- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В норме не должно быть сомнения
Ну, Вы меня успокоили. :) Стало быть, у меня что-то приблизительное к норме. Как ни искала в памяти случаи, чтоб так вот четко осознать "я смогу" - так и не нашла. Даже когда объективно чего-то не могу (скажем, мне долго было запрещено кататься на коньках, по медицинским причинам) - я в это не верю и все тут. :D Мне всегда кажется, что это не "не могу", а "ну, не судьба...". :D
И интересное состояние помню в трагической ситуации, когда мать слегла с тяжелым инсультом. Я не думала, что "я смогу", более того, я трезво понимала, что ничего я не могу. В тот момент я думала "сделаю, что смогу, остальное все равно не в моей власти". В результате она не просто встала на ноги, но еще и 13 лет работала - после инсульта. То есть смочь удалось, но без всякой веры в себя и надежды на успех.
Собственно, все самые результативные поступки, такие, которые повлияли на мою собственную жизнь или на жизнь других людей, все они были без всякой надежды на успех. История, которую я выше написала - один из примеров полной безнадеги - у меня в мыслях не было, что получится что-то изменить. Просто по факту я уже знаю результат - и мне самой удивительно, что такие простые незамысловатые поступки могут привести к таким существенным изменениям.
мне самой удивительно, что такие простые незамысловатые поступки могут привести к таким существенным изменениям.
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с) :)
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)
Да смотря какое слово. Некоторые вполне предсказуемы. 🚬
Собственно, все самые результативные поступки, такие, которые повлияли на мою собственную жизнь или на жизнь других людей, все они были без всякой надежды на успех. История, которую я выше написала - один из примеров полной безнадеги - у меня в мыслях не было, что получится что-то изменить. Просто по факту я уже знаю результат - и мне самой удивительно, что такие простые незамысловатые поступки могут привести к таким существенным изменениям.
А это вообще-то и есть не норма... норма к сожалению хужее, а то, к чему "тянутся" нормальные люди. "Делай что должно и будь, что будет".
Vita-Nika, Bronza, девочки, спасибо за поддержку!
И интересное состояние помню в трагической ситуации, когда мать слегла с тяжелым инсультом. Я не думала, что "я смогу", более того, я трезво понимала, что ничего я не могу. В тот момент я думала "сделаю, что смогу, остальное все равно не в моей власти". В результате она не просто встала на ноги, но еще и 13 лет работала - после инсульта. То есть смочь удалось, но без всякой веры в себя и надежды на успех.
Ну, раз разговор в более глубокое русло пошел, то и я выскажусь. Это "я смогу" - оно очень неоднородное, если так можно выразиться, было. И в большей степени оно касалось меня, чем ребенка. Осознавая свою ничтожность перед лицом судьбы (уж простите за пафос :)), я все-таки смогу многое: не сломаться, не раскисать, не жаловаться, не выливать свой негатив на близких, не превратиться в домашнего монстра, смогу обеспечить ребенку горячую любовь и заботу, смогу что-то делать для него, куда-то ездить и что-то предпринимать, молиться за него, наконец. Вопросы непосредственно выздоровления я, так сказать, исключила из своей компетенции :), переложив их на врачей и Бога. На судьбу никогда не роптала и, как бы ни было тяжело, старалась благодарить за то, что у нас есть. И если честно, думаю, что именно это сыграло решающее значение, а не то, что была такая вся из себя мужественная 🙄 Наверное, не зря говорят, что судьба помогает тем, кто ей доверяется. Хотя оптимизм - это тоже очень и очень важно.
A-Finka, Ваши чувства вряд ли можно сравнивать с чем-то обыденным. Даже в благополучной ситуации материнская любовь считается самой близкой к Божественной. (По Ведам) В Вашей ситуации - тем более.
Пусть у Вас все будет хорошо. Ваше мужество вызывает восхищение.
Пусть у Вас все будет хорошо. Ваше мужество вызывает восхищение.
talia, спасибо Вам огромное!
Мужество... Ох, народ, может, для тех, кто лично не сталкивался с подобным, это и выглядит чем-то эдаким-разэдаким, но ведь это вполне естественное материнское поведение. Просто пришлось чуток больше поднапрячься. Матери многое дано (не зря говорят, что материнская молитва со дна моря достанет), но многое с нее и спрашивается. Это папы у нас больше склонны самоустраняться от борьбы с трудностями (никого из мужчин не хочу обидеть, но тенденция, к сожалению, именно такова), ну а мамы есть мамы, им с подводной лодки некуда :). Так что с дифирамбами завязывайте :)
У меня вот вопрос к Торетти, если можно: случайно не из того ли времени ноги растут у Вашего сетевого имени? Нда, хорошую школу молодого бойца Вам пришлось пройти на заре туманной юности 🙄
Хотела рассказать свою историю, но не идут слова, потому писать не буду.
Спасибо вам...
Удачи вам и вашим деткам!!!
А я хотела сказать огромное СПАСИБО всем за истории.
Почему? Потому что когда-то получалось как-то взять и повернуть жизнь за рога, и все получалось. Только потом оказалось, что иной раз сворачиваешь горы не в ту сторону. И копится груз обид, неудач, разочарований и, как следствие, нежелание вообще что-либо менять.
А тут почитала...
Спасибо за тему, Валерий.
A-Finka, отчего ж нельзя. Можно)))
Из того времени растут ноги у моей сетевой половой принадлежности. А школа бойца всё ещё продолжается, только это уже спецназ :)
А имя появилось несколько позже, да и не одно оно у меня. Некоторые тексты подписываются другими псевдонимами, которых примерно полтора десятка.
Нет, самое главное во всём этом — смотреть вперёд спокойно, без истерики, не тащить за собой, как та уточка ноющая из анекдота, все неприятности, это прошлое. Нет смысла пилить опилки. А то получается мега-пафосное "да я в танке горел!"))) И уметь радоваться сущей ерунде. Да хоть бы и хорошей погоде.