адрес дома, договоритесь с управляющим, составьте договор - поработайте немного сами ножками и ручками, тогда Вы измените мое мнение, а может и мнение остальных. Ваше имя сильно замарано на рынке, попробуйте поработать, чтобы его очистить, так как социальный лифт для Вас закрыт здесь. Не обижайтесь за мое ворчание только, это все подсмотрено неоднократно на других примерах в том числе. :)
Что же так не везет ТСу в деньгах?
Я весь переживаю.
Ваше имя сильно замарано на рынке, попробуйте поработать
А зачем работать, пока есть те, кто ставит 10к на ужин (или обед, как указано в подписи) :D
А теперь он прогорал на лучшем своем коммерческом предприятии, от которого ждал больших барышей и обеспеченной старости.
Moi-Sha, спасибо за совет.
Усложняете. Каширин, кем бы он ни был, предложил, а ваше дело отказаться или согласиться. Да, любит он всякие странные вещи, ну так вы и мнение своё на эту тему сформировали уже.
Может тот кто поставит эти деньги, сам эту сумму каждый день пропивает, а тут, что-то новенькое. :)
А где смеяться над шуткой Маузера я нипонял.
Может тот кто поставит эти деньги, сам эту сумму каждый день пропивает
А может быть и нет.
Как известно, человек ценен тем, что он оставляет от себя другим для их комфортного проживания.
Кому известно?
Если это так, то тот парень, что подложил дополнительный бетонный приступочек перед слишком высокой ступенькой в моей парадной, стократно ценнее Гомера.
Ты, Мойша, в философические-то разговоры не лез бы, что ли...
Если это так, то тот парень, что подложил дополнительный бетонный приступочек перед слишком высокой ступенькой в моей парадной, стократно ценнее Гомера.
А разве нет так? По-мне любой живой современник, творящий пользу, ценнее различных людей, покинувших нас еще в древности))))
ШАНС-ON, это, мягко говоря, не так.