…И тогда я понял(а) – смогу!

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Вот как слетело первое очарование "ой, свадьба, ух-ты, свадьба!" — так и переключился тумблер. Когда дошло, что это за люди. Медленно сползающей лавиной — голод. Ух, ужас, никогда такого лютого голода в моей жизни не было. Жрать-жрать-жрать.

Запишите где-то: морить голодом беременную — грешно.

Отчётливый щелчок тумблера послышался, когда на моё: "Чёрт, есть хочется" мне просто протянули топор и показали пальцем в сторону курятника. Городская дурочка с пузом, в руке топор, и курица. Живая. Жрать-жрать-жрать. Спустя полгода забить и разделать бычка — нехрен делать. Получено прозвище "мужик несчастный", от слишком трепетной свекрови. Ещё полгода — развод, дочку в охапку, и бежать.

С тех пор — только своими силами, не надеясь ни на кого и рассчитывая на худшее. На грамм лучше — уже сюрприз и повод для радости.

Но тот момент помню до сих пор, когда от голода начинаешь объедать листья с первого попавшегося куста, а в животе стучит и тоже: "есть хочу, мать, ты дура, что ли???"

Дочке через полгода 18 лет. Фотомодель...

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
но понимание это преходяще.

Пессимист в законе. 😂

Крылья тренировать надо. Раз не держат, другой не держат, - на третий окрепли и вперед. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Радость от обретённых крыльев? А она бывает? С ними же всю жизнь жить придётся. И махать ими, махать, чтобы дальше мочь. С крыльями "Я смогу" превращается в физиологический процесс.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Jackyk:
а радостно обретенные крылья зачастую не держат в воздухе.

Ну, значит, высоко забрался, воздух разреженный. Ближе к земле надо...:)

Торетти:
Городская дурочка с пузом, в руке топор, и курица.

Вот сейчас я понял окончательно, когда женщина имеет право говорить о себе "Я зарубил курицу".

Спасибо, Торетти.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Бардо:
Цитата:
Сообщение от Valeriy Посмотреть сообщение
А для танкистов рассказать попроще?
Ну это, типа, если ты круто подкован в любой области, то тебе по-барабану внешние приколы.

Пример - я умею нехило воевать, мне всё по хер. Наполеон.

Понятно, что теперь мы вкуриваем, что воевать он умел продвинутой для его времени артиллерией. Но структуру жизни и истории это не меняет.

Я бы по-другому это описал.

Само переживание "я смогу" - травматическое, болезненное. В норме не должно быть сомнения, должен быть лишь поиск способов. Если же оно возникает у взрослого человека, то это указывает на некие огрехи (скажем так) в его личности.

Наполеон, конечно, не сомневался в своей способности победить любого противника. И побеждал, даже Москву взял...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Юлия Мар:
Радость от обретённых крыльев? А она бывает?

А о чем топик?

С уважением, Евгений.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Юлия Мар:
Радость от обретённых крыльев?

Неописуемая, знаете ли. Хотя кому как, видимо характер надо такой, самостоятельный.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Arsh:

Наполеон, конечно, не сомневался в своей способности победить любого противника. И побеждал, даже Москву взял...

Может - так, а может и нет. Есть и другая модель: человек составляет план, а потом просто делает, что решил, грубо говоря - как робот, без уверенности в успехе. Успех - следствие действий, а не чувств. Знаю людей, многого достигших в социальном плане, которые не являются твердолобо-несгибаемыми оптимистами, и сомнения одолевали их миллион раз. Просто у некоторых сомнения - одно, а дела - другое. Тот же Наполеон, как пишут, лошадей боялся. Я вот совершенно не готов утверждать, что именно привело его к вершинам: отсутствие сомнений, борьба с ними или дисциплинированное воплощение планов. А это разные модели. Имхо.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Jackyk, я просто поддерживаю вот это:

Бардо:
Дело в том, что такова структура отдельной жизни. И дело в отношении к этой самой жизни у каждого товарища. Более того - в твоём личном отношении к жизни кроется и метафизическая топология так называемой судьбы. Всё настолько просто, что иногда даже неприятно.
TextTeam
На сайте с 30.03.2010
15
Valeriy:
TextTeam, интересно, но позвольте усомниться?

Да, забавно получилось. :) Спасибо, что указали на оплошность. Старую подпись убрала за ненадобностью. Раньше думала с копирайтинга начать, раз журфак за плечами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий