- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А продвижение крупных проектов (куда даже брендирование включено) ограничивается сео, контекстом и социалками?
И да, конкретные рецепты завсегда лучше самой продуманной, но общей схемы.
Это неплохо. Но можно и нанятому человеку(гипотетически, довольно грамотному чтобы понимать, что он ни хрена не знает ) выделить бюджет на 10 часов ежемесячных консультаций, скажем, по 50 баксов час.
И вынуть моск тебе, Виталику, Бурундуку и т.д.
Есть такая буква в этом слове. Но результат какой будет, понимаешь? Я не в плане продвижения и добычи трафика, я в плане, что с этим спецом потом случицо. А случицо следующее - он просто свалит.
Вот насчет трафика очень сомневаюсь. Разве что обязательный минимум оплаты...
олно. Ну ладно, не полно, а просто есть.
Можешь хоть одного показать который потянет должность начальника отдела продвижения майл ру удаленно? подчиненных 11 человек ежемесячный бюджет на продвижения 1,6 мл руб
И еще покажи мне владельца бизнеса который доверит такой проект фрилансеру?
Можешь хоть одного показать который потянет должность начальника отдела продвижения майл ру удаленно? подчиненных 11 человек ежемесячный бюджет на продвижения 1,6 мл руб
И еще покажи мне владельца бизнеса который доверит такой проект фрилансеру?
вот что вы заладили мейлру и мейлру - мечтаете там работать? или знаете многих оттуда?
Я общался там с ребятами, многие в офисе проводили 1-2 дня в неделю и часто работают дома, т.е. это уже полуфриланс..
Согласен с Мишей любая контора тот же фриланс (кстати что вам мешает с фрилансером заключить четкий договор подряда? умные согласятся, а "крутые" и "молодые" сольются)
Чем хуже штатник - фрилансера - фрил экспериментирует исследует и пробует на других проектах - штатника поругают за то что он занимается не проектом компании, штатник находиться часто в состоянии "опять дадут люлей, а потом разбираться будут", а фриланс зависит от результативности..
спорить можно много - у всех свой опыт с обоих сторон баррикад и от него отталкивается, и если вы однажды дали человеку 100к для продвижения не выяснив кто он и как себя поведет - вы всегда будете не доверять фрилам, а если штатник однажды забил ваш "очень крутой проект" в сапу - вы будете сто раз перепроверять штатника и все СЕО-конторы будут для вас "партиями обманщиков" - нужно подходить не к тому, что друзья за пивом рассказали и то что у вас субъективное мнение - нужно РЕАЛЬНО оценивать свои возможности и требования..
А фрилансер спокойно может вытягивать проект с бюджетом в 370тыс и клиент будет доволен результатами
А фрилансер спокойно может вытягивать проект с бюджетом в 370тыс и клиент будет доволен результатами
Не может 😂😂😂
Комментарий владельца аккаунта:
Абсолютно согласен со срывом сроков. Так вышло что месяц весь состоял из форс мажоров.
Но стоит заметить, что настроил и автоматическую закупку ссылок и провел аудит и написал рекомендации по оптимизации. Но в целом в данном проекты были свои срывы, так что солидарен с заказчиком
Можешь хоть одного показать который потянет должность начальника отдела продвижения майл ру удаленно?
Сабжевый проект далеко не майл.ру, и он вполне под силу грамотному удалёнщику.
Ой. топик не тот, ну и ладно, наплевать. :)
Комментарий владельца аккаунта:
Чей, чей?
Сабжевый проект далеко не майл.ру, и он вполне под силу грамотному удалёнщику. ?
Там вроде установка в сатропике 20 штуку день бюджет, 600 штук в месяц при том объеме работ что в стартопике потянет? Можешь дать урл на такого фрилансера? Ну и понятно что в портфолио хоть 1 такой проект был в должности начальника отдела как минимум...
Можешь дать урл на такого фрилансера?
Могу, ТС, Миха и т.д.
Могу, ТС, Миха и т.д.
Про тс не в курсах, а Миха тут уже отметился, послал и меня и фриланс...😂 Он я так понял за аутсорт фирмам таких проектов...
Миха
600 штук Михе в здравом уме и памяти? 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Они будут пропиты в первый же день. А потом будет просто "абонент не абонент". А потом найдётся отмаза. А в итоге заказчик будет послан в известном направлении.
Попробуй доверить Михе 600 штук, как фрилансеру. Результат я уже могу предсказать с вероятностью 100%. Вот об этом и речь.