Осторожно обнаружен серийный мошенник! Сообщите всем кто пострадал от его действий.

[Удален]
On Air:
Готов взять под личный контроль кидок Тс-а, и понять что за опасный бизнес ведет господин A.Onushchyk.
Сообщайте о ходе расследования.

Хорошо. Т.к. периодически смотрю ваши передачи :) и по крайней мере видел в них ваше лицо, то, возможно, скину в ближайшее время в ЛС кое-какие данные по тому где и как он наследил....

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Name.Guard:
Ну, вперед! Я буду только рад такому раскладу. А уже после начала судебного разбирательства следователи точно разберутся во всем.

ТС вам стоит поучить законы и тд...

Следователи разбираются сначала, а уже потом только суд, да и ваше дело это отказной материал чистой воды, ушерб то слишком мал...

[Удален]
ШАНС-ON:
Как отреагировали в отделе К?

Нужно либо коллективное заявление, либо большая сумма мошенничества. Но этот вопрос думаю решится, если хотя бы несколько человек, обманутых этим мошенником дадут о себе знать и подтвердят факт мошенничества.

То, что это именно один чел - у меня сомнений нет. Кстати говоря я звонил на указанный телефон и товарищ даже мне ответил. Правда он отвечал до тех пор, пока не понял кто я и по какому поводу ему звоню, потом трубку бросил и дальше уже постоянно срабатывала голосовая почта.

Поэтому для правоохранителных органов не будет никаких проблем отследить по IMEI его реальное местонахождение, т.к. звонок состоялся и он как минимум зафиксирован в логах оператора сотовой связи. Именно на этот номер телефона выводились деньги через QIWI. Сейчас его наказание за эти мошеннические действия - это вопрос времени. Конечно есть некоторая сложность в том, что он с Украины, но думаю если Яндекс и WebMoney реально заинтересованы в выявлении подобных мудаков, то они найдут способ сделать это.

ICQ проверялось так:

Добавил все его найденные аськи в свой контакт лист, а потом увидев, что одна в онлайне, начал переписку. При этом ответы на заданные с его стороны вопросы отправлял уже на другую его аську и т.д. В итоге картина скорее всего выглядит так - у него запущено штук 10, если не больше различных ICQ профилей и он, просто не обратив внимание на хистори, отвечал с той, в которой всплывало мое сообщение.

p.s. также нет никаких сомнений, что он постоянно мониторит все крупные форумы рунета. Т.к. я никому предварительно не говорил о публикации и получил от него сообщение в ICQ об этом топике буквально через пару минут после публикации. Он тут же начал бравировать и геройствовать своей неуловимостью и безнаказанностью. На тот момент мой топик просмотрело всего несколько человек. И об этом я оставил сообщение, в котором зафиксировано время.

Полагаю, что при желании админы и модераторы форума вполне могут отследить историю IP, всех тех, кто просмотрел топик на тот момент.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

До списка ещё не созрел.

ТС, я предлагаю отправить коллективное письмо в общество по защите животных.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Name.Guard:
ICQ проверялось так:

Вот это тема с аськой. Сами придумали способ?

Name.Guard:

Полагаю, что при желании админы и модераторы форума вполне могут отследить историю IP, всех тех, кто просмотрел топик на тот момент.

Забудьте сразу, окончательно и бесповоротно. :(

Уж лучше в Спортлото.

AO
На сайте с 12.04.2010
130

ТС, о топике мне сообщил Danmaster.

Надеюсь мошенника найдут быстрее по номеру мобильного или как-то по-другому, и вы отстаните от меня наконец-то.

AlexejE
На сайте с 05.07.2010
38

Name.Guard, давай мяса, давай зрелищ. Ну хоть скрин лога переписки скинь, фигли ты пустые слова на ветер бросаешь и разыгрываешь тут прям мексиканский сериал. Отмазки типа как что то накопаю выложу не принимаются.

Хоть одну просьбу выполни))

P.S. Попкорна ни у кого нет?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Опять варкуту ловите? Ну-ну...

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Name.Guard:
Правда он отвечал до тех пор, пока не понял кто я и по какому поводу ему звоню
Mad_Man:
До списка ещё не созрел.

да ладно - по-моему для начала очень даже неплохо)))

тс жги сильнее - я пока чайку налью...

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]
Ратник:
Опять варкуту ловите? Ну-ну...

Это кто? Подробнее можно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий