- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кто там переживал, кстати, на конкурсном сайте, что де скучно, пресно, неинтересно, срачей нет?
Ну, мне кажется, хороший потенциал у намечающегося.
Как бы по окончании результатов авторы призовых мест не испугались раскрываться. :)
ЗЫ. А мое - "Блаженные помидоры".
Да, Максим. Это моя "десятка". Рассказ - замечательный. Я его перечитывала столько раз, что практически выучила наизусть. Спасибо тебе.
Леданика добавил 02.06.2011 в 09:26
К сожалению, моей "десятки" оказалось недостаточно... мне очень жаль, но больше никак было не поставить, а то я бы поставила.
Спасибо :) Насчет призов - это совершенно неважно. Мне ведь так хотелось сказать пару слов о времени, когда возможно было все, когда дороже всех яств мира было самодельное "варево-крошево", и оно действительно казалось самым вкусным, потому что освещалось детской мечтой и любовью, когда мы умели, могли разговарить не только с котами, но и с кленами и с горками и они нам отвечали! Когда мы слышали голоса ангелов, и сообщали о них таинственно взрослым и если они доверяли нам, то слышали их тоже... В общем, наверное, что-то и осталось во мне от того мальчика, который разбивал локти, играя в футбол или бегая наперегонки с мечтой по закоулкам вишневых садов моего детства. И это я более всего ценю и дорожу бесконечно.
Я над Галантином Вашим долго смеялась.
Да и Верность навсегда - забавный сюжетик.
Спасибо, Некада :)
С Галантином вообще забавно вышло, потому что это рассказик-перевертыш, и правы все - и те кто считает его жизненным, и те, кто не очень. Ведь это не муж, а я перед компом , бывает, заседаю. И это он с моим затылком разговаривать устал. Так что попытку смены ролей на 100 % трудно выписать
А Верность...там сюжетик не закончен. Пока писалось, стока напридумывалось. Ну, будем посмотреть :)
Некада, а начало-то - гениальное. Кроме шуток, хотя рассказ - полушутливый :)
Замужем мне как-то сразу понравилось. - это шикарно!
И вообще, самый аппетитный, даже аппетитно-яростный у тебя рассказ. Мне очень по душе твоя неизменная страсть, о чем бы ты ни писала.
НО! Первое место - текст с ошибками???
Ну, всё правильно, Оксана: как может хромой рассуждать об искусстве Ренессанса, верно? :)
Да вы посмотрите все на голосовалку судей - только один текст, который первый, получил баллы от всех судей. То есть, только один подпал под их субъективное восприятие литературы. Больше ни одного текста, которые бы попали в десятку всех трех! Удивительно? Для меня - да.
Но таковы пристрастия их. Леданика ценит то, что не ценит Серый Волк, и уж совсем иные критерии литературы у третьего судьи.
Что мы тут мечемся?
Я был удивлен, что "Картошечка" не вошла в десятку одного из судей. И "Варенье" не попало ко всем трем. да, разброд и шатания. Мне рвать и метать?
Мои "Пацаны" получили один балл. :)
Но пары отзывов мне достаточно.
Мне очень по душе твоя неизменная страсть, о чем бы ты ни писала.
Ой, спасибо, Максим. Умеешь же ты сказать! :p
А мое - "Блаженные помидоры".
:) Один из тех, кто вызывает ответ
Вот никогда бы не подумала... "по характеру" текст совсем не похож :)
А сценка с гостем очень запомнилась. И название яркое.
Один из тех, кто вызывает ответ
Это как? не поняла. :)
Леданика, насчет сценки с гостем - на самом деле я никого не обливала томатным соком, не такая уж я вредная 😂
я никого не обливала томатным соком, не такая уж я вредная
Конечно-конечно... :)