- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
GES, лично я не верю, что у него угнали и WMID, и e-mail, и аську
У меня как-то знакомый в асе попросил сотку на пару дней, и даже подтвердил сообщением в личку на этом форуме. Я дал, через несколько часов наткнулся на тему в разделе покупка/продажа сайтов, "он" сайты свои продавал.
Неудачно, практически сразу акк модераторы заблочили, бо человек на форуме не новый и нестыковки бросились людям в глаза.
Вот так, всё угнали, включая доступ к сайтам и ПУ доменов. И человек этот программер, весьма грамотный.
Так что, не судите, да несудимы будете.
19 страниц боевика, более 4 подозреваемых, какие-то связи в КГБ, ТС отписывается в духе "я скоро составлю заявление в полицию".
Name.Guard даже напялил на профиль иконку защиты мелкомягких, что неиллюзорно доставляет.
Клоуны, чесслово. Вы там в Интерпол ещё не писали коллективное письмо?
Shivana, он в последнее время Миху разводит на "глубокий анал"из... :)
Миха живой еще? 🤣 Надо что-то делать, либо ТС путь в ту тему указать, либо Новгорожцева сюда тащить... люди, нельзя оставаться равнодушными, надо их срочно задружить 🤣
Действительно...ушлёпок! Но конечно и самим надо быть повнимательнее. Спасибо за проделанную работу и предупреждения.
Скоро постараюсь выложить в топике образец заявления в полицию.
Пострадавшим от действий ICQ мошенника достаточно будет подправить свои данные (ФИО, адрес, номера кошельков, ICQ, дату, время), возможно уточнить детали (ссылку на топик, историю переписки, скриншот перевода), распечатать и зарегистрировать в ближайшем отделении полиции.
В полиции, в любом случае, у вас обязаны принять и зарегистрировать заявление о мошенничестве, и выдать вам регистрационный талон.
ТС, дело заглохло?
Было бы интересно и полезно глянуть на копию заявления.
ТС, дело заглохло?
Было бы интересно и полезно глянуть на копию заявления.
На форуме было 100500 таких тем, результат в 99% один, покричат по форумам и все...
ТС, ТЫ ИДИОТ! (ключевое слово ИДИОТ) Приплел мой сервак к всемирному пицотрублевому заговору) Блин, представляю, как Онищуку он нервишки потрепал) Еще и мой мобильник рабочий здесь светанул сцуко( 🤪
По сабжу, конечно обидно, меня тоже кидали давным-давно. Так что, только сочувствую, и прежде, чем включать свою больную фантазию и опыт просмотра детективных фильмов о всемирном заговоре против Вас - подумайте, не затронете ли Вы случайно тех, кто вообще никакого отношения к этому не имеет.
зы. Если бы не смотрел беки своей вафли - хрен бы нашел эту тему, так что ТС - тебе фортит. (:
На форуме было 100500 таких тем, результат в 99% один, покричат по форумам и все...
Извлекут для себя урок и в тень
О других не думают совсем, нам же интересно как развивались события... :)
О других не думают совсем, нам же интересно как развивались события...
не, надо было такой смайл ставить: ;)
Процесс идет. Не так быстро как хотелось бы, но идет. Объяснение простое - на улице лето и мне сейчас не хочется тратить это бесценное время на какого-то ушлёпка. Но это не значит, что тема заглохла.
И вопли неадеквата о том, что это якобы засвечен его рабочий телефон - это обычное подливание масла в огонь.
Как вариант пусть представится и пояснит на кого именно оформлен этот его рабочий мобильный телефон, и почему на него был зарегистрирован QIWI кошелек, на который сливались деньги с Яндекс.Кошельков мошенника.
Также пока не ясно о каком сервере и о какой его вафле идет речь ... :)