Осторожно обнаружен серийный мошенник! Сообщите всем кто пострадал от его действий.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

412974014 (23:59:59 1/06/2011)
Следователи разбираются сначала, а уже потом только суд, да и ваше дело это отказной материал чистой воды, ушерб то слишком мал...

Пост №73

Мои слова используют понимаешь, с ТСа и кидальшика по 500 рублей )

[Удален]
den78ru:
Озвучь ники (со ссылками на профили), можно попросить модеров проверить. Их согласие сомнительно, но вероятность его не нулевая.

Fantast

Sl_Voronin

Alex_r777 - клон A.Onushchyk

Name.Guard добавил 02.06.2011 в 23:39

SlonoTOP:
Мои слова используют понимаешь, с ТСа и кидальшика по 500 рублей )

Это он цитировал топик, когда мне в ICQ писал :) я ваши авторские права не нарушал :)

Вот ваша цитата:

ТС вам стоит поучить законы и тд...
Следователи разбираются сначала, а уже потом только суд, да и ваше дело это отказной материал чистой воды, ушерб то слишком мал...

Поясню :) законы РФ скорее всего стоит поучить вам, т.к. подобные обвинения рассматриваются в судах в порядке рассмотрения дел частного обвинения. Судебные процессы по таким делам сначала инициируются обвинителем заявлением в суд и уже потом, при необходимости расследования подключается полиция.

Name.Guard добавил 02.06.2011 в 23:41

LEOnidUKG:
А чего этот бредотопик ещё живёт?

потому что

Anderew
На сайте с 06.03.2010
125

Вот ещё до коллекции:

ICQ - 117634890

Кидает по мелкому. Представляется не тем, кем является на самом деле. Орудует на всех возможных форумах.

Спорим, мощней и дешевле VPS не знаешь? http://www.ihc.ru/?ref=2920
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Name.Guard:

Поясню :) законы РФ скорее всего стоит поучить вам, т.к. подобные обвинения рассматриваются в судах в порядке рассмотрения дел частного обвинения. Судебные процессы по таким делам сначала инициируются обвинителем заявлением в суд и уже потом, при необходимости расследования подключается полиция.

Вот если опустить весь бред который вы написали и подойти к финалу, то шансов у вас 0, сейчас объясню почему...

Во первых сумма ущерба мала и полиция откажет вам и кому либо другому за незначительностью ущерба.

Да и заниматься вашей пятихаткой не кто не станет, т.к. это в дуду не кому не уперлось, вас просто один раз опросят и через 10 дней вы получите отказной...

Будьте реалистом и заканчивайте смотреть телевизор, где терпила написал заявление и на следующий день опера вместе с мухтаром его задерживает....

Это все совсем не так, поверьте мне...

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
artrozik:
Львович сказал - не клон

Лукавит :)

Собирает базу, а потом достанет банхаммер да как жахнет... И все писят насмерть. 🤪

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Реальне бодрый топик, года 2 назад похожий перец появлялся в курилке и вопил "помогите, меня ограбила SAPE! SAPE поставил вирус на мои сайты". Тоже обещал писать кому-то. Посты были в духе "я со своими адвокатами подготовили документы" etc >>

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Вспомнил сюжет из первых улиц разбитых фонарей где очкастая тетка к Ларину пришла...

Вы нашли мою шапочку? Уже два года прошло! )))

[Удален]
SlonoTOP:
Вот если опустить весь бред который вы написали и подойти к финалу, то шансов у вас 0, сейчас объясню почему...

Во первых сумма ущерба мала и полиция откажет вам и кому либо другому за незначительностью ущерба.
Да и заниматься вашей пятихаткой не кто не станет, т.к. это в дуду не кому не уперлось, вас просто один раз опросят и через 10 дней вы получите отказной...
Будьте реалистом и заканчивайте смотреть телевизор, где терпила написал заявление и на следующий день опера вместе с мухтаром его задерживает....
Это все совсем не так, поверьте мне...

А вы поверьте мне - когда в полиции будет 10-20 зарегистрированных заявлений от пострадавших по одной и той же схеме мошенничества на суммы 3000-10000 рублей, и одно коллективное обращение, то отказное написать уже сложнее...

Ну а если полицейским ещё и статистику раскрываемости преступлений в сфере высоких технологий нужно улучшить и премии заслужить, то за дело возьмутся и без коллективного обращения, просто читая этот топик :) а мы им поможем.

SlonoTOP, а разве вы не знали, что на Серче каждый десятый пользователь из отдела К ? :) думаю, что форум мониторят вдоль и поперек ежедневно.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Name.Guard:
А вы поверьте мне - когда в полиции будет 10-20 зарегистрированных заявлений от пострадавших по одной и той же схеме мошенничества на суммы 3000-10000 рублей, и одно коллективное обращение, то отказное написать уже сложнее...

Ну а если полицейским ещё и статистику раскрываемости преступлений в сфере высоких технологий нужно улучшить и премии заслужить, то за дело возьмутся и без коллективного обращения, просто читая этот топик :) а мы им поможем.

SlonoTOP, а разве вы не знали, что на Серче каждый десятый пользователь из отдела К ? :) уверен, что форум мониторят вдоль и поперек ежедневно.

У вас весь ущерб это не сумарное кол-во на которые он кинул, а каждое по отдельности, вот теперь подумайте об этом, коллективное заявление млин )))

Поверьте, им и так есть как повысить статистику и кто если вы думаете, что почитав серч ребята полетят на вертолете ловить школьника с Украины, то вы оптимист...

Да и глухаря вешать не кому не надо, так что вот как не крути, у вас отказной, вот кинул бы он вас ну касаря на 2, вот тогда бы возможно было бы уголовное дело и то +-

Так что если у вас в следующий раз у вас попросят 500 рябчиков смело отправляйте больше 😂

SlonoTOP добавил 03.06.2011 в 00:59

Name.Guard:
думаю, что форум мониторят вдоль и поперек ежедневно.

Сто пудов, все так ...

А еще, они всем отделом ищут вашу пятихатку 😂

[Удален]
SlonoTOP:
.... вот кинул бы он вас ну касаря на 2, вот тогда бы возможно было бы уголовное дело и то +- ...

Просто ты не в курсе, но этот топик читают и те, кто реально пострадал от действий этого мошенника на 2800, 7500, 9000 р. и т.п. - они написали мне в ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий