- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а может его тут просто пиарят таким образом?
Школота на каникулах пиар-кампанию затеяла? 🤪
Name.Guard было бы неплохо прояснить ситуацию...
Name.Guard, перечитал весь топик, сочувствую, но должен сказать тебе страшную вещь, ты болен. Тебе СРОЧНО нужно лечиться.
галоперидол тебе в помощь :D
Шо делать? Ка бороться с коррупцией?
Хорошо, по просьбам трудящихся опишу как всё это делается... так сказать краткий курс поиска информации в интернете :)
Итак, смотрим кто, что и где продает :)
Dorofich, о котором я уже написал выше, и который фактически и является мошенником (пояснение) продает на ДФ сайт: nightmonsters.org.ua
Пользуемся Гуглом и находим, что nightmonsters.org.ua активно спамят по пустым профилям на форумах и среди прочего находим это. Далее смотрим сообщения этого пользователя и находим это.
Тем самым обнаружена связка: nightmonsters.org.ua --> vaflya.com --> p0x.info.
Анализ сайта p0x.info
В поиске быстро находим еще один профиль мошенника на ДФ - Islam (кстати действующий). В этом же топике обнаруживается Rakel - клон заблокированный администрацией ДФ, от имени которого поднимались ставки на сайт? продаваемый Islam`ом.
Также по DNS находим в 1stat.ru телефон, который забыли убрать:
+3 8050 7105932
Хостинг у сайта vaflya.com - Hetzner.de, IP сервера 188.40.37.208 , и этот хостинг надо было как-то оплачивать, и скорее всего пластиковой картой :)
Обратите внимание, что почти все сайты на этом сервере с Украины и все очень похожи между собой, как будто сделаны по одному шаблону.
Ещё у одного из сайтов открыт Whois. Надо пообщаться с владельцем домена для выяснения того, кто сделал сайт, где он хостится и почему у него:
ns1.vaflya.com
ns2.vaflya.com
Тоже самое ещё у одного сайта из списка с этими DNS, и еще у одного...
Продолжение следует...
Name.Guard добавил 02.06.2011 в 04:54
Name.Guard, перечитал весь топик, сочувствую, но должен сказать тебе страшную вещь, ты болен. Тебе СРОЧНО нужно лечиться.
галоперидол тебе в помощь :D
Товарищ, я вижу ты весь такой на юморе, но грубить не стоит.
Name.Guard добавил 02.06.2011 в 04:55
Это вообще неадекватное предположение. Всем вокруг пиар мерещится )
Name.Guard, поменяйте стилистику изложения, сильно много ссылок при очень сбивчивом пояснении.
Кому нужно кидалу пиарить :( Ей Богу...
Name.Guard, Вам нужно срочно обратиться в Лигу Белых Сеошников, Вы там найдете единомышленников 🤣
Хорошо, по просьбам трудящихся опишу как всё это делается... так сказать краткий курс поиска информации в интернете :)
Итак, смотрим кто, что и где продает :)
Dorofich, о котором я уже написал выше, и который фактически и является мошенником (пояснение) продает на ДФ сайт: nightmonsters.org.ua
Пользуемся Гуглом и находим, что nightmonsters.org.ua активно спамят по пустым профилям на форумах и среди прочего находим это. Далее смотрим сообщения этого пользователя и находим это.
Тем самым обнаружена связка: nightmonsters.org.ua --> vaflya.com --> p0x.info.
Анализ сайта p0x.info
В поиске быстро находим еще один профиль мошенника на ДФ - Islam (кстати действующий). В этом же топике обнаруживается Rakel - клон заблокированный администрацией ДФ, от имени которого поднимались ставки на сайт? продаваемый Islam`ом.
Также по DNS находим в 1stat.ru телефон, который забыли убрать:
+3 8050 7105932
Хостинг у сайта vaflya.com - Hetzner.de, IP сервера 188.40.37.208 , и этот хостинг надо было как-то оплачивать, и скорее всего пластиковой картой :)
Обратите внимание, что почти все сайты на этом сервере с Украины и все очень похожи между собой, как будто сделаны по одному шаблону.
Ещё у одного из сайтов открыт Whois. Надо пообщаться с владельцем домена для выяснения того, кто сделал сайт, где он хостится и почему у него:
Тоже самое ещё у одного сайта из списка с этими DNS, и еще у одного...
Продолжение следует...
Ооо синдром "Делать нефиг, я схожу с ума, дайте найду какую то хрень".
Таким образом как Вы можно выйти на пол тысячу участников данного форума. Это не то что даже не указывает на кого то, даже не говорит о том что человек с Украины, как будто вы не знаете как иногда регистрируются домены.
Данная слаженность ума указывает на психическое не устойчивое, паранормальное и припадческое состояние человека.
ТС вы на юридическом учитесь? - нет,тогда вам туда. Правда после первого же дела Вас уволят.
AlexejE добавил 02.06.2011 в 08:01
о, копирайтеры подтянулись :) я конечно рад, что вы в любую свободную минуту оттачиваете свое мастерство, но не нужно флудить в топике, он итак уже многобукв
ТС если вы это про меня то я просто в шоке. Я копирайтер ? ппц полный, называется глаза на (_*_)
Полная картина: (_*-*_)
Вам нужно срочно обратиться в Лигу Белых Сеошников, Вы там найдете единомышленников
ржу нимагу - зачот!
Ооо синдром "Делать нефиг, я схожу с ума, дайте найду какую то хрень".
это точно...может человек хочет устроиться в отдел К и ждёт пока кто-нибудь ему тут объявит протекцию?
Name.Guard, Вам нужно срочно обратиться в Лигу Белых Сеошников, Вы там найдете единомышленников 🤣
Лучше в лигу сексуальных меньшинств.