- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ах, ма шер, я и рада бы, но куражу нет, да и предмет для срача слабоват.
Ваша правда, миледи...Сплин одолевает всю уважаемую публику....
Бардо добавил 02.06.2011 в 20:21
Короче, я так понял, денег мне здесь по-любому не дадут. Срись, не срись, ной, не ной....Никак не выдурить пару целковых бывшему регенту на поправку.... Пойду- забудусь сном.
Вы уходите?
Нет, и не собираюсь.
Это Вы выглядите эстеткой из Урюпинска, а в реальности - обычная базарная баба
кто бы говорил...
Да, это я, Львович, Буквофил и еще несколько копирайтеров изгнали из форума сканировщиков
Буквофил - это тот, которого недавно забанили?
вырождающиеся посредственности только и делают, что лицемерно восхваляют друг друга.
и я о том же самом.
Вырождаются и пытаются добыть себе былую славу весьма сомнительными способами.
1.а. Тебе там выпилили пол-мозга по поводу того что, мол, оскорбительно было открывать своё, не дождавшись окончания моего - фигня, я это так не воспринял; это мне потом уже открыли глаза на то что я должен был оскорбиться - но я так от этого всего далёк...
Илья, я была в этом абсолютно уверена. Но защитники с таким знанием дела доказывали, что Вы там хотели, о чем мечтали и думали, что в какой-то момент даже засомневалась.
Могу разве что извиниться за резкость перед писателем Серым Волком.
Хоть за это спасибо!
Вот, сразу видно, текст писал грамотный копирайтер, видимо, даже дорогостоящий. Фразочки-то вон как под интернет заточены, не то, что у этих писак-литераторов: как загнут со своими красивостями, так сразу на 10 строчек. Повезло, меньше работы будет!
:D
Но текст хорош, че там. И ошибки не коробят. Ну почти.
Если не принимать во внимание топик, созданный по мотивам........
О, какие минуэты на загаженном паркете. :D
ps. Некада, не к твоему посту - а вообще. :)
Самый первый не буду - возможно, автор спешил и там ошибок много, а я на сегодня уже устала. Самый последний тоже не буду - наверное, автор тоже спешил, текст пришел за пару минут до полуночи.
Это почему? Безграмотность - она и в Африке безграмотность. Не знаешь грамматику - иди в математику. Первый, последний... Не считаю это уважительной причиной.
CredoLol добавил 02.06.2011 в 20:38
Короче, я так понял, денег мне здесь по-любому не дадут.
Бардо, не сдавайтесь 😂 !
Но текст хорош, че там. И ошибки не коробят.
Естественно, хорошо, отлично даже! Естественно, ошибки не коробят. Но вот тут некоторые участники за чистоту письма. И как жаль: такой хороший текст из-за таких мелочей пострадал бы. :( Вот пусть теперь скажет Сперминт - ему не жалко было бы такой текст зарубить из-за ошибок?
Но торжество вопиющей непроходимой серости - это плохо. Это печально и это стоит сломать.
Что до серости - одна с ошибками пишет, а второй создает мусорные повести ни о чем, это ли не серость?
Андрей, ты же в школе писал сочинения. Помнишь, оценка всегда была двойной? За язык и за литературу. Здесь конкурс знаний русского языка? Или все же литературы?
Кстати, чем будешь крыть Бронзу и свою пунктуацию?
О "Варенье" я писал уже. Текст высшего класса. Что касается "Назгуль" - мне близка и понятна тема - сам служил, знаю как и что. И степень раскрытия образа рассказчика и его друга, уровень переданной атмосферы не позволят мне согласится, что это - серость на фоне всего остального, такого гениального. Слабее, чем "Варенье", безусловно. Мое мнение. Реминисценция Варенье? За ради Бога - сегодня половина литературы такая. "Ужин" - чудная новелла-пьеса. Можешь указать на ее приметы, по которым она становится серой?
отвечу за отсутствующего пока человека, занят ибо очень. Сам понимаешь: встречи, интервью, автографы… Сейчас вон сценарий пишется, Россия фильм снимать будет.
Сама-то себе веришь? :)
Не, таки за простыми писателями проверять легче
Вяло как-то у тебя получилось. Совсем уж жалко :)
Мне кажется, что призы получили достойные тексты. Есть какая-то глубинная правильность в том, что именно "Назгуль" занял первое место. Да, меня больше впечатлило "Варенье", но именно "Назгуль" - единственный текст, который отметили ВСЕ члены жюри и это красноречиво - рассказ точен, внятен, мастерски написан, автор обращается к разным читателям и разные, совершенно разные читатели автора слышат. Слышат!
И третье место - это симпатичный эксперимент. Немного дерзко, чуть вызывающе, забавно, энергично и просто хорошо.
Все это не значит, что я так благостен. О, нет. Есть оценки жюри, которые меня здорово удивили. Но я лучше промолчу :)))
Irishfox добавил 02.06.2011 в 21:22
Графоманка, Сперминт - Спасибо :) Мне не на что обижаться. Напротив, здорово, что вы сказали, что сказали.