- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вы точно не правильно поняли моё сообщение. Я говорил о том, что быстрый прирост ссылок дает непредсказуемые результаты. Если прогонять по каталогам, обычно так и делают - за раз прогоняют всю базу, чтобы не мучатся. В этом случае что получится, никто сказать не может. Другое дело плавное наращивание. Но для этого придется поработать. И стоит обычно такое удовольствие дороже.
Бред сивой кобылы ☝
RSV добавил 25.07.2011 в 00:27
Откуда такие сведения, что быстрый прирост ссылок дает непредсказуемые результаты?
Начнем с того, что все ссылки с прогнанных каталогов не появятся в 1 день. А растянется на месяцы. Поэтому не будет никакого резкого скачка ссылочной массы.
Соглашаюсь именно так и есть.
RSV добавил 25.07.2011 в 00:28
На собственном четырехгодичном эмпирическом анализе
Закончим тем, что не надо путать попадание в выдачу, которая растягивается, и попадание в базу ПС для дальнейшего анализа.
Когда то так и было. Сейчас ПС стали порезвее.
Вы сами поняли что написали ?
Прорывается клиент в аську и спеной у рта начинает орать, что после прогона сайта по каталогам его забанил гугл!!! Объясняю ему, что прогон его сайта сделан 20 минут назад, вероятно дело в сайте. Что вы думаете? Он не поверил! Сказал, поздно прочитал на форуме, что за прогоны бывают бананы.
В итоге, пару часов объяснял ему, что надо читать форумы до конца, и каждое сообщение обдумывать :)
Прорывается клиент в аську и спеной у рта начинает орать, что после прогона сайта по каталогам его забанил гугл!!! Объясняю ему, что прогон его сайта сделан 20 минут назад, вероятно дело в сайте. Что вы думаете? Он не поверил! Сказал, поздно прочитал на форуме, что за прогоны бывают бананы.
В итоге, пару часов объяснял ему, что надо читать форумы до конца, и каждое сообщение обдумывать :)
Человек - это такое существо, которое вечно пытается найти причину своих неудач. И чем меньше этот человек думает и анализирует эту неудачу, тем абсурднее выглядит та самая причина.
Большое количество людей, которые не способны думать и анализировать вечно находят абсурдные причины. Кому прогон навредил, кому верстка не та, а кому просто напросто сделали сайт в период убывания луны. И переубидить таких людей порой просто невозможно, опять таки в силу однобокости их мышления. Такие люди обычно превращают банальные совпадения в закономерности, а ведь совпадение - это страшная сила, и это надо понимать!
Лично у меня не вызывают доверия сайты, которые по каталогам гоняли. Смотришь в выдаче: первым идет сам сайт, далее плотный список ссылок с говнокаталогов, сразу думаешь: школотень какая-то продвигает.
А Вы никогда не ищите причину своих неудач? Всю жизнь так и остаетесь неудачником )))?
Я бы немного иначе обозначи эту фразу : Человек - это такое существо, которое вечно пытается найти причину своих неудач в ком-то другом, но только не в себе.
это правильно, с этим соглашусь.
Теперь по поводу каталогов (странно что никто про доски объявлений не написал):
Кол-во ссылок никак не влияет на позиции в серпе. Вот качество - да.
Если ссылки с каталогов будут плохими, то нечему удивляться - что позиции не растут. А когда позиции падают, это заслуга конкурентов, а не промах ПС или Ваших ссылок.
Тут какая-то елена писала в своем блоге о том, что когда ссылки сняли, через некоторое время сайт взлетел в поиске вверх. Это нормальное явление - когда ссылки начинают срабатывать, спустя какое-то длительное время после индексации. А то что, спустя неделю они все отвалились из панельки яндекса - так я в это не верю. У меня они только спустя 5 месяцев полностью почистились...
Палка о двух концах в общем.
Регистрироваться надо, но только вручную. Желательно вручную.
А Вы никогда не ищите причину своих неудач? Всю жизнь так и остаетесь неудачником )))?
Вы видимо не доконца прочли мое сообщение или неуловили смысла.
Все ищут причину, но одни действительно находят истину, а другие эту истину заменяют чем попало и винят всех и вся без разбора.
Другими словами, если человек не хочет думать и искать причину падения позиций, то он просто находит ниболее простое объеснение - во всем виноват прогон по каталогом. А если он еще и на форуме прочитал пару гениальных сообщений про обвал позиций после прогона, то переубедить его будет просто невозможно. Такой человек скорее всего не имеет собственных знаний и опыта, а выгодные для него высказывания форумчан принимает за истину, даже не пытаясь хоть как то понять природу того или иного явления.
А по сабжу могу сказать одно, прогоны по каталогам работали, работают и будут работать до тех пор пока ПС будут учитывать ссылки с этих каталогов. Большого эффекта от них конечно не добиться, но в комплексе - это весьма неплохой и дешевый инструмент.
Я честно говоря не вижу разницы между 50 ссылками с каталогов и 50 дешевыми ссылками с сапы. Эффект от них будет примерно одинаков. Только за одни надо платить, а за другие фактически нет.
Я честно говоря не вижу разницы между 50 ссылками с каталогов и 50 дешевыми ссылками с сапы. Эффект от них будет примерно одинаков. Только за одни надо платить, а за другие фактически нет.
Да ну на фиг, разница имеется, если знаешь как покупать ссылки.
Да ну на фиг, разница имеется, если знаешь как покупать ссылки.
Читайте далее>> Эффект от них будет примерно одинаков.
Или вы хотите сказать, что купив 50 дешевых ссылок вы получите офигенно большой эффект? Или может быть вгоните в топ хотябы СЧ ВК запрос купив ссылок на 50 руб?
Я не пытаюсь описать процецедуру покупки ссылок или прогона по каталогам. В обеих случаях многое зависит от рук. Но в целом по "больнице" большой разницы от эффекта вы не получите. Как в первом, так и во втором случае эффект будет незначительным, но он будет.
смотря какие каталоги...
пока одни думают гонять или не гонять, другие пробуют и делают соответствующие выводы.
ТС, прогоните и узнаете, нужно вам это или нет.