- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Очень низкое качество траффика. Купил рекламу на нескольких сайтах. Либо ctr зашкаливает, либо количество просмотров оооочень большое. Посмотрел статистику одного из сайтов (где доступно было) - очень и очень удивился) география просмотров - Бразилия, Турция, Испания, Мексика, Италия, Венесуэла, Франция!!! Жесть короче. Уже жалею, что купил трафф.
Не могу получить выплату на протяжении 2 недель, не приходит почта для подтверждения выплаты, хотя письма от их про их нововведения в функционале приходят, support после того как я 3 дня ему безответно писал о проблеме, сказал чтобы я посмотрел папку "спам" и дальше молчит.
Я специально не отписываюсь от их рассылки, что бы "поржать", вот их последнее письмо:
"Добрый день, пользователи, есть ряд приятных новостей. Начнем с того, что наша крупная рекламная компания наконец-то переехала из Германии в Россию и отклик по баннерам будет теперь моментальный, также было куплена очееень толстая железка, с таким запасом, что нагрузка не занимает сейчас даже 1/20 сервера, так сказать взято на запас).
Также в виду того, что есть парочка больных школьников с 100мегабитным ботнетом, было принято решение перейти к старым партнерам, немножечко о них: На данный момент нами подключена анти-ддос защита от safeyour.net дабы уменьшить простой, увеличить качество отдачи баннеров и дать больше стабильности для Вашего заработка. Данный антиддос был протестирован нашими партнерами на ряде крупных серверов с реальными атаками, во всех случаях отбитие атаки было успешным, мы советуем Вам данный анти-ддос, если Вам нужно качество в первую очередь от профессионалов, а не от реселеров и школьников с джуниперами 10000гигабит, при обращении в тех.поддержку анти-ддоса Вы можете сказать, что узнали о защите от нас и Вам будет предоставлена небольшая скидка, конечно я не говорю о 100% защите, такой защиты не бывает в природе, но на данный момент качество услуг от safeyour.net лучшее, что мы видели.
Еще одна немаловажная новость, Вы очень часто жалуетесь на низкий CTR, специально для Вас мы попросили нашего знакомого дизайнера рисовать для Вас баннеры со скидкой, 30$ за качественный swf файл с высоким CTR, контакты и примеры работы: http://www.artroom.su/
А также, очень часто Вы жаловались на то, что в ой.ру очень тяжело купить места на ммтопе и у вас нет времени сидеть 24/7 и караулить когда освободится место, в отличие от воровской системы promo-reklama где переходы осуществляют боты, а ценник за просмотры будет на уровне цены клика в vk.com - мы решили, что поднимать цену за показы воровство и грабеж, поэтому для Вас была сделана отличная функция авто-бот, пока Вы спите - он сам делает ставки, поднимает ставку, перебивает ставки, о нем Вы можете более подробно прочитать в личном кабинете: http://oyy.ru/my/?my=advert&bmark=autoauc У нек-ых пользователей возможно некорректное начисление денег за 22ноября, я приношу свои извинения, в данную дату был перенос сервера и поэтому дабы не делать простой, была залита БД с нек-ой задержкой. Немного позже будет сделан специальный каталог, с качественным трафиком для игровых ресурсов, так сказать когда Вам надо зарядить трафика, в этом Вам поможет наше небольшое обновление:)
Желаю Вам успешных открытий, покупайте защиту, заказывайте баннера, оплачивайте рекламу и цените игроков, они в наше время редкость)"
Я специально не отписываюсь от их рассылки, что бы "поржать"
Да мне не до смеха было, рекламу покупают а денег не вижу и причём поддержка молчит, это похоже на кидалово.
После того как одмин прочёл вероятно здесь мой пост, написал мне в ICQ (не номер поддержки) "Эта ты истеричка?".
Ничего себе истеричка, жду деньги уже неделю и никак не добиться от них никаких действий.
Кинул мне деньги и забанил аккаунт.
Тут решайте сами сотрудничать с этими хамами или нет...
Да мне не до смеха было, рекламу покупают а денег не вижу и причём поддержка молчит, это похоже на кидалово.
После того как одмин прочёл вероятно здесь мой пост, написал мне в ICQ (не номер поддержки) "Эта ты истеричка?".
Ничего себе истеричка, жду деньги уже неделю и никак не добиться от них никаких действий.
Кинул мне деньги и забанил аккаунт.
Тут решайте сами сотрудничать с этими хамами или нет...
Ну видите же, вам деньги выплатили, а вы недовольны 🤪
Неделю назад выбрали сервис oyy.ru для размещения рекламы.
Что хотелось бы отметить, в первый же день забанили, сказали что нарушаю пункт правил, какой не сказали. Так вот открыл я правила, а там пусто, не одного пункта.
Это и всё что там есть... при чём на момент написания данного топика так и осталось, хотя я им писал что правил нет...
Вообщем потом разбанили через пару дней.
Что же дальше. Сайт посвещён играм, и ссылка на него с сайтов у которых посещаемость по 100 000 уников в день.
За несколько дней у нас посещаемость стала 12 000+ хостов. 100 000 просмотров. Не так и много, если учесть откуда ссылки идут.
Так вот, сегодня забанили сайт, сказали мы накручиваем посещаемость, даже не удосужившись разобраться откуда столько посещений и что они все не случайные.
Вообщем, то сегодня почитал отзывы, оказалось что в арбитраже вебмоней тоже отзывов больше отрицательных чем положительных...
А вот что можно получить в ответ от тех поддержки
если через месяц не ответишь за слова, я выложу твою пиздаболию?
Anonym (20:16:31 19/12/2012)
нет смысла общаться на таких тонах
PowerHelper (20:16:41 19/12/2012)
на каких? тебе сколько лет?
Неделю назад выбрали сервис oyy.ru для размещения рекламы.
Что хотелось бы отметить, в первый же день забанили, сказали что нарушаю пункт правил, какой не сказали. Так вот открыл я правила, а там пусто, не одного пункта.
Это и всё что там есть... при чём на момент написания данного топика так и осталось, хотя я им писал что правил нет...
Вообщем потом разбанили через пару дней.
Что же дальше. Сайт посвещён играм, и ссылка на него с сайтов у которых посещаемость по 100 000 уников в день.
За несколько дней у нас посещаемость стала 12 000+ хостов. 100 000 просмотров. Не так и много, если учесть откуда ссылки идут.
Так вот, сегодня забанили сайт, сказали мы накручиваем посещаемость, даже не удосужившись разобраться откуда столько посещений и что они все не случайные.
Вообщем, то сегодня почитал отзывы, оказалось что в арбитраже вебмоней тоже отзывов больше отрицательных чем положительных...
1. Вы не прошли Модерацию из-за посещаемости. Вас не банили - вас не пропустили в систему из-за посещаемости сайта в 23 уника.
2. Вы накручивали посещаемость.
---------- Добавлено 20.12.2012 в 14:43 ----------
А вот что можно получить в ответ от тех поддержки
Данный человек не является тех. поддержкой oyy.ru
---------- Добавлено 20.12.2012 в 14:45 ----------
ICQ 194-294 и псевдоним их в асе oyy.ru
---------- Добавлено 20.12.2012 в 14:51 ----------
дела у ребят совсем плохи, вот и огрызаются
Самая крупная компания и выгодная, почему плохи?
Весь саппорт сменился.
Уважаемый саппорт.
Вот вы занимаетесь рекламой. То есть вы должны понимать что такое хост, что такое хит и прочее?
Сайт - рейтинг серверов, на котором голосуют люди за свой сервер.
Сайт только открылся, там добавлены сервера, только на одном из ниж более 60 000 хостов в день. Там есть счётчик можете посмотреть.
+ другие мелкие сервера.
Так вот. Там на серверах размещена ссылка на голосование.
Например на сервере что на первом месте онлайн игроков более 50 000. Это онлайн, то есть в разное время разные игроки играют!
Теперь смотрите, предположим из тех, только с того сервера, их 60 000 хостов, каждый хочет получить бонусы.
Но пусть всего 20% перешло и проголосовало.
Просмотры:
1) Рейтинг новый. Человек перешел и сразу попал на страницу авторизации.
2) Он зарегистрировался ему написано проверить почту.
3) Он подтвердил акк и попал на форму ввода.
4) Он вошел и попал на голосование.
5) он зашел в профиль так как ему нужно привязать вконтакт или номер телефона.
дальше 2-5 странниц он привязал посмотрел профиль.
ещё несколько странниц он покалац посмотреть что на главной, что в ла2. то есть порядка 10-20 просмотров наберётся легко.
У нас было 12к-16к хостов и порядка 120к-140к просмотров.
Вы можете умножить 12 000 * 10 страниц?
Назовите хоть один повод который заставил Вас посчитать что у нас накрутка посещаемости.
И второй момент.
Вы сказали что не может быть просмотров почти столько же сколько у другого рейтинга, я думаю вы знаете о каком рейтинге идёт речь.
Так вот на всех серверах что там есть, игроков меньше чем только на одном сервере который есть в нашем рейтинге, и всё потому что на том рейтинге его забанили после перехода к нам, и вы нас забанили. Странно, не правда ли?
А теперь страшная тайна. Не с рейтинга игроки идут играть на сервер. Игроки с серверов идут голосовать на рейтинг. И если они сами удалили их сервер и все игроки оттуда пошли голосовать к нам, это не наша вина.
Да, часть игроков могут играть на разных сервера и голосовать за другой сервер. По этому там не пропадут все эти хосты, а только часть.
Далее, первый раз Вы деактивировали, сославшись на правила.
Где там правила? http://oyy.ru/webmaster/?info=21
Вы не знаете что у Вас нет правил на сайте?
Почему по ссылке проверить аттестат я не попадаю на проверку аттестата? Я не мог посмотреть отзывы о вас.
И кто же такой этот PowerHelper, зачем он вообще тогда пишет нашему саппорту что то от вашего имени?) Я сомневаюсь что он не имеет отношения к Вам.
И саппорт сменился когда? Это переписка от вчерашнего дня.
Наши же ребята писали Вам нормально. В ответ маты, обращение на ты и вопросы о возрасте.
Уважаемый саппорт.
Вот вы занимаетесь рекламой. То есть вы должны понимать что такое хост, что такое хит и прочее?
Сайт - рейтинг серверов, на котором голосуют люди за свой сервер.
Сайт только открылся, там добавлены сервера, только на одном из ниж более 60 000 хостов в день. Там есть счётчик можете посмотреть.
+ другие мелкие сервера.
Так вот. Там на серверах размещена ссылка на голосование.
Например на сервере что на первом месте онлайн игроков более 50 000. Это онлайн, то есть в разное время разные игроки играют!
Теперь смотрите, предположим из тех, только с того сервера, их 60 000 хостов, каждый хочет получить бонусы.
Но пусть всего 20% перешло и проголосовало.
Просмотры:
1) Рейтинг новый. Человек перешел и сразу попал на страницу авторизации.
2) Он зарегистрировался ему написано проверить почту.
3) Он подтвердил акк и попал на форму ввода.
4) Он вошел и попал на голосование.
5) он зашел в профиль так как ему нужно привязать вконтакт или номер телефона.
дальше 2-5 странниц он привязал посмотрел профиль.
ещё несколько странниц он покалац посмотреть что на главной, что в ла2. то есть порядка 10-20 просмотров наберётся легко.
У нас было 12к-16к хостов и порядка 120к-140к просмотров.
Вы можете умножить 12 000 * 10 страниц?
Назовите хоть один повод который заставил Вас посчитать что у нас накрутка посещаемости.
И второй момент.
Вы сказали что не может быть просмотров почти столько же сколько у другого рейтинга, я думаю вы знаете о каком рейтинге идёт речь.
Так вот на всех серверах что там есть, игроков меньше чем только на одном сервере который есть в нашем рейтинге, и всё потому что на том рейтинге его забанили после перехода к нам, и вы нас забанили. Странно, не правда ли?
А теперь страшная тайна. Не с рейтинга игроки идут играть на сервер. Игроки с серверов идут голосовать на рейтинг. И если они сами удалили их сервер и все игроки оттуда пошли голосовать к нам, это не наша вина.
Да, часть игроков могут играть на разных сервера и голосовать за другой сервер. По этому там не пропадут все эти хосты, а только часть.
Далее, первый раз Вы деактивировали, сославшись на правила.
Где там правила? http://oyy.ru/webmaster/?info=21
Вы не знаете что у Вас нет правил на сайте?
Почему по ссылке проверить аттестат я не попадаю на проверку аттестата? Я не мог посмотреть отзывы о вас.
И кто же такой этот PowerHelper, зачем он вообще тогда пишет нашему саппорту что то от вашего имени?) Я сомневаюсь что он не имеет отношения к Вам.
И саппорт сменился когда? Это переписка от вчерашнего дня.
Наши же ребята писали Вам нормально. В ответ маты, обращение на ты и вопросы о возрасте.
1. Я Вам дал причину вашей блокировки, вы накручиваете, получаете бан, система работает, на Вас были неоднократные жалобы, после проверки Вас блокнули.
2. Саппорт сменился месяц назад, пост был не Вам адресован.
3. Правила я Вам все сказал в icq, с Вашим посещением в 30 уников.
4. Есть единая саппорт ICQ которая есть на сайте, Вы же можете увидеть пройдя по ссылке oyy.ru
5. Матов я Вам не писал, вполне нормальное общение с Вами прошло, не считая Ваших "запугиваний" по поводу, что Вы якобы создадите "Паленую" информацию и забросаете её повсюду, если мы Вас не разблокируем.