- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Для чего Вы подписывались? Данная рассылка проводится только на те адреса, кто подписывался на информацию об освобождении рекламных мест.
Давайте культурнее общаться, это не спам рассылка, а уведомление.
Сообщите, если Вам не тяжело в личку Ваш адрес и мы удалим его, либо обратитесь в icq 194-294.
Данная тема будет скоро закрыта, ибо тема будет вестись от офиц.представителя(ТС в топике не относится к администрации) + переезд в новый раздел.
Лучше бы ваш школосервис закрылся раз и навсегда.
Лучше бы ваш школосервис закрылся раз и навсегда.
На основе чего столь "умственные" заключения? Личная неприязнь? 🙄
На основе чего столь "умственные" заключения? Личная неприязнь? 🙄
Объективная оценка, основанная на анализе "умственных" способностей вашего саппорта 🙄
Объективная оценка, основанная на анализе "умственных" способностей вашего саппорта 🙄
Наш саппорт имеет 6 сообщений на данном форуме, выложенные скриншоты не имеют никакого отношения к нашему саппорту, аська саппорта 194-294, если у Вас есть доказательства грубости, неадекватного поведения со стороны данных контактов - прошу их предоставить, в противном случае не тратьте свое и наше время.
Кстати я заметил, что Вы очень часто употребляете слово "школоло", это такая защитная реакция? То что у вас есть личная неприязнь - понятно по Вашим постам, достаточно посмотреть все Ваши посты, в них море адекватности.
Про школоту уж точно не Вам рассуждать со своими покупками доменов с тиц-10, как будет сервис с весомым денежным оборотом и большой клиентурой - сможем поговорить на тему "школоты".
Наш саппорт имеет 6 сообщений на данном форуме, выложенные скриншоты не имеют никакого отношения к нашему саппорту, аська саппорта 194-294, если у Вас есть доказательства грубости, неадекватного поведения со стороны данных контактов - прошу их предоставить, в противном случае не тратьте свое и наше время.
Кстати я заметил, что Вы очень часто употребляете слово "школоло", это такая защитная реакция? То что у вас есть личная неприязнь - понятно по Вашим постам, достаточно посмотреть все Ваши посты, в них море адекватности.
Про школоту уж точно не Вам рассуждать со своими покупками доменов с тиц-10, как будет сервис с весомым денежным оборотом и большой клиентурой - сможем поговорить на тему "школоты".
Причем тут сообщения вашего саппорта на данном форуме? Я говорю исходя из собственного опыта общения с вашим саппортом 🙄 Вместо того, что бы искать мои сообщения на форуме (в попытках задеть меня покупкой доменов с ТИЦ-10))))), почитали бы отзывы с самого начала этого топика, о вашем сервисе с "весомым денежным оборотом и большой клиентурой", возможно тогда удастся избавиться от розовых очков :o Как только ваш сервис с "весомым денежным оборотом и большой клиентурой" сможет позволить нанять себе копирайтера (т.к. ваши рассылки не поддаются никакой критике), оптимизатора и другой персонал, недостающий вашему супер-пупер проекту, тогда будете обижаться на приставку "школо".
P.S. Пожалуй воспользуюсь вашим советом и не буду тратить время на вас 🙄
Где он, этот опыт? Скрины? Без замазываний, чистые скриншоты в студию.
Нам не нужны розовые очки, то что обиженных школьников(ваше любимое слово) в рунете полно - это нормально, человеку отказали в регистрации - человек побежал плакать на форум. Верно тут человек сказал, если Вас забанит Дуров вконтакте - бегите в суд и жалуйтесь, что в собственной соц.сети Дурова Вас забанил правообладатель, какие площадки пропускать, а какие нет - решать только нам, если площадка потенциально опасная - мы отказываем. Почему? Потому что мы не приветствуем накрутку, а накрутить LI в наше время давно не проблема, благо программ хватает в сети, далее..забанили? Забанили за накрутку, снова ребенок пошел плакать на форуме о том, что его сайт самый честный и лучший.
У нас все отлично с рассылкой, могу порекомендовать учительницу, которая Вам расскажет в каких случаях "чтобы" пишется слитно /ru/forum/comment/11500785
А также слово как-то /ru/forum/comment/11436843
Так что учить русскому языку нас - точно не Вам.
Абсолютно нет обиды, есть критика конструктивная, а есть дети, которым скучно на форуме. Вам скучно? Лучше займитесь дальше покупкой доменов с тиц-10 и добавлением сайтов с пр2 в биржи ссылок.
А отзывы можно почитать и тут: http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=oyy.ru
Где он, этот опыт? Скрины? Без замазываний, чистые скриншоты в студию.
Давайте доступ к серверу, восстановлю ваш сайт из бекапов, зайду в свой аккаунт и сделаю вам не только скриншот, но и видео презентацию :) Обманывать мне нет резона, я от этого денежку не получаю 🙄 С вами я работал еще с 2009 года.
Нам не нужны розовые очки, то что обиженных школьников(ваше любимое слово) в рунете полно - это нормально, человеку отказали в регистрации - человек побежал плакать на форум. Верно тут человек сказал, если Вас забанит Дуров вконтакте - бегите в суд и жалуйтесь, что в собственной соц.сети Дурова Вас забанил правообладатель, какие площадки пропускать, а какие нет - решать только нам, если площадка потенциально опасная - мы отказываем. Почему? Потому что мы не приветствуем накрутку, а накрутить LI в наше время давно не проблема, благо программ хватает в сети, далее..забанили? Забанили за накрутку, снова ребенок пошел плакать на форуме о том, что его сайт самый честный и лучший.
Я разве спорю с вами, что за накрутку не стоит банить? Стоит, если не хотите потерять последних клиентов, но пока это у вас не особо то и получается. А забанили меня кстати не за накрутку и т.д., а за конструктивную критику ваших рассылок, которая в то время на мой взгляд подрывала положительный (как мне казалось тогда) облик вашего сервиса 🙄
У нас все отлично с рассылкой, могу порекомендовать учительницу, которая Вам расскажет в каких случаях "чтобы" пишется слитно /ru/forum/comment/11500785
А также слово как-то /ru/forum/comment/11436843
Так что учить русскому языку нас - точно не Вам.
Пока форум не позволяет делать массовые рассылки моих сообщений, но если вдруг это случится, то я обязательно буду перепроверять свои сообщения, чтобы не забывать ставить дефисы 😂 Кстати, вот одна из ваших рассылок (скопировал без изменений):
- Введена система напоминания о том, когда освободилось то или иное место баннера.
Напоминание Вы можете получить на emai или по смс. Для страницы "реклама" также встроена данная функция.
- ICQ консультант, который готов помочь Вам в том или ином вопросе.
- Теперь можно узнать сроки окончания рекламы на том или ином ресурсе.
- Рефералы, при регистрации м
- Оптимизация движка+более мощный сервер с каналом, с сегодня сайт грузится ещё быстрее и исправление ситуации, когда баннеры не показывали и сайт не "прогружался".
В следующем обновлении Вас ждет много вкусностей: более детальная статистика по сайту, новые форматы рекламы и многое другое.
Пожалуйста, пишите Ваши предложения, на главной странице слева доступен блок, для предложений.
Спасибо Вам за то, что помогаете улучшить нам нашу систему.
Контакты с учительницей не теряйте - пригодятся :)
Абсолютно нет обиды, есть критика конструктивная, а есть дети, которым скучно на форуме. Вам скучно? Лучше займитесь дальше покупкой доменов с тиц-10 и добавлением сайтов с пр2 в биржи ссылок.
А отзывы можно почитать и тут: http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=oyy.ru
Ок, этим и займусь 😂 Вы пока тоже чем-нибудь полезным займитесь, хотя бы поиском ошибок в моих постах - это у вас отлично получается ☝
Каких клиентов потерять? Детей с накрученными сайтами? Можно посмотреть на каталог сайтов и там видно только те, у кого свободны места, а про площадки где на постоянной основе выкуплено все - я молчу.
Логин в системе скажите. Если критика была такая же "конструктивная", как тут, то конечно не мудрено, писать в стиле "да ты школоло" и "ваш сервис школоло" - очень достойно для взрослого человека.
На грубые ошибки-то укажите? Вы вот не знаете, когда "чтобы" слитно пишется, "как-то" через "дефис" :)
Вам дали совет научиться правописанию самому для начала, а потом тыкать в него других.
Если у вас столь полно времени, не отнимайте у нас его - для душевных бесед есть раздел на форуме, всего доброго.
в личку человек писал, просил показать сколько я за месяц зарабатываю