Программа продвижения крупных проектов

юни
На сайте с 01.11.2005
930

А продвижение крупных проектов (куда даже брендирование включено) ограничивается сео, контекстом и социалками?

И да, конкретные рецепты завсегда лучше самой продуманной, но общей схемы.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
den78ru:
Это неплохо. Но можно и нанятому человеку(гипотетически, довольно грамотному чтобы понимать, что он ни хрена не знает ) выделить бюджет на 10 часов ежемесячных консультаций, скажем, по 50 баксов час.
И вынуть моск тебе, Виталику, Бурундуку и т.д.

Есть такая буква в этом слове. Но результат какой будет, понимаешь? Я не в плане продвижения и добычи трафика, я в плане, что с этим спецом потом случицо. А случицо следующее - он просто свалит.

Фирма "отобьется" умным договором.

Вот насчет трафика очень сомневаюсь. Разве что обязательный минимум оплаты...

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
den78ru:
олно. Ну ладно, не полно, а просто есть.

Можешь хоть одного показать который потянет должность начальника отдела продвижения майл ру удаленно? подчиненных 11 человек ежемесячный бюджет на продвижения 1,6 мл руб

И еще покажи мне владельца бизнеса который доверит такой проект фрилансеру?

koshak_gav
На сайте с 13.05.2009
72
Step40:
Можешь хоть одного показать который потянет должность начальника отдела продвижения майл ру удаленно? подчиненных 11 человек ежемесячный бюджет на продвижения 1,6 мл руб
И еще покажи мне владельца бизнеса который доверит такой проект фрилансеру?

вот что вы заладили мейлру и мейлру - мечтаете там работать? или знаете многих оттуда?

Я общался там с ребятами, многие в офисе проводили 1-2 дня в неделю и часто работают дома, т.е. это уже полуфриланс..

Согласен с Мишей любая контора тот же фриланс (кстати что вам мешает с фрилансером заключить четкий договор подряда? умные согласятся, а "крутые" и "молодые" сольются)

Чем хуже штатник - фрилансера - фрил экспериментирует исследует и пробует на других проектах - штатника поругают за то что он занимается не проектом компании, штатник находиться часто в состоянии "опять дадут люлей, а потом разбираться будут", а фриланс зависит от результативности..

спорить можно много - у всех свой опыт с обоих сторон баррикад и от него отталкивается, и если вы однажды дали человеку 100к для продвижения не выяснив кто он и как себя поведет - вы всегда будете не доверять фрилам, а если штатник однажды забил ваш "очень крутой проект" в сапу - вы будете сто раз перепроверять штатника и все СЕО-конторы будут для вас "партиями обманщиков" - нужно подходить не к тому, что друзья за пивом рассказали и то что у вас субъективное мнение - нужно РЕАЛЬНО оценивать свои возможности и требования..

А фрилансер спокойно может вытягивать проект с бюджетом в 370тыс и клиент будет доволен результатами

Сначала подумай, а потом сделай!!
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
koshak_gav:
А фрилансер спокойно может вытягивать проект с бюджетом в 370тыс и клиент будет доволен результатами

Не может 😂😂😂

Комментарий владельца аккаунта:
Абсолютно согласен со срывом сроков. Так вышло что месяц весь состоял из форс мажоров.
Но стоит заметить, что настроил и автоматическую закупку ссылок и провел аудит и написал рекомендации по оптимизации. Но в целом в данном проекты были свои срывы, так что солидарен с заказчиком

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Step40:
Можешь хоть одного показать который потянет должность начальника отдела продвижения майл ру удаленно?

Сабжевый проект далеко не майл.ру, и он вполне под силу грамотному удалёнщику.

Ой. топик не тот, ну и ладно, наплевать. :)

Step40:
Комментарий владельца аккаунта:

Чей, чей?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
den78ru:
Сабжевый проект далеко не майл.ру, и он вполне под силу грамотному удалёнщику. ?

Там вроде установка в сатропике 20 штуку день бюджет, 600 штук в месяц при том объеме работ что в стартопике потянет? Можешь дать урл на такого фрилансера? Ну и понятно что в портфолио хоть 1 такой проект был в должности начальника отдела как минимум...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Step40:
Можешь дать урл на такого фрилансера?

Могу, ТС, Миха и т.д.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
den78ru:
Могу, ТС, Миха и т.д.

Про тс не в курсах, а Миха тут уже отметился, послал и меня и фриланс...😂 Он я так понял за аутсорт фирмам таких проектов...

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
den78ru:
Миха

600 штук Михе в здравом уме и памяти? 😂 😂 😂 😂 😂 😂

Они будут пропиты в первый же день. А потом будет просто "абонент не абонент". А потом найдётся отмаза. А в итоге заказчик будет послан в известном направлении.

Попробуй доверить Михе 600 штук, как фрилансеру. Результат я уже могу предсказать с вероятностью 100%. Вот об этом и речь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий