…И тогда я понял(а) – смогу!

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85
zanachca:
Это и правда очень интимное откровение. Восхищаюсь твоим мужеством.

Да ну, Настя, брось, какое мужество! Кстати, ты о чем — о самой ситуации или о том, что я о ней рассказала? :) Если первое — так то не мужество, а простые попытки как-то барахтаться, чтобы не снесло течением. Уж кто-то, а ты меня отлично понимаешь. А если второе… В общем, я типичный Стрелец, мне о себе правду-матку резануть, особенно ради благой (как мне это представляется :)) цели, — как два пальца об асфальт. Жалеть об этом приходится нередко, но такая вот натура.

Не думаю, что кто-то поделился здесь своей историей ради приза, это было бы нелепо. Но коль скоро они существуют, я — на всякий случай, не сочтите за самонадеянность — от него заранее отказываюсь, ежели че, потому что больные дети — тема отдельная (и заведомо спекулятивная). Свою главную награду — замечательного малыша — я уже получила. Он учится в гимназии, и я безумно благодарна учителям, которые сделали так, что мой сын ни разу ни от кого не услышал в свой адрес обидных слов. За то, что они акцентируют внимание на достижениях, а не на вещах, которые в силу анатомических особенностей не получаются или получаются плохо. Конечно, ребенок слишком мал, чтобы в полной мере осознавать свои проблемы, но даже в таком нежном возрасте (9 лет) сформировать комплекс неполноценности и дать «путевку в жизнь» с парой увесистых ярлыков очень даже легко.

Спасибо Вам, talia, за ту девочку. Если бы все учителя были такими…

Для себя-то каждый постарается, когда припрет, а вот для других, особенно когда это не предусмотрено его должностными обязанностями…

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
A-Finka:
заранее отказываюсь, ежели че

Есть призы, от которых нельзя отказаться🙄

Вот, Талия подтвердит :)

TextTeam
На сайте с 30.03.2010
15
Valeriy:
Кто еще хочет рассказать что о себе?

Впереди - крутой поворот

Еще со школы я начала крутиться и зарабатывать деньги. Продажа газет в электричках -> фотограф на спортивных соревнованиях (в Екатеринбурге бывали и чемпионаты мира, где я подбегала с распечатанными фотографиями к спортсменам с фразой "One picture - one dollar") -> фотограф в газете -> спортивный журналист -> политический журналист -> помощник депутата Законодательного собрания Свердловской области в 18 (!) лет -> помощник помощника :) депутата Гос.Думы на общественных началах в 20 лет... переезд в Москву, носик кверху, хвост пистолетом. Свобода пьянила, как и растущее благосостояние. А потом пшик. Влюбилась. Трескалась до слез в подушку, до желания все бросить. И где влюбилась-то, в родном городе, в Екатеринбурге, когда приехала ненадолго к родителям. Переворот №1

С любимым и рай в шалаше. Переехала обратно. Сидела ночами в компьютерных клубах, начала ковыряться в железе и писать сайты в блокнотике. Деловые костюмы сменились на джинсы и кроссовки, которые периодически заменялись камуфляжем, берцами и страйкбольным бельгийским пистолетом-пулеметом P90. С упоением играла в Ultima Online, Mechwarrior, а потом и в S.T.A.L.K.E.R. В него же играла и за пару часов до того, как вызвала скорую и уехала в роддом.Переворот №2

От свободы не осталось и следа. Изменилась жизнь кардинально, как и в прошлый переворот. Я оказалась на удивление хорошей матерью. Выучила сотни детских стихов, научилась делать массаж и справляться с детскими коликами. Покупала детские книги десятками, вкладывая все свободное время в развитие ребенка. Но став хорошей матерью, я перестала быть хорошей женой. Тогда я этого не осознавала, поглощенная заботами о дочке. Тем больнее был удар. Измена. Причем не банальный "поход налево", а серьезные отношения, где нет места третьим лишним. Лишней стала я... Я ревела взахлеб на кухне, со слезами утекали чувства: к мужу, к беззаботной жизни. Переворот №3

Мы с малышкой уехали к родителям. Пришлось выходить на работу с копеечной оплатой и более-менее свободным временем. Когда доча спала, я училась переделывать шаблонные юкозовские сайты под свой вкус. Малышке нашла коммерческий садик. А себе купила несколько книг по созданию сайта, заодно случайно прикупив "Продвижение сайта в поисковых системах" Ашманова и Иванова. Жизнь опять потекла ровно, пока не случился очередной пшик. Мой папа потерял работу, брат ввязался в какую-то авантюру, потеряв все деньги и заработав долги. Из того, что мы имели: +13 тысяч - моя з/п, +5 тысяч алиментов, +5 тысяч мамина пенсия. И угрожающая куча минусов. -8 тысяч садик, -квартплата и др. платежи, -чего-нибудь поесть. Причем поесть 4-м взрослым и одному ребенку. Переворот №4

Если другие перевороты хоть и меняли мою жизнь, но были все-таки следствием обстоятельств, то четвертый был именно твердым решением. …И тогда я поняла – смогу! Смогу выбраться из нищеты, смогу отправить родителей путешествовать по миру, смогу свозить дочку на море, смогу купить машину и квартиру. И от меня зависит не только моя жизнь, но и жизнь близких мне людей. И ведь смогла. Начиная в компании по разработке и продвижению, получила хороший стартовый уровень. Постепенно накопилось несколько "своих" проектов, папин сайт на первых местах в регионе, что обеспечило ему приток клиентов. Летом мы летим отдыхать, осенью планирую ремонт, зимой - машину, а весной... Вот доживем и увидим :)

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85
Valeriy:
Есть призы, от которых нельзя отказаться
Вот, Талия подтвердит

Что ж, вполне может быть, и тогда мне неловко за свои слова.

Валерий, если получилось, что я Вас как организатора задела своими словами, прошу прощения, я этого совсем не хотела. Просто чувствую себя немного не в своей тарелке.

Подождем, что скажет Талия :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

TextTeam, интересно, но позвольте усомниться?

Вот тут

TextTeam:
Постепенно накопилось несколько "своих" проектов, папин сайт на первых местах в регионе

и

Тексты от 3$ за килознак

Valeriy добавил 09.06.2011 в 13:27

A-Finka, что Вы! Да нет за что просить прощения, говорю Вам искренне, как и искренне восхищен Вашей историей.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Valeriy:
позвольте усомниться?
Вот тут

Не придирайся - нормальный текст за три бакса. :)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
raminas:
Не придирайся - нормальный текст за три бакса. :)

+60500, в случае победы окупается с лихвой 😂

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
VN
На сайте с 06.12.2008
184
TextTeam:
Я ревела взахлеб на кухне, со слезами утекали чувства: к мужу, к беззаботной жизни.

Везет жеж некоторым. Вот бы мне так, когда первый брак рухнул. Поныть и все пипец, шоколадно. И чувства утекли, вместе со слюнями/нюнями. 😂

Ладно, истории для дамских журналов оставим в покое. Напишите-ка мне в личку, TextTeam, зачем вам клон нужен был?

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Танюша A-Finka, молодчина ты.

Вообще многие виртуальные знакомые открылись совершенно по-другому в этом топике...

sergeyber
На сайте с 08.10.2009
105

Моя история:

После очередной бессонной ночи (младшенькая детька любит поплакать), приехал на работу как обычно в тяжелом расположении духа. Как надоела эта ежедневная рутина и эта работа! Вот уже 5 лет как не был в отпуске. А еще и 40 лет недавно стукнуло. А почему я в последнее время себя чувствую на все 60?

По привычке зашел на форум в курилку и увидел топик, почитал и понял, а ведь у меня все просто замечательно: жена, трое замечательных детей, живем слава богу не на улице, работа есть и на работу езжу на машине. Все! Надо по другому взглянуть на жизнь! И надо для начала в этом году съездить в отпуск! ☝ В общем по результатам отпишу дополнительно. :)

А если серьезно, то в моей жизни определенный перелом произошел, когда родился средний сын и в роддоме нам поставили диагноз "Поражение мозга ишемического типа". Прогнозы врачей были мягко говоря не утешительны: паралич, умственная неполноценность и т.д..

Два года после рождения Алешки стали для нас с женой действительно испытанием. Проблемы со здоровьем ребенка, ремонт в новой квартире, купленной как раз в преддверии рождения сына, выселение из старой и жизнь в чужой квартире. Как часто опускались руки и хотелось закрыть глаза и ни о чем не думать сложно перечислить. Но в один прекрасный (хотя тогда он таким не казался) момент, после очередного нервного срыва жены, я по моему сказал: "Не дождетесь!". Стиснул в очередной раз зубы и помчался с новыми силами по кругу: ремонт квартиры, на работу, в обед домой помочь жене, после работы опять ремонт и бегом домой.

Сейчас спустя 5 лет тот год вспоминается как в тумане, словно было не со мной или в другой жизни.

Для белых сайтов рекомендую: CPA (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=a652fc9ecd) и Товарная ПП для всех типов трафика (http://gdeslon.ru/?welcome_token=hHejUYYRox6dFDDW) ПП для мобильного трафика (http://stat.mobioffers.ru/signup/4990) Лучшая ПП для Алиекспресс трафика (http://epngo.bz/ali_epn_index/60815711)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий