- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Думаю реакция поисковиков на прогон по каталогам может быть не предсказуема. Они ведь не знают, что вы по каталогам сайт прогоняли. Лишь обнаружился резкий прирост внешних ссылок на сайт. Система должна как то отреагировать на такое неестественное явление. А как, это уже отдельный вопрос.
Думаю реакция поисковиков на покупку ссылок с бирж может быть не предсказуемая. Они ведь не знаю, что вы покупали ссылки. Лишь обнаружился резкий прирост внешних ссылок на сайт. Система должна как то отреагировать на такое неестественное явление ПОДНЯТИЕМ позиций. 😂😂😂😂😂
RSV добавил 23.07.2011 в 20:25
RSV, может помочь и кое-что другое кроме письма платону. Письма платону долго и нудно... и чаще всего бесполезно...
Интересно как вы снимите бан или фильтр без письма или у вас только есть волшебный бубен для этого ...
Есть сайт с посещаемостью 300 хостов/сутки которому пол года
Стоит ли делать прогон по каталогам и не попадёт ли сайт в бан поисковиков? заранее спасибо
Такой сайт лучше вручную зарегистрировать в 5-10 каталогах с историей.
Такой сайт лучше вручную зарегистрировать в 5-10 каталогах с историей.
Ага и сайт сразу прыгнет в ТОП 10 по ВЧ запросам 😂
Думаю реакция поисковиков на покупку ссылок с бирж может быть не предсказуемая. Они ведь не знаю, что вы покупали ссылки. Лишь обнаружился резкий прирост внешних ссылок на сайт. Система должна как то отреагировать на такое неестественное явление ПОДНЯТИЕМ позиций. 😂😂😂😂😂
RSV добавил 23.07.2011 в 20:25
Вы о чем?😮
Вы о чем?😮
О том что если прочитать ваше сообщение то можно и ссылки не покупать и по каталогам не гонять. Что тогда делать ? ☝
О том что если прочитать ваше сообщение то можно и ссылки не покупать и по каталогам не гонять. Что тогда делать ? ☝
Вы точно не правильно поняли моё сообщение. Я говорил о том, что быстрый прирост ссылок дает непредсказуемые результаты. Если прогонять по каталогам, обычно так и делают - за раз прогоняют всю базу, чтобы не мучатся. В этом случае что получится, никто сказать не может. Другое дело плавное наращивание. Но для этого придется поработать. И стоит обычно такое удовольствие дороже.
Вы точно не правильно поняли моё сообщение. Я говорил о том, что быстрый прирост ссылок дает непредсказуемые результаты. Если прогонять по каталогам, обычно так и делают - за раз прогоняют всю базу, чтобы не мучатся. В этом случае что получится, никто сказать не может. Другое дело плавное наращивание. Но для этого придется поработать. И стоит обычно такое удовольствие дороже.
Откуда такие сведения, что быстрый прирост ссылок дает непредсказуемые результаты?
Начнем с того, что все ссылки с прогнанных каталогов не появятся в 1 день. А растянется на месяцы. Поэтому не будет никакого резкого скачка ссылочной массы.
Откуда такие сведения, что быстрый прирост ссылок дает непредсказуемые результаты?
На собственном четырехгодичном эмпирическом анализе
Начнем с того, что все ссылки с прогнанных каталогов не появятся в 1 день. А растянется на месяцы. Поэтому не будет никакого резкого скачка ссылочной массы.
Закончим тем, что не надо путать попадание в выдачу, которая растягивается, и попадание в базу ПС для дальнейшего анализа.
Когда то так и было. Сейчас ПС стали порезвее.
На собственном четырехгодичном эмпирическом анализе
И какие ссылки были использованы? Какое количество? К чему привело?
И какие ссылки были использованы? Какое количество? К чему привело?
5 мин. Только уборочку сделаю, статейку для журнала накатаю, прогу напишу, два полугодовых отчета закончу. Потом кофе по венски выпью, и так мимолетом накатаю вам ход эксперимента и результаты за 4 года.🍿
Абзац...... где я?