…И тогда я понял(а) – смогу!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Valeriy:
Когда вы поняли – что вы можете сами изменить свою жизнь?

Мне одна тетька сказала, когда мне было лет 20: "Ты слишком сильная и меняешь жизнь по своему усмотрению".

Вопрос в том, что мозгов у меня иной раз куда меньше чем силы желания, поэтому я побаиваюсь хотеть чего-то слишком сильно.

ЗЫ. А, да. И еще раньше я просто прямо из себя выпрыгивала, чтобы доказать всему миру, что я очень умная. И еще мне очень хотелось кем-нить командовать и руководить.

Сейчас мое любимое развлечение - косить под дуру. И вообще я больше не хочу никем командовать, мне и так хорошо живется.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Valeriy:
Юлия Мар, спасибо Юля. Да, как ты была тема...
Кстати, моя жена стала уверенной в себе женщиной тоже после родов. Где-то годик сыну был - и она...вот, командовать решила.:)

Да я не решала, так карта легла. Одинокой мамаше в начале 90-х надо было либо тихо на дно идти, либо нагло заявить "Командовать парадом буду я". И действительно - командовать.

А сейчас я, как Nekada, командовать не хочу и "линию партии" определять тоже. Покоя хочется. Но пока не выходит.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
N
На сайте с 26.10.2009
152

Он меняет жизнь.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
malls:
Бизнес остался супруге ибо мы разошлись как раз тогда! Мне остался "человечек"!

malls, вот это решение! Вы молодец, слов нет!

Правда, вот никак не получается "примерить" на себя роль Вашей бывшей: даже представить себе не могу, каким должен быть тот бизнес, чтобы согласиться на такой раздел.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Bronza:
malls, вот это решение! Вы молодец, слов нет!
Правда, вот никак не получается "примерить" на себя роль Вашей бывшей: даже представить себе не могу, каким должен быть тот бизнес, чтобы согласиться на такой раздел.

а дело не в том "какой он" - дело в желаниях! У меня было "заниматься ребенком" у нее "самореализоваться" - а кто прав - бог судья!

может просто я неправильный :) - допускаю!

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Нет-нет, Вы-то как раз правильный! :)

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Bronza:
Нет-нет, Вы-то как раз правильный! :)

Это точно!

Такие истории не особо часто встречаются в жизни, к сожалению.

Alik72 добавил 05.06.2011 в 09:56

Valeriy:
А что наши леди? Или для них момент "Х" - выход замуж?

Нет.

Хотя, с другой стороны, каждый раз все с нуля. Да.

Ребенок - это самое сильное.

Причем второй ребенок - это еще более сильный момент Х (для меня лично). Может быть потому, что между ними было 12 лет насыщенной жизни: развод, потеря работы и обретение новой, потеря и покупка нового жилья, несколько романов (удачных и не очень), новое супружество, еще одна квартира "с нуля".

Сейчас строим дом, большой, чтобы у всех своя комната, свой двор и сад.

Вот когда это получится, скажу - что я это смогла!

Пока еще рано говорить.)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Alik72:

Сейчас строим дом, большой, чтобы у всех своя комната, свой двор и сад.

Каждому свой сад - это круто. Реальне можно эффективность пестицидов изучать.

Вообще интересно почитать топег.

CiDi
На сайте с 31.08.2010
36

А не было никогда, этого смогу!

Было, надо и нравится (не нравится), в различных сочетаниях.

Умел решать задачки, по математике. Вроде даже неплохо решал. Пошли школьные олимпиады, потом места на них. Пришла пора поступать в лицей....

1-ый раз: не сдал

2-ой раз: не сдал

....

Понял, что что-то нужно делать. Стал анализировать какие задачи на экзамене, на чём сыплюсь и т.п.

В результате на 3-ий раз, прохожу с максимальным балом.

Затем лицей, опять олимпиады, опять места. Но почему-то на нужные олимпиады меня не посылали (сейчас понял почему, но это не важно).

По этому поступаю в летнюю школу при ФМШ вольнослушателем. Что тоже засчитывалась за олимпиаду, и опять места. На первые больше не выходил, был на третьих всегда.

Потом Универ, подробностей не вспомню. Но были кванты!!! С пятого раза сдал на 4-ку, для той системы это был нонсенс. А в армию не хотелось, пришлось крутиться и учиться.

Потом работа... работа, вечная нехватка денег....

Очень хотел сделать сайт. В идеале, чтобы и денег приносил. Как и многие первый сделал на HTML, на народе. Про халяву и иже с нею. Был 2000-ый год. Но как-то дело не пошло, быстро надоело.

Года четыре назад. Придумал эксклюзивную тему для сайта. Сначала начал изучать ПХП, потом узнал про движки. Сварганил сайт. Всё делал параллельно с работой. Стал двигать.... И вот тут я очень много узнал, о том как нужно делать сайты, как не нужно, как можно продвигать как не можно. Узнал, что через год работы на сайт 30-уников в сутки это очень мало....

В результате. Понял что сайт нужно срочно переделывать. А у меня есть одно правило, проще сделать заново, чем переделывать старое. Сайт продал за нормальные деньги, это меня сильно удивло :-) А всё дело было в ТИЦе и PR, как я потом понял. Видимо сайт был полезный и на него было некоторое количество ссылок.

Без сайта очень скучал. Понял что нужно делать что-то новое, но за старую тему браться не хотелось. Тогда, как-то раз, за тортиком придумали с женой идею для нового сайта.

На вырученные деньги я заказал дизайн, нанял программиста и уже полтора года занимаюсь новым сайтом. Который радует и развивается.

За это время освоил кучу новых, около сайтовых специальностей. Подсадил несколько друзей на сайтостроение и ведение. Да и много что ещё в жизни интересного случилось.

Вот так и получалось всегда или надо, или нравится и хочется :-)

А смогу... это само собой. Кто хочет, тот ищет способы, кто не хочет причины. - мой девиз.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Alik72:
что между ними было 12 лет насыщенной жизни: развод, потеря работы и обретение новой, потеря и покупка нового жилья, несколько романов (удачных и не очень), новое супружество, еще одна квартира "с нуля".

А смотришь на авик и кажется: все у наших девушек хорошо, живут за широкими спинами мужей и балуются в интернетах...

mumur:
Вообще интересно почитать топег.

Вам-то как раз и сказать есть чего, разве нет?

CiDi:
Кто хочет, тот ищет способы, кто не хочет причины

Хороший девиз. И вправду, у Вас как-то с самого начала работает правило "захотел - смог".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий