Благотворительный ужин

[Удален]
Каширин:
Вы можете остерегаться чего угодно, но делать вам это придется на своем месте

Все немного проще, чем Вы написали. Я просто не буду платить, Вы меня не убедили. Соответственно, данные три сообщения прочитают те, кто сомневался и они присоединятся к моей позиции. Как известно, человек ценен тем, что он оставляет от себя другим для их комфортного проживания. Данное Ваше мнение говорит о том, что Вы не готовы ничем пожертвовать во имя этого общественного блага, ведь оно прямо говорит о том, что "сиди и не высовывайся".

Совет небольшой можно дать? Найдите адрес дома, договоритесь с управляющим, составьте договор - поработайте немного сами ножками и ручками, тогда Вы измените мое мнение, а может и мнение остальных. Ваше имя сильно замарано на рынке, попробуйте поработать, чтобы его очистить, так как социальный лифт для Вас закрыт здесь. Не обижайтесь за мое ворчание только, это все подсмотрено неоднократно на других примерах в том числе. :)

[Удален]

Что же так не везет ТСу в деньгах?

Я весь переживаю.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Moi-Sha:
Ваше имя сильно замарано на рынке, попробуйте поработать

А зачем работать, пока есть те, кто ставит 10к на ужин (или обед, как указано в подписи) :D

А теперь он прогорал на лучшем своем коммерческом предприятии, от которого ждал больших барышей и обеспеченной старости.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Moi-Sha, спасибо за совет.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Усложняете. Каширин, кем бы он ни был, предложил, а ваше дело отказаться или согласиться. Да, любит он всякие странные вещи, ну так вы и мнение своё на эту тему сформировали уже.

Может тот кто поставит эти деньги, сам эту сумму каждый день пропивает, а тут, что-то новенькое. :)

А где смеяться над шуткой Маузера я нипонял.

-
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Plastilin:
Может тот кто поставит эти деньги, сам эту сумму каждый день пропивает

А может быть и нет.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Moi-Sha:
Как известно, человек ценен тем, что он оставляет от себя другим для их комфортного проживания.

Кому известно?

Если это так, то тот парень, что подложил дополнительный бетонный приступочек перед слишком высокой ступенькой в моей парадной, стократно ценнее Гомера.

Ты, Мойша, в философические-то разговоры не лез бы, что ли...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Калинин:
Если это так, то тот парень, что подложил дополнительный бетонный приступочек перед слишком высокой ступенькой в моей парадной, стократно ценнее Гомера.

А разве нет так? По-мне любой живой современник, творящий пользу, ценнее различных людей, покинувших нас еще в древности))))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

ШАНС-ON, это, мягко говоря, не так.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий