- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Раньше платежи шли на кошелёк, автоматически. Теперь с какого-то перепугу приходят на почту, причём в суммах меньших, чем гугловский платёж (да и вообще, даже по времени с ним нет корреляции). Отсюда два вопроса:
1. Почему платежи идут на почту, если о лимите в 15.000 рублей нет и речи?
2. Можно ли разбивать платежи частями меньше ста долларов, чтобы не загружать документы и по-прежнему получать средства на кошелёк (а не почтой)?
Я так понял, что Вам уже ответили на все вопросы.
Я повторю, платежи от Гугл по шаблонам платежей или на кошелек исполняются в том случае если кошелек клиента проидентифицирован. Если нет, платеж отправляется на почту независимо от суммы платежа, об этом есть новость на титуле сайта Рапида Онлайн (опубликована уже пару месяцев). С кошелька можно выводить суммы любые до 15 000.
По второму вопросу:
От Гугла, платеж не разбивается (на маленькие суммы). Вы можете указать всего одного получателя (кошелек, номер шаблона, ничего - тогда платеж на почту). Сумма вознаграждения в Ваш адрес приходит ВСЯ, что начислена. Разбивать можно, выводя из кошелька. Но для этого нужно завести на идентифицированный кошелек. Поэтому, паспортные данные нужны.
Спасибо за инфу, а объясните еще насчет регистрации. Я зарегистрируюсь в Рапида-Онлайн и т.д., но в гугле ничего менять не стану - платежи пойдут как шли, "мимо" Рапиды на почту? На кошелек Рапиды они пойдут только после того как я про это укажу в интерфейсе адсенс?
Спасибо за инфу, а объясните еще насчет регистрации. Я зарегистрируюсь в Рапида-Онлайн и т.д., но в гугле ничего менять не стану - платежи пойдут как шли, "мимо" Рапиды на почту? На кошелек Рапиды они пойдут только после того как я про это укажу в интерфейсе адсенс?
Да, именно так.
Вот я зарегистрировался в рапиде-онлайн, в кабинете, в регистрационных данных написано - Информация о паспортных данных не предоставлена, так а как ее предоставить? Ни одной подсказки(((
Вот я зарегистрировался в рапиде-онлайн, в кабинете, в регистрационных данных написано - Информация о паспортных данных не предоставлена, так а как ее предоставить? Ни одной подсказки(((
Отправьте письмо на client@rapida.ru с темой, например: "Предоставление данных для идентификации".
В письме напишите что-нибудь вроде этого:
"Добрый день! Номер телефона (аккаунта) - 9*********
Страницы паспорта во вложении."
И приложите сканы двух страниц паспорта (основной + прописки).
Можно еще по факсу отправить, вроде бы. Ну или если вы из Москвы - личный визит в офис с паспортом.
Напишите в личку ваш вопрос. Обязательно укажите ФИО и номер кошлелька (если он заведен).
Николай, благодарю за помощь. Уж не знаю, что тут повлияло - Вы вопрос решили, или Георгий Х. (отвечал сегодня мне он на почту), или просто совпало - но сейчас все в порядке.
Если в adsense указать номер шаблона, то будут ли деньги(сумма выше 15 тыс.) делится по 15 или же будут сразу всей суммой идти на банковский счёт?
И как лучше сделать?
1) в adsense указать номер кошелька и вручную кидать деньги по 15 тысяч.
2) в adsense указать номер шаблона, пускай автоматом летит.
платежи от Гугл по шаблонам платежей или на кошелек исполняются в том случае если кошелек клиента проидентифицирован
С чем это связано и не планируются ли изменения (в сторону ухода от обязательной идентификации)?
Если в adsense указать номер шаблона, то будут ли деньги(сумма выше 15 тыс.) делится по 15 или же будут сразу всей суммой идти на банковский счёт?
И как лучше сделать?
1) в adsense указать номер кошелька и вручную кидать деньги по 15 тысяч.
2) в adsense указать номер шаблона, пускай автоматом летит.
С адсенс ничего вручную не кидается,всё автоматически в конце месяца, а варианты платежа изменяются вами только до 15 числа.
Укажете номер шаблона, значит деньга автоматом с рапиды на вебмани например слетит, а укажете номер кошелька, так на рапиде и останется лежать.
П.С. а если ещё не идентефицированы, то в обоих случаях ПОЧТА РОССИИ😒
---------- Добавлено 31.01.2012 в 12:36 ----------
С чем это связано и не планируются ли изменения (в сторону ухода от обязательной идентификации)?
ну так они же дают ссылку на трактовку ЗАКОНА!!! типа будет более 15000 здравствуй налоговый инспектор...🤣
Нафига налоговый инспектор! оформляешь аккаунты на родственников и каждому по 15000 выводишь.
они же дают ссылку
Опять я пропустил, видимо. Напомните, где про ссылку?