ПДЛВК - итоги, голосование за приз зрительских симпатий

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Кто там переживал, кстати, на конкурсном сайте, что де скучно, пресно, неинтересно, срачей нет?

Ну, мне кажется, хороший потенциал у намечающегося.

Как бы по окончании результатов авторы призовых мест не испугались раскрываться. :)

ЗЫ. А мое - "Блаженные помидоры".

Наблюдаю и развлекаюсь.
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
Леданика:
Да, Максим. Это моя "десятка". Рассказ - замечательный. Я его перечитывала столько раз, что практически выучила наизусть. Спасибо тебе.

Леданика добавил 02.06.2011 в 09:26

К сожалению, моей "десятки" оказалось недостаточно... мне очень жаль, но больше никак было не поставить, а то я бы поставила.

Спасибо :) Насчет призов - это совершенно неважно. Мне ведь так хотелось сказать пару слов о времени, когда возможно было все, когда дороже всех яств мира было самодельное "варево-крошево", и оно действительно казалось самым вкусным, потому что освещалось детской мечтой и любовью, когда мы умели, могли разговарить не только с котами, но и с кленами и с горками и они нам отвечали! Когда мы слышали голоса ангелов, и сообщали о них таинственно взрослым и если они доверяли нам, то слышали их тоже... В общем, наверное, что-то и осталось во мне от того мальчика, который разбивал локти, играя в футбол или бегая наперегонки с мечтой по закоулкам вишневых садов моего детства. И это я более всего ценю и дорожу бесконечно.

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
Nekada:

Я над Галантином Вашим долго смеялась.
Да и Верность навсегда - забавный сюжетик.

Спасибо, Некада :)

С Галантином вообще забавно вышло, потому что это рассказик-перевертыш, и правы все - и те кто считает его жизненным, и те, кто не очень. Ведь это не муж, а я перед компом , бывает, заседаю. И это он с моим затылком разговаривать устал. Так что попытку смены ролей на 100 % трудно выписать

А Верность...там сюжетик не закончен. Пока писалось, стока напридумывалось. Ну, будем посмотреть :)

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
Nekada:

Некада, а начало-то - гениальное. Кроме шуток, хотя рассказ - полушутливый :)

Замужем мне как-то сразу понравилось. - это шикарно!

И вообще, самый аппетитный, даже аппетитно-яростный у тебя рассказ. Мне очень по душе твоя неизменная страсть, о чем бы ты ни писала.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Тигра:
НО! Первое место - текст с ошибками???

Ну, всё правильно, Оксана: как может хромой рассуждать об искусстве Ренессанса, верно? :)

Третье место - та унылая мутотень, что именуется "Ужин", а второе - рерайт-реминисценция Брэдбери? Ну вы тут даете!

Да вы посмотрите все на голосовалку судей - только один текст, который первый, получил баллы от всех судей. То есть, только один подпал под их субъективное восприятие литературы. Больше ни одного текста, которые бы попали в десятку всех трех! Удивительно? Для меня - да.

Но таковы пристрастия их. Леданика ценит то, что не ценит Серый Волк, и уж совсем иные критерии литературы у третьего судьи.

Что мы тут мечемся?

Я был удивлен, что "Картошечка" не вошла в десятку одного из судей. И "Варенье" не попало ко всем трем. да, разброд и шатания. Мне рвать и метать?

Мои "Пацаны" получили один балл. :)

Но пары отзывов мне достаточно.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Irishfox:
Мне очень по душе твоя неизменная страсть, о чем бы ты ни писала.

Ой, спасибо, Максим. Умеешь же ты сказать! :p

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Nekada:
А мое - "Блаженные помидоры".

:) Один из тех, кто вызывает ответ

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Nekada:

Вот никогда бы не подумала... "по характеру" текст совсем не похож :)

А сценка с гостем очень запомнилась. И название яркое.

А еще я просто люблю Серч...
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Valeriy:
Один из тех, кто вызывает ответ

Это как? не поняла. :)

Леданика, насчет сценки с гостем - на самом деле я никого не обливала томатным соком, не такая уж я вредная 😂

[Удален]
Nekada:
я никого не обливала томатным соком, не такая уж я вредная

Конечно-конечно... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий