Адсенс-Рапида: порадовались и хватит?

Rapida
На сайте с 22.12.2010
20
юни:
Раньше платежи шли на кошелёк, автоматически. Теперь с какого-то перепугу приходят на почту, причём в суммах меньших, чем гугловский платёж (да и вообще, даже по времени с ним нет корреляции). Отсюда два вопроса:

1. Почему платежи идут на почту, если о лимите в 15.000 рублей нет и речи?

2. Можно ли разбивать платежи частями меньше ста долларов, чтобы не загружать документы и по-прежнему получать средства на кошелёк (а не почтой)?

Я так понял, что Вам уже ответили на все вопросы.

Я повторю, платежи от Гугл по шаблонам платежей или на кошелек исполняются в том случае если кошелек клиента проидентифицирован. Если нет, платеж отправляется на почту независимо от суммы платежа, об этом есть новость на титуле сайта Рапида Онлайн (опубликована уже пару месяцев). С кошелька можно выводить суммы любые до 15 000.

По второму вопросу:

От Гугла, платеж не разбивается (на маленькие суммы). Вы можете указать всего одного получателя (кошелек, номер шаблона, ничего - тогда платеж на почту). Сумма вознаграждения в Ваш адрес приходит ВСЯ, что начислена. Разбивать можно, выводя из кошелька. Но для этого нужно завести на идентифицированный кошелек. Поэтому, паспортные данные нужны.

Каракашев Николай НКО "Платежная система "Рапида" тел.: (495) 380-17-77 доб.: 1201
HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72

Спасибо за инфу, а объясните еще насчет регистрации. Я зарегистрируюсь в Рапида-Онлайн и т.д., но в гугле ничего менять не стану - платежи пойдут как шли, "мимо" Рапиды на почту? На кошелек Рапиды они пойдут только после того как я про это укажу в интерфейсе адсенс?

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
alpings
На сайте с 13.02.2011
108
HungryFoerster:
Спасибо за инфу, а объясните еще насчет регистрации. Я зарегистрируюсь в Рапида-Онлайн и т.д., но в гугле ничего менять не стану - платежи пойдут как шли, "мимо" Рапиды на почту? На кошелек Рапиды они пойдут только после того как я про это укажу в интерфейсе адсенс?

Да, именно так.

Вот я зарегистрировался в рапиде-онлайн, в кабинете, в регистрационных данных написано - Информация о паспортных данных не предоставлена, так а как ее предоставить? Ни одной подсказки(((

R
На сайте с 30.05.2007
163
alpings:
Вот я зарегистрировался в рапиде-онлайн, в кабинете, в регистрационных данных написано - Информация о паспортных данных не предоставлена, так а как ее предоставить? Ни одной подсказки(((

Отправьте письмо на client@rapida.ru с темой, например: "Предоставление данных для идентификации".

В письме напишите что-нибудь вроде этого:

"Добрый день! Номер телефона (аккаунта) - 9*********

Страницы паспорта во вложении."

И приложите сканы двух страниц паспорта (основной + прописки).

Можно еще по факсу отправить, вроде бы. Ну или если вы из Москвы - личный визит в офис с паспортом.

andr0s
На сайте с 02.02.2010
76
Rapida:
Напишите в личку ваш вопрос. Обязательно укажите ФИО и номер кошлелька (если он заведен).

Николай, благодарю за помощь. Уж не знаю, что тут повлияло - Вы вопрос решили, или Георгий Х. (отвечал сегодня мне он на почту), или просто совпало - но сейчас все в порядке.

J
На сайте с 31.01.2012
3

Если в adsense указать номер шаблона, то будут ли деньги(сумма выше 15 тыс.) делится по 15 или же будут сразу всей суммой идти на банковский счёт?

И как лучше сделать?

1) в adsense указать номер кошелька и вручную кидать деньги по 15 тысяч.

2) в adsense указать номер шаблона, пускай автоматом летит.

юни
На сайте с 01.11.2005
913
Rapida:
платежи от Гугл по шаблонам платежей или на кошелек исполняются в том случае если кошелек клиента проидентифицирован

С чем это связано и не планируются ли изменения (в сторону ухода от обязательной идентификации)?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
pmf
На сайте с 17.01.2012
2
pmf
Jaleo:
Если в adsense указать номер шаблона, то будут ли деньги(сумма выше 15 тыс.) делится по 15 или же будут сразу всей суммой идти на банковский счёт?

И как лучше сделать?
1) в adsense указать номер кошелька и вручную кидать деньги по 15 тысяч.
2) в adsense указать номер шаблона, пускай автоматом летит.

С адсенс ничего вручную не кидается,всё автоматически в конце месяца, а варианты платежа изменяются вами только до 15 числа.

Укажете номер шаблона, значит деньга автоматом с рапиды на вебмани например слетит, а укажете номер кошелька, так на рапиде и останется лежать.

П.С. а если ещё не идентефицированы, то в обоих случаях ПОЧТА РОССИИ😒

---------- Добавлено 31.01.2012 в 12:36 ----------

юни:
С чем это связано и не планируются ли изменения (в сторону ухода от обязательной идентификации)?

ну так они же дают ссылку на трактовку ЗАКОНА!!! типа будет более 15000 здравствуй налоговый инспектор...🤣

max059
На сайте с 16.04.2010
27

Нафига налоговый инспектор! оформляешь аккаунты на родственников и каждому по 15000 выводишь.

юни
На сайте с 01.11.2005
913
pmf:
они же дают ссылку

Опять я пропустил, видимо. Напомните, где про ссылку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий