Программа продвижения крупных проектов

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Kanisares:
у "следующих" всегда больше шансов

Формально "догонять проще, чем бежать первым". Но это в сферическом вакууме.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
superf:
cпособ ведения бизнеса их уже устарел

Думаю, тут ключевая именно эта фраза. Т.е. управляющие испугались сделать какой-то нестандартный шаг, либо просто посчитали этот шаг неразумным.

Если мое предположение верно, то опять-таки приходим к мнению, что для того чтобы остаться лидером, нужно самому развиваться, мыслить в унисон с потребителями, искать новые решения.

Тогда вопрос: почему компании, понимая выше мной изложенное, все равно позволяют себя догнать и перегнать?

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
S
На сайте с 31.07.2009
162

Я тут встречал на форуме фразу, владелец магазина, писал что порядка 10% постоянных покупателей, очень просили вернуть возможность, делать заказы из "отложенные товары", т.е. как бы из личного прайс-листа...и он не мог ее им вернуть, потому-что движок новый, эту возможность не поддерживал. Т.е. он не смог вернуть даже ту услугу, которая у него была..пользовалась спросом среди постоянных покупателей. Крупным компаниям, еще сложнее. Вносить изменения в текущие бизнес-процессы сложно, например я знаю очень крупные фирмы, у которых стоит 1С 7.7 и которые очень хотят перейти на 1С 8.2 , поскольку она дает массу новых возможностей, но пока не решаются на переход. 1С 7.7 у них вылизана, заточена под их специфику, сильно модернизирована, в нее вложено в доведение до ума много денег, персонал к ней привык, стоимость даже 1 дня простоя очень высока...и нужно им, а не могут пока, боятся. будут тянуть до последнего на старой платформе...пока сильно не прижмет.

Читал стенания одного руководителя проекта,он говорил,что в большой компании, ему было очень сложно согласовывать все изменения.

К тому же, многими бизнесами руководят наемные менеджеры, работу которых оценивают по показателям, и они в угоду тактическим, сиюминутным показателям, не принимают стратегические решения. Если стратегически нужно например отказаться сейчас от существующих схем продажи. от части клиентов и т.п. с тем чтобы выстроить новую структуру продаж, они не рискуют, потому что обороты, показатели, сейчас упадут...и они могут не дождаться эффекта, который дадут стратегические решения...поскольку собственникам может не понравиться падение сейчас.

Начинающим компаниям, проще с нуля организовать работу по новому, чем большим изменить свои бизнес процессы. .

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

superf, спасибо, очень подробный ответ.

Про того владельца инет-магазина я тоже читала - но он, насколько мне помнится, убрал "отложенные товары" по каким-то соображениям, и писал, что обходятся сейчас тем, что есть, и продажи вроде как и не упали... *не ручаюсь за точность, но вроде все верно изложила*.

Но сейчас речь не о нем, конечно :)

Таки, мне интересно понять психологию и расчеты. Как бы, я к тому, что можно ли говорить о непрофессионализме владельцев бизнеса/представителей высшего звена руководства, если они своими строгими рамками показателей отбивают всякую охоту у менеджеров предлагать свежие перспективные решения *пусть и долгосрочного плана*, или имеем дело с простым "да пока он нас - лидеров - догонят, то мы уже все денюжки заработаем"?

S
На сайте с 31.07.2009
162
перешел на систему без отложенных товаров, начали люди спрашивать - а как отложить? я ведь специально посмотрел,что этой функцией пользовались 5-10% клиентов, но как показала практика это были постоянные клиенты. но былого не вернуть, извинился. так и работаем дальше

---работать то дальше он работает, но если у конкурентов будет эта фишка, а у него нет..то конкурентам плюс, --вполне вероятно, что у него есть огромное количество плюсов, столько что он легко может пожертвовать один плюс, и конкурентам только этого плюса недостаточно...но все-равно жалко терять плюсик. Понятно что новый движок мог дать массу других плюсов, на их фоне потеря одного, нестрашно..но в идеале было бы, и новые приобрести, и старый плюсик сохранить.

Сообщение от superf Посмотреть сообщение
---постоянные клиенты, это очень важно..почему нельзя вернуть назад? Движок не поддерживает?
да, не было технической возможности вернуть - отложенные товары

можно ли говорить о не профессионализме владельцев бизнеса/представителей высшего звена руководства,
---я бы не стал все сводить к не профессионализму. Есть масса других факторов, и профессионализм только один из них.Но и все факторы вмести взятые, могут быть недостаточны---не все зависит от человека, и нет прямой зависимости между умом и успешностью, и многое зависит просто от случая.

У меня был конкурент, продавал всегда чуть дешевле чем мы,больше 10 лет, но обанкротился не по этой причине, а оттого что начал много пить.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
pro-maker:
Предположу, что по недвижимости до 20К в сутки это может делать один человек за 70 т.р.

Виталий, а о чём идёт речь? Не хочу Вас обидеть, но это какие-то сильно оторванные от реальности рассуждения. Инком и Миель — 10000-13000 в сутки посещалка. Вы говорите о каком-то сайте, который резко в 2 раза станет круче и платить за это надо всего 2300$. 😮

Что-то не получается у меня с Вашими предположениями согласиться. 🙄

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
overnight:
Что-то не получается у меня с Вашими предположениями согласиться

А я согласен на такую сумму! Куда становиться в очередь?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
neznaika:

А посетители то откуда возьмутся? Если их просто нет в природе.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
neznaika:

neznaika, имей совесть. Я сразу после публикации стартпоста очередь занял.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Sim:
Я сразу после публикации стартпоста очередь занял.

Да, я тоже жду когда мне семикомнатную квартиру авансом в Мск предоставят.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий