- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Книг не пишете?
Да нет. :) Пока, во всяком случае.
За комплимент спасибо, очень приятно. :)
talia, респект.
Невероятно приятно было прочесть.
Невероятно приятно было прочесть.
Да-а-аа, это клёво!
А я ещё не достиг "я понял что смогу". Скорее наоборот, считаю, что делаю вещи неправильно. У пусть меня хвалят, это маленькие победы, нет чего-то большего. Плывёшь себе по течению, изредка плюёшь против ветра и осознаёшь, что на самом деле ты ещё не достиг того, чего жаждал. Почему? Потому что не пытался.
talia, да уж, такое запоминается...
Вот интересно, поймёт ли девочка со временем вот этот самый момент? Вспомнит ли она ту учительницу, которая, по сути, "ее сделала"?
ладно, тут Валька рассказывал - но он постарше был, да и там явный разговор был...
Вот интересно, поймёт ли девочка со временем вот этот самый момент? Вспомнить ли она ту учительницу, которая, по сути, "ее сделала"?
Когда-нибудь напишет такому Валерию, как вы, когда у нее появилось это самое "смогу!"
Лучше расскажу про одну девочку, Катину одноклассницу.
...
Она закончила школу с серебряной медалью.
Это реально TOP1
Вот интересно, поймёт ли девочка со временем вот этот самый момент?
Момент, думаю, вспомнит. Или и так помнит.
Поймет ли? Надеюсь, нет. :) Зачем ей понимать, что взрослые вели себя с ней, как сущие идиоты? Каждый раз, когда я слышала этот бред в ее адрес, а я его слышала с 1-го класса, мне хотелось постучать и учительнице и мамаше по голове - там точно не звенит?? Ну как, КАК можно ребенку говорить, что он "слабенький", "глупенький", "не может", "не справляется"??
Короче, мне просто Бог помог, предоставил случай что-то изменить. А все остальное она сама сделала.
ПС
Когда я в своем детстве получила "трояк" в четверти по физике, мой отец пришел к физичке и заявил, что его умная дочь НЕ может иметь тройку в четверти. Либо, сказал папаша, Вы физику не знаете, либо не умеете ее преподавать. И устроил ей экзамен по физике.
У меня больше никогда не было троек по этому предмету. 😂 Мальвина железно выводила мне четверку. 😂
ППС
Всем спасибо за комплименты. :) Приятно. :)
И устроил ей экзамен по физике
Наверное, я бы тоже смог :)
Ну а я сижу-горжусь своей догадливостью.
Это педагогическая победа. :)
Вспоминается мне статья в Форбс про встречу рэппера Джей-Зи и Уоррена Баффета с главным редактором, собственно, Форбс. И там есть такие слова:
Джей-Зи: Я вырос в районе Мэрси Проджектс в Бруклине. Классы в нашей школе были переполнены. Учителям было очень трудно уделять внимание персонально каждому ученику. Но в этой школе была учительница по имени мисс Лоуден, которая преподавала в шестых классах. Наверное, она заметила во мне что-то особенное, обратила на меня внимание и привила мне эту любовь к работе со словом. Поразительно, какие чудеса может сотворить даже капелька внимания. Однажды она устроила нам выездной урок в своем доме, и для меня открылась дверь в большой мир. Прежде мой мир ограничивался для меня районом, где я жил. Кроме него, я не видел в жизни ничего. А в тот день мне удалось увидеть совсем другой мир, и у меня разыгралось воображение. Мне захотелось заполучить этот мир. Все этим мелочи. У нее холодильник был оборудован машинкой, которая делает лед. Ну, такая штука, на которую нажимаешь, и из нее выпадает лед вместе с водой. Я реально был в шоке от этой штуки. Блин, мне захотелось иметь такую же. Правда.
Надеюсь, что кем-то таким же Вы стали для этой девочки.