- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Может под ддосом были? Сейчас вроде бы поднялась пп!
Да, пп поднялась. Как-то подтормаживает...
Приношу извинения, деньги мне пришли выплатили уже давно, просто поддался панике и не заметил в истории :)
Саппорт вообще не отвечает на запросы, хотя новые сайты модерируют быстро. Как к вам достучаться?
Саппорт вымер.
Снимаю коды.
Самое интересно, что если писать жалобу на рекламу, то кто-то реагирует и причём достаточно оперативно!
регулярно заказываю размещение контекстных блоков через эту систему и в данный момент сложилось мнение, что основная часть переходов идёт от каких то ботов, а не людей.
Во-первых никакой отдачи, ниодного звонка о тех кто заходит, хотя плачу только за клики и заходит людей прилично.
Во-вторых, подозрительно много кликов. Как пример, разместил контекстный блок на сайте, где посещаемость около 70 человек в сутки, днём смотрю статистику и что я вижу:
Показов 70, кликов 7, ctr, % 10... 70 показов - это по сути зашло на сайт 10-20 человек и 7 из них нажали на конктекстный рекламный блок, находящийся в самом низу под левым меню??? да это гон, таких ctr у такой контекстной рекламы не может быть.
регулярно заказываю размещение контекстных блоков через эту систему и в данный момент сложилось мнение, что основная часть переходов идёт от каких то ботов, а не людей.
Во-первых никакой отдачи, ниодного звонка о тех кто заходит, хотя плачу только за клики и заходит людей прилично.
Во-вторых, подозрительно много кликов. Как пример, разместил контекстный блок на сайте, где посещаемость около 70 человек в сутки, днём смотрю статистику и что я вижу:
Показов 70, кликов 7, ctr, % 10... 70 показов - это по сути зашло на сайт 10-20 человек и 7 из них нажали на конктекстный рекламный блок, находящийся в самом низу под левым меню??? да это гон, таких ctr у такой контекстной рекламы не может быть.
Видимо администратор ресурса накручивает клики. Здесь вам не Директ, школьникам нужны денежки, что бы купить пеналы, ручки, тетради, скоро 1 сентября 😂
Видимо администратор ресурса накручивает клики. Здесь вам не Директ, школьникам нужны денежки, что бы купить пеналы, ручки, тетради, скоро 1 сентября 😂
Ну так администрация ресурса oyy, считает это нормальным, говорят что это не боты.
При этом сегодня у меня ctr доходил до 20% )) Из 80 человек, зашедших на сайт на мой контекстный блок (который надо умудриться найти) кликнуло 20!) Такому ctr всплывающие баннеры позавидуют) (все перешедшие с сайта не находились там более 9 секунд судя по метрике)
Вообщем данный ресурс хорош только для накрутки посещаемости, если кому то необходимо, ибо клики там дешевые , я находил площадки 30р 100 кликов, считаю это очень дешево.
Alex-striker, считаю что смысла покупать рекламу на столь низкопосещаемых сайтах вообще нет смысла... скорее всего реально накрутка со стороны владельца сайта!
Support в OYY ведет себя по хамски.
Support в OYY ведет себя по хамски.
дела у ребят совсем плохи, вот и огрызаются