Благотворительный ужин

buddha
На сайте с 06.03.2010
38

каширин, а после ужина в ресторане вас можно будет склонить к половому акту?) вы если себя считаете супер-звездой, тогда не мелочитесь, вы же хотите детям помочь, так продавайтесь по-крупному

6иопсихо3 в контакте (http://vkontakte.ru/biopsychosis) | Домены Михи Кузьмина (http://awhois.ru/domains/mails/mihakuzmin@gmail.com/descending/domains/)
[Удален]
Каширин:
Маузер считает все происходящее "стебом", о чем написал мне в личку.

Выглядит не очень хорошо...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
anser06:
Интересно, какая бы сумма нарисовалась, если бы все, кто флудил в топике, использовали это время на работу, а заработанные деньги отдали голодным детям?

Угу, а сгенерированные 110 страниц уникального текста продать где-нибудь на бирже копирайтеров и вырученные деньги - детям.

spermint:
Выглядит не очень хорошо...

Выглядит просто отвратительно. Не думал, что Маузер способен на такие ущербные и плебейские поступки...

The Piper at the Gates of Dawn.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Каширин:
Маузер считает все происходящее "стебом", о чем написал мне в личку.
Анонимный участник (теперь я его знаю) подтвердил свое согласие оплатить свою ставку.
Ожидаем оплаты завтра.

Никого не осуждая и не оценивая, просто пытаюсь сложить картинку - не складывается чото.

Каширин принимает ставку со слов Маузера и точно так же со слов Маузера ее снимает. Кому верить? 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Cell:
Не думал, что Маузер способен на такие ущербные и плебейские поступки...

Че-то мне так кажется, что Маузеру абсолютно фиолетово, параллельно и по краю, кто там че думает.

Он написал пяток сообщений вроде во всем топике и где-то там в USA вообще своими делами занимается, изредка вспоминая об этом топике.

Наблюдаю и развлекаюсь.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Cell:

Выглядит просто отвратительно. Не думал, что Маузер способен на такие ущербные и плебейские поступки...

Хорошо замечено - выглядит 🍿

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
yet_warm:
Никого не осуждая и не оценивая, просто пытаюсь сложить картинку - не складывается чото.
Каширин принимает ставку со слов Маузера и точно так же со слов Маузера ее снимает. Кому верить? 🍿

Ставки делались со слов - это моя первая, но не единственная ошибка. А кому и во что верить - это нужно решать самому.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Mauser дал осечку.

А кстати, за ужин с Дедой или Лором я бы реально заплатил.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Nekada:
Че-то мне так кажется, что Маузеру абсолютно фиолетово, параллельно и по краю, кто там че думает.

Правильно кажется, и, скорее всего, так и есть.

Но на душе от таких поступков как-то гадостно. Можно по-любому относиться к Каширину и окружающим, но делать ставки в любом аукционе (а в этом - особенно), а потом говорить, что это был стеб - как-то не то...

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Cell:
Не думал, что Маузер способен на такие ущербные и плебейские поступки...

А вы знаете человека, пишущего под ником Маузер, лично, если не секрет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий