По второму запросу в Яндексе сайт не виден

Berlingo
На сайте с 04.07.2007
91
517

Сайт выпадает из поиска, если по второму запросу в Яндексе поставить флажок под строкой запроса "В регионе: Москва".

Может, мне нужно в контактах указать слово "Москва"? На моем сайте слова "Москва" пока нигде нет.. Это повлияет на выдачу? Или, проблема в чем то другом?

"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"
mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

Сайту должен быть присвоен регион, чтобы он участвовал в этом поиске. Простейший способ способствовать этому — зарегистрироваться в ЯК.

Но вы, конечно, можете написать на контактной странице город, указать его в тайтле и телефоны указывать с кодом. Говорят, что может и так регион присвоиться. У меня пока такого не было…

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
[Удален]

Значит сайту не присвоен регион. Как присваивается регион - в поиск и в хелп Яндекса.

Berlingo
На сайте с 04.07.2007
91

А, как можно присвоить регион без регистрации в Яндекс-каталоге?

Попробую сначала город прописать "Москва" и тел. коды.. Спасибо!

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

Если поставить на свой сайт Директ — присваивается тематика. Возможно, и регион тоже.

*Опять же, сам не пробовал, но так говорят.

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
Berlingo:
А, как можно присвоить регион без регистрации в Яндекс-каталоге?
mhz:
Но вы, конечно, можете написать на контактной странице город, указать его в тайтле и телефоны указывать с кодом.

+1

На всех страницах внизу стоит город и телефон с кодом. Регион присвоили примерно через 3 месяца после индексации.

С уважением, Сергей Коваленко.
Berlingo
На сайте с 04.07.2007
91
SergeyK:
+1
На всех страницах внизу стоит город и телефон с кодом. Регион присвоили примерно через 3 месяца после индексации.

Еще я посмотрел сайты конкурентов (по схожей тематике), по такому же второму запросу с проставлением "галочки" под строкой поиска в Яндексе "В регионе: Москва".

У всех сайтов слово "Москва" так, или иначе где то есть...

Всем большое спасибо за совет!

Сергей

Berlingo
На сайте с 04.07.2007
91

Хочу сообщить, что результат есть! Теперь ищется по региону "Москва"!

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492

Berlingo, оО, сколько радости :):):)

Поисковая система Яндекс сама умеет определять региональную принадлежность ресурса, чему можно способствовать.

зы тему данную обсуждали :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий