- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я б добавился, но у меня пока что 100-200, колыбается. После 22 числа присоеденюсь, какраз тИЦ апдейт будет, вот тогда поработаем))).
п.с. Дочитал все комменты, уже передумал.
Нахера быть такими наглыми то?
кому ты нужен с 10 постами xD
ты валера в магазин когда приходишь и покупаешь колбасу, после того как сожрал её, тоже деньги просишь вернуть?
Можно ли у вас рекламировать адалт ресурс? конечно не сильно развратными баннерами, так легкая эротика. что то в тематиках не нашел у вас "Эротику".
Здравствуйте!
Расскажу о своём опыте сотрудничества с ними. Ввёл в систему несколько тысяч. Для пробы, посмотреть отдачу. Покрутил сайт месяц. Но КПД оказался низким. Заметил, что 90% трафика идёт с ботов. То есть реальных продаж с их рекламы я не увидел. Ну да ладно, решил вывести остаток на кипер. Сделал заявку на вывод и получил на почту вот такой "великолепный" ответ:
На балансе было 1750 рублей. Два отказа в выводе. Кроме полученного оскорбительного письма больше никакой информации. Сумма вроде копеечная (клал на пробу), а уже такое ужасное отношение к клиентам. Жалею, что потратил время на эту систему. Пользы для рекламы сайта не ощутил, а вот хамства выдали три вагона и тележку.
Не знаю как они платят вебмастерам и относятся к ним, но к рекламодателям отношение ужасное. Никому не рекомендую тратить на них свои силы, нервы и деньги.
Написал им письмо. Объяснил что на кипер стоит приём платежей. Попросил админа дать их wmid для авторизации. Казалось бы, чего проще? А в ответ получил очередную порцию грязи. Мало того, оказывается у меня на балансе уже не 1750, а 1200 рублей. Вот так вот:
Fourteen пишите жалобу в webmoney, пускай другие рекламодатели и вебмастера будут в курсе их афёр....
Да... С таким кидаловом и хамским отношением даже регистрироваться не хочется...
Не хочется сотрудников вебмани дополнительно отвлекать на это дело. Сумма то маленькая. Но тут скорее вопрос принципа. Ведь я уверен, что не мне одному такое присылают. Просто наверняка многие махнули рукой и не стали заморачиваться с ними. Связаться бы с хозяином этого сервиса по телефону. Именно владельцем, а не директором. И рассказать всё. Вот он удивится насколько хорошо его сотрудники матом владеют.
Братцы, вебмастера, кто может узнать контакты хозяина этого проекта? Выручьте!
Я туда деньги не завожу. Если покупаю размещение - оплачиваю ВМ или через Робокассу за каждый конкретный баннер.
Каких-то особых косяков не заметил. Ну, сам набор сайтов не айс. Но по моей теме отконверчиваются.
Если взять тот же Ротобан - его тут рекомендуют - за ним реально нужно следить. Иногда владельцы сайтов убирают ротобановские баннеры - и всем пох - Ротобан это не отслеживает. Показов нет, а денежки идут. Я им раз 5-7 за 2 месяца писал по этим траблам. Они либо делали внушение владельцу площадки - и баннер появлялся, либо возвращали деньги - не все, а остаток с момента обращения с претензией. Ну и еще вариант - покупаешь баннер, с условием, что на этом месте он будет один ротироваться - а через неделю там уже пять баннеров крутится, соответственно, показов идет тож в 5 раз меньше. Еще вариант - стоял баннер, куплен за 1т.р., простоял неделю - после этого владелец его удалил, а ценник сделал 3000р. Остатки вернули, но так тоже дела не делаются.