Вопрос по ключевикам

12
AR
На сайте с 24.02.2011
81
810

Добрый день! Очередной глупый вопрос от меня :) Есть информация, что плотность ключевых слов должна составлять 5 - 7 процентов. Например если у меня ключевик "Почему мужчины не хотят жениться" - как правильно вычислить оптимальное количество его повторений. Есть пару вопросов:

1) Берем общее кол-во символов в статье, и вычисляем какой процент приходится на кол-во символов в запросе "Почему мужчины не хотят жениться" - нужно что б получилось 5-7 процентов?

2) Учитываются ли в подсчете стоп слова? (в данном случае - не, почему)

3) Учитывается ли заголовок, title - если в нем встречается такой же запрос и он написан в текстовом виде

4) Учитываются ли слова меню, если там тоже есть точное вхождение ключевика.

Извините за глупость если что.... Спасибо!

agrib.ru добавил 21.06.2011 в 01:16

А так же учитывается ли описание (description) если там есть ключевик! Еще раз спасибо!

Выращивание грибов - весь процесс на сайте Грибы (http://agrib.ru)
R
На сайте с 22.06.2007
174

Я бы не парился с такими подсчетами. Пишите тексты для людей и все будет ок точно.

AR
На сайте с 24.02.2011
81

Для людей то понятно. Хочется для себя разобраться! :)

K2
На сайте с 27.01.2011
27
agrib.ru:
Есть информация, что плотность ключевых слов должна составлять 5 - 7 процентов.

Ваша информация неактуальна (насчет плотности слов), я на своих сайтах только один раз упоминаю ключевое слово в тексте и в заголовке, этого достаточно чтоб вывести сайт в Топ. Высокая плотность ключевых слов может привести к понижению позиций в выдаче. Важен текст окружающий ключевое слово, также оптимизация кода сайта, грамотная перелинковка, внешние ссылки на сайт, метатеги, скорость загрузки сайта, правильно прописанные alt в картинках. Но самое главное это составление семантического ядра, как разработаешь стратегию продвижения, там и найдешь сайт в выдаче.

Все зависит от знаний и опыта, советчиков много, а толку от них нет. Кто знает - не скажет, кто скажет - тот не знает.

Бесплатная раскрутка сайтов (http://4px.ru/seo/).
AR
На сайте с 24.02.2011
81

"правильно прописанные alt в картинках" А как его правильно прописывать?

M
На сайте с 19.04.2011
56

с вхождениями запросов, очевидно

[Удален]

вообще пользуюсь правилом, 1 ключевое слово на 200 символов, и ключевые слова не должны пересекаться в соседних предложениях. 20 сайтов, ни с одним не было каких либо проблем =)

AR
На сайте с 24.02.2011
81

А можно по подробнее на счет пересечения ключевиков? И если это 3 слова подряд - Вы их тоже на 200 символов используете?

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

Лучше ключевик пару раз употребить в 100% вхождении и пару раз в разбавленном + синонимы и словоформы

З.Ы. Если сайт молодой (около 3х месяцев), то даже по НЧ топа не видать) со временем будет все.

главное не перенасыщать текст ключами - пользы от етого никакой нет

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
AR
На сайте с 24.02.2011
81

Cпасибо! А то уже чуть больше 2-ух недель и нигде не выходит сайт((( А как вообще поисковик определяет ключевое слово? По количеству вхождений и наличие в titile? Если допустим я сделаю как Вы говорите - пару раз использую ключевик в точном вхождении, пару в разбавленном, а какое то другое слово чаще встречаться будет - его как за ключевик система не определит? Сайт если что schaslivaya (точка) com

cj Maksushkin
На сайте с 05.04.2010
72

это все не так важно, гораздо важнее уникальный текст и перелинковка

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий