- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В рамках последних тем о психической патологии.
Итак, мания величия.
Если раньше этот чудный диагноз у меня выражался в безобидных формах, то недавно стал замечать, что во внутренних диалогах обращаюсь к себе на "вы" типа дракона или Горлума. "Сейчас допишем тексты и поедем на море", "Надо будет нам водочки в этот раз побольше купить" и т.д. Стал чаще разговаривать сам с собой вслух и практически совсем не обращать внимание на мнение окружающих. Наличие гостей убивает невозможностью всё время говорить о себе. И вообще, мне уже практически никого не хочется видеть. Вполне обхожусь сам собой. Среди равных себе вижу только знаменитых писателей, которых перечитываю по нескольку раз на дню, упиваясь красотой слога и безупречностью стиля изложения. Записал песни собственного сочинения на диск и слушаю его в машине. Короче, караул.
Граждане! У вас прогрессирует мания величия? Хотя мне нынче пофиг, сами понимаете....:)
И вообще, мне уже практически никого не хочется видеть. Вполне обхожусь сам с собой.
ну это не мания величия тогда, мания требует зрителей обычно
Как мы вас понимаем, Бардо! :)
Бардо, огорчу. Это ушь ни как не мания величия. Как бы оно Вам не хотелось. :)
Это - дефицить третьего. Так как обращение идет хотя и на "вы", но... в третьем лице единственого числа. Из чего вывод однозначный - нужон третий для соображений. :)
может у вас просто появился воображаемый друг?) во зеленый змий до чего доводит, допился
Хорошо - а каковы признаки подлинной мании величия? Может, я свои заморочки подкорректирую под нормальный диагноз, а то как-то неловко.
Бардо добавил 03.06.2011 в 11:24
может у вас просто появился воображаемый друг?
Как в фильме "Друг"? Нет у меня говорящей собаки.
Хорошо - а каковы признаки подлинной мании величия?
это когда вы не сам будете себя на "вы" называть, а заставлять других это делать, даже друзей)
это когда вы не сам будете себя на "вы" называть, а заставлять других это делать, даже друзей
Так те давно два раза ку делают при моём появлении. Это пройденный этап. Подумываю о затворничестве. Надо только справиться с зелёным змием.
Подумываю о затворничестве. Надо только справиться с зелёным змием.
Это уже след. стадия. После "ВЫканья" - "ОНИканье"...
(третье лицо в числе множественном)
😂
Интересно, это не опасно для рядового гражданина, не обладающего никакой социальной властью и статусом?
Йа - круче всех.