- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Возможно этому причина другие факторы...
Да, возможно просто совпадение. Но даже если из-за прогона , то просели временно.
Stas40 добавил 19.08.2011 в 14:16
Я вообще считаю, что Яндекс умирает, и надо давно всем вебмастерам и сеошникам положить на него большой и толстый .... Просто он так уже достал своими фильтрами и всякими там штучками...Лучше пользоваться активно набирающим популярность гуглом. А Яша сам скоро начнет, сдавать свои позиции на этой войне ☝ И оптимизировать сайт под гугл.
Этого не будет никогда. Просто потому что это не выгодно никому.
Но, скорее всего "поднимется" и ещё конкурент(ы) и гугла и Я, просто потому что это очень перспективный и развивающийся рынок.
Все традиционные рынки уже насыщены, а бабло должно работать и его надо вкладывать...
А Яша сам скоро начнет, сдавать свои позиции на этой войне
- большое заблуждение, Яндекс набрал очень мощные обороты, его трудно остановить. Тем более, что интернет с каждым днём становиться все популярнее и популярнее.
- большое заблуждение, Яндекс набрал очень мощные обороты, его трудно остановить. Тем более, что интернет с каждым днём становиться все популярнее и популярнее.
Рамблер тоже в свое время что то представлял из себя, а сейчкс сами видим что с ним, хотя тоже начинает подниматься потихоньку.
А про Яшу пишу так, потому что он уже достал своими новыми фичами, то что надо попадает под фильтр... :( , а то что не надо живет и радуется. Короче просто обижен на Яшу :)
Да многие на него обижены, но что мы можем сделать? Этот монополист диктует правила, нам не остается ничего другого как играть по ЕгО правилам...иначе мы будем вне игры.
Яша добрался до Украины и активно арендует столичные бигборды и рекламу в метро.
да тоже читал про каталоги, расказывали что это дает временый эффект.
Все от прогона и прогонщика зависит, а так же от каталогов.
А я думал от сайта тоже многое зависит к примеру сайты с контентом от лавпланет не стоит прогонять вообще.
Многие каталоги не живут и года.
Большинство из них попадёт в бан или агс через месяц после создания.
Я отказался от прогонов еще года 2 назад, мне бэки с таких сайтов не нужны.
Если и каталоги, то только платные.
Каталоги бывают разные, в зависимости от тематики, можно отобрать до нескольких десятков каталогов, на которых полезно разместить ссылки.
Мама говорит: "Дурак дураку рознь" (с) Форест Гамп
Так нормальных из нормалтных русских каталогов платных считай только ЯК норм. Я оплачивал добавление в некоторых, но отличая платного от бесплатного не нашел!