Статус вашей заявки в DMOZ-2

T
На сайте с 18.10.2009
222
vputi:
по мне дайте хоть какую информацию

unitytrans.ru ожидает рассмотрения в указанном разделе.

(пожалуйста, уберите www из ссылок, а то тут из-за этого глюк - верстка сбивается)

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Народ, не размещайте "открытые" ссылки на разделы DMOZ с кириллицей!

Корежит всю верстку и на последующих сообщениях. Пользуйтесь кнопкой "вставить ссылку".

И в анкоре ссылки убирайте "www" (на всякий случай).

Проблема описана тут:

ostmaster:
Не надо урлы с кириллицей постить как есть, ставьте ссылкой и будет всем счастье.
The Piper at the Gates of Dawn.
vputi
На сайте с 31.03.2006
167

Ребят, убрать рад, но редактировать не могу свое сообщение

Быстро едешь, тихо понесут... www.unitytrans.ru (www.unitytrans.ru)
Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155
Tanstaafl:
В разделе Продвижение сайтов: Блоги ожидает рассмотрения более 800 предложенных блогов, и 50 уже размещено.
По правилам ДМОЗа, редакторам следует размещать сайты, которые "привносят важную, единственную в своем роде информацию по теме".
Думаю, что при такой популярности темы редакторам крайне трудно разбираться, какие из блогов привносят достаточно нового.

Спасибо конечно за информацию, но в мае месяце 2012 Cell ответил тоже самое почти. Не знаю как за последнее время, какие вы блоги туда добавили, но те, что блоги там сейчас были и сто лет назад. Если раздел в каталоге популярный значит, модерация должна происходить чуть быстрее, в Яндекс на бесплатной основе и то быстрее ответ приходит. Ждать год думаю многовато, когда там написано что ответ приходит в течение 2 недель. Тогда бы посоветовал вам сделать платное размещение. Может так дела быстрее пойдут?

Кто еще ждет больше полугода???

Я бы хотел стать модератором этого раздела. 😂

Изготовление сайтов любой сложности - визитки, лендинги, корпоративные, интернет-магазины и другие.
T
На сайте с 18.10.2009
222

Zirkul, ДМОЗ - это каталог, наполняемый добровольцами, со всеми вытекающими преимуществами и недостатками.

Если по какой-то теме есть интересующийся редактор, то она наполняется очень хорошо. Например, по теннису в Яндекс-каталоге 200 сайтов, в ДМОЗе порядка 600 в общей сложности.

А если какая-то тема никому из редакторов не интересна - то ей никто и не будет заниматься.

ДМОЗ не дает никаких обещаний по скорости рассмотрения предложенных сайтов. Они могут ожидать до бесконечности. А если по теме есть интересующийся редактор - тогда он сам ищет сайты, не дожидаясь, пока их предложат.

Если какая-то тема реально представляет интерес (а не просто порождает кучи хламных сайтов) - тогда рано или поздно найдется беспристрастный, активный и грамотный редактор, который эту тему наполнит. Если не найдется - значит, тема никому не нужна.

Предложение добавить в ДМОЗе платное рассмотрение высказывалось неоднократно.

Но это сложно.

Многие активные редакторы резко против. Если появится платное рассмотрение - они могут потерять интерес к проекту.

В целом, я думаю, это хорошо, что ДМОЗ не такой, как Яндекс-каталог. Зачем нам два одинаковых Яндекс-каталога? :)

(В остальном, мнения по работе ДМОЗа просьба высказывать в других ветках, чтобы не загромождать эту ветку обсуждением)

V1
На сайте с 27.01.2013
0

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста:

1) сайт

2) раздел

3) ~ март-июнь 2012 года.

T
На сайте с 18.10.2009
222
victor196: