- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
по мне дайте хоть какую информацию
unitytrans.ru ожидает рассмотрения в указанном разделе.
(пожалуйста, уберите www из ссылок, а то тут из-за этого глюк - верстка сбивается)
Народ, не размещайте "открытые" ссылки на разделы DMOZ с кириллицей!
Корежит всю верстку и на последующих сообщениях. Пользуйтесь кнопкой "вставить ссылку".
И в анкоре ссылки убирайте "www" (на всякий случай).
Проблема описана тут:
Не надо урлы с кириллицей постить как есть, ставьте ссылкой и будет всем счастье.
Ребят, убрать рад, но редактировать не могу свое сообщение
В разделе Продвижение сайтов: Блоги ожидает рассмотрения более 800 предложенных блогов, и 50 уже размещено.
По правилам ДМОЗа, редакторам следует размещать сайты, которые "привносят важную, единственную в своем роде информацию по теме".
Думаю, что при такой популярности темы редакторам крайне трудно разбираться, какие из блогов привносят достаточно нового.
Спасибо конечно за информацию, но в мае месяце 2012 Cell ответил тоже самое почти. Не знаю как за последнее время, какие вы блоги туда добавили, но те, что блоги там сейчас были и сто лет назад. Если раздел в каталоге популярный значит, модерация должна происходить чуть быстрее, в Яндекс на бесплатной основе и то быстрее ответ приходит. Ждать год думаю многовато, когда там написано что ответ приходит в течение 2 недель. Тогда бы посоветовал вам сделать платное размещение. Может так дела быстрее пойдут?
Кто еще ждет больше полугода???
Я бы хотел стать модератором этого раздела. 😂
Zirkul, ДМОЗ - это каталог, наполняемый добровольцами, со всеми вытекающими преимуществами и недостатками.
Если по какой-то теме есть интересующийся редактор, то она наполняется очень хорошо. Например, по теннису в Яндекс-каталоге 200 сайтов, в ДМОЗе порядка 600 в общей сложности.
А если какая-то тема никому из редакторов не интересна - то ей никто и не будет заниматься.
ДМОЗ не дает никаких обещаний по скорости рассмотрения предложенных сайтов. Они могут ожидать до бесконечности. А если по теме есть интересующийся редактор - тогда он сам ищет сайты, не дожидаясь, пока их предложат.
Если какая-то тема реально представляет интерес (а не просто порождает кучи хламных сайтов) - тогда рано или поздно найдется беспристрастный, активный и грамотный редактор, который эту тему наполнит. Если не найдется - значит, тема никому не нужна.
Предложение добавить в ДМОЗе платное рассмотрение высказывалось неоднократно.
Но это сложно.
Многие активные редакторы резко против. Если появится платное рассмотрение - они могут потерять интерес к проекту.
В целом, я думаю, это хорошо, что ДМОЗ не такой, как Яндекс-каталог. Зачем нам два одинаковых Яндекс-каталога? :)
(В остальном, мнения по работе ДМОЗа просьба высказывать в других ветках, чтобы не загромождать эту ветку обсуждением)
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста:
1) сайт
2) раздел
3) ~ март-июнь 2012 года.
1) сайт
2) раздел
Сайт отклонен.
1. Сайт: lepeta.net
2. Раздел: /World/Russian/Общество/Люди/Личные_страницы/Блоги/Л/
3. Примерно 3 месяца назад. В октябре.
4. К слову.. редактора там нет, да?