Благотворительный ужин

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ШАНС-ON:
Человек он нормальный...
ШАНС-ON:
а почему непонятая шутка должна расцениваться как несдержание слова?

Нормальный человек не будет шутить такими вещами.

Если бы человек сделал бы ставку на аукционе где-нибудь в доменном разделе, перебил бы всех, а потом сказал, что пошутил, это бы окончательно подорвало к нему доверие. А тут, оказывается, можно невинно пошутить.

Вообщем, пока ощущение от всего какое-то непонятное и неприятное.

Хорошее, в общем, дело приобретает какой-то левый оборот.

anser06:
Даже если представить, что Каширин нечист на руку и частенько проворачивает серые схемы, в наличии ума ему не откажешь.

Клевая логика! "Он жулик, но он умный и приятный жулик" - так, что ли, выходит по-вашему? :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

raminas, Лен, а вот давай по чесноку? Что получили противники топика, кроме сорванного аукциона и соответственно малой перечисляемой суммы? Ведь насколько я понимаю, выиграл "старт" в 10 тыр. А ведь не было бы злопыхателей, сумма могла быть больше, что думаю было бы на пользу детям.

Навредили Каширину? Отнюдь.. Сорвали его ужин с победителем? Опять нет.. Только сорвали аукцион и всё. Чего добились??

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
raminas:
Это ж только один раз - не водолаз.

Один раз - не Тинто Брасс.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А Каширин сказал что мы, злые языки, лишь помогаем детям.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Cell:
Клевая логика! "Он жулик, но он умный и приятный жулик" - так, что ли, выходит по-вашему? :)

Выходит, так. Хотя лично я не считаю его жуликом. Правда, я на дни рождения форума тоже не хожу и не знаю многих кулуарных вещей :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

И лично не знаком, и сужу о человеке по форумскому персонажу....)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
anser06:
Правда, я на дни рождения форума тоже не хожу и не знаю многих кулуарных вещей

А я вот хожу, но многих кулуарных вещей тоже не знаю.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Cell:
"Он жулик, но он умный и приятный жулик" - так, что ли, выходит по-вашему?

Я бы не отказался поужинать с благородными жуликами Энди Таккером и Джефом Питерсом.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Срачег был

Гендерные посты от орла-ромео были

Мармеладные были

Форумные боксеры тоже были

Предлагаю обсудить еду на ужине Каширина. Может Джефа или Львовечь разбавят топик парами рецептов

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ШАНС-ON:
И лично не знаком, и сужу о человеке по форумскому персонажу....)

Т.е. он-лайн и офф-лайн персонажи это нечто похожее, живущее одними повадками и приоритетами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий