- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Для чего Вы подписывались? Данная рассылка проводится только на те адреса, кто подписывался на информацию об освобождении рекламных мест.
Давайте культурнее общаться, это не спам рассылка, а уведомление.
Сообщите, если Вам не тяжело в личку Ваш адрес и мы удалим его, либо обратитесь в icq 194-294.
Данная тема будет скоро закрыта, ибо тема будет вестись от офиц.представителя(ТС в топике не относится к администрации) + переезд в новый раздел.
Лучше бы ваш школосервис закрылся раз и навсегда.
Лучше бы ваш школосервис закрылся раз и навсегда.
На основе чего столь "умственные" заключения? Личная неприязнь? 🙄
На основе чего столь "умственные" заключения? Личная неприязнь? 🙄
Объективная оценка, основанная на анализе "умственных" способностей вашего саппорта 🙄
Объективная оценка, основанная на анализе "умственных" способностей вашего саппорта 🙄
Наш саппорт имеет 6 сообщений на данном форуме, выложенные скриншоты не имеют никакого отношения к нашему саппорту, аська саппорта 194-294, если у Вас есть доказательства грубости, неадекватного поведения со стороны данных контактов - прошу их предоставить, в противном случае не тратьте свое и наше время.
Кстати я заметил, что Вы очень часто употребляете слово "школоло", это такая защитная реакция? То что у вас есть личная неприязнь - понятно по Вашим постам, достаточно посмотреть все Ваши посты, в них море адекватности.
Про школоту уж точно не Вам рассуждать со своими покупками доменов с тиц-10, как будет сервис с весомым денежным оборотом и большой клиентурой - сможем поговорить на тему "школоты".
Наш саппорт имеет 6 сообщений на данном форуме, выложенные скриншоты не имеют никакого отношения к нашему саппорту, аська саппорта 194-294, если у Вас есть доказательства грубости, неадекватного поведения со стороны данных контактов - прошу их предоставить, в противном случае не тратьте свое и наше время.
Кстати я заметил, что Вы очень часто употребляете слово "школоло", это такая защитная реакция? То что у вас есть личная неприязнь - понятно по Вашим постам, достаточно посмотреть все Ваши посты, в них море адекватности.
Про школоту уж точно не Вам рассуждать со своими покупками доменов с тиц-10, как будет сервис с весомым денежным оборотом и большой клиентурой - сможем поговорить на тему "школоты".
Причем тут сообщения вашего саппорта на данном форуме? Я говорю исходя из собственного опыта общения с вашим саппортом 🙄 Вместо того, что бы искать мои сообщения на форуме (в попытках задеть меня покупкой доменов с ТИЦ-10))))), почитали бы отзывы с самого начала этого топика, о вашем сервисе с "весомым денежным оборотом и большой клиентурой", возможно тогда удастся избавиться от розовых очков :o Как только ваш сервис с "весомым денежным оборотом и большой клиентурой" сможет позволить нанять себе копирайтера (т.к. ваши рассылки не поддаются никакой критике), оптимизатора и другой персонал, недостающий вашему супер-пупер проекту, тогда будете обижаться на приставку "школо".
P.S. Пожалуй воспользуюсь вашим советом и не буду тратить время на вас 🙄
Где он, этот опыт? Скрины? Без замазываний, чистые скриншоты в студию.
Нам не нужны розовые очки, то что обиженных школьников(ваше любимое слово) в рунете полно - это нормально, человеку отказали в регистрации - человек побежал плакать на форум. Верно тут человек сказал, если Вас забанит Дуров вконтакте - бегите в суд и жалуйтесь, что в собственной соц.сети Дурова Вас забанил правообладатель, какие площадки пропускать, а какие нет - решать только нам, если площадка потенциально опасная - мы отказываем. Почему? Потому что мы не приветствуем накрутку, а накрутить LI в наше время давно не проблема, благо программ хватает в сети, далее..забанили? Забанили за накрутку, снова ребенок пошел плакать на форуме о том, что его сайт самый честный и лучший.
У нас все отлично с рассылкой, могу порекомендовать учительницу, которая Вам расскажет в каких случаях "чтобы" пишется слитно /ru/forum/comment/11500785
А также слово как-то /ru/forum/comment/11436843
Так что учить русскому языку нас - точно не Вам.
Абсолютно нет обиды, есть критика конструктивная, а есть дети, которым скучно на форуме. Вам скучно? Лучше займитесь дальше покупкой доменов с тиц-10 и добавлением сайтов с пр2 в биржи ссылок.
А отзывы можно почитать и тут: http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=oyy.ru
Где он, этот опыт? Скрины? Без замазываний, чистые скриншоты в студию.
Давайте доступ к серверу, восстановлю ваш сайт из бекапов, зайду в свой аккаунт и сделаю вам не только скриншот, но и видео презентацию :) Обманывать мне нет резона, я от этого денежку не получаю 🙄 С вами я работал еще с 2009 года.
Нам не нужны розовые очки, то что обиженных школьников(ваше любимое слово) в рунете полно - это нормально, человеку отказали в регистрации - человек побежал плакать на форум. Верно тут человек сказал, если Вас забанит Дуров вконтакте - бегите в суд и жалуйтесь, что в собственной соц.сети Дурова Вас забанил правообладатель, какие площадки пропускать, а какие нет - решать только нам, если площадка потенциально опасная - мы отказываем. Почему? Потому что мы не приветствуем накрутку, а накрутить LI в наше время давно не проблема, благо программ хватает в сети, далее..забанили? Забанили за накрутку, снова ребенок пошел плакать на форуме о том, что его сайт самый честный и лучший.
Я разве спорю с вами, что за накрутку не стоит банить? Стоит, если не хотите потерять последних клиентов, но пока это у вас не особо то и получается. А забанили меня кстати не за накрутку и т.д., а за конструктивную критику ваших рассылок, которая в то время на мой взгляд подрывала положительный (как мне казалось тогда) облик вашего сервиса 🙄
У нас все отлично с рассылкой, могу порекомендовать учительницу, которая Вам расскажет в каких случаях "чтобы" пишется слитно /ru/forum/comment/11500785
А также слово как-то /ru/forum/comment/11436843
Так что учить русскому языку нас - точно не Вам.
Пока форум не позволяет делать массовые рассылки моих сообщений, но если вдруг это случится, то я обязательно буду перепроверять свои сообщения, чтобы не забывать ставить дефисы 😂 Кстати, вот одна из ваших рассылок (скопировал без изменений):
- Введена система напоминания о том, когда освободилось то или иное место баннера.
Напоминание Вы можете получить на emai или по смс. Для страницы "реклама" также встроена данная функция.
- ICQ консультант, который готов помочь Вам в том или ином вопросе.
- Теперь можно узнать сроки окончания рекламы на том или ином ресурсе.
- Рефералы, при регистрации м
- Оптимизация движка+более мощный сервер с каналом, с сегодня сайт грузится ещё быстрее и исправление ситуации, когда баннеры не показывали и сайт не "прогружался".
В следующем обновлении Вас ждет много вкусностей: более детальная статистика по сайту, новые форматы рекламы и многое другое.
Пожалуйста, пишите Ваши предложения, на главной странице слева доступен блок, для предложений.
Спасибо Вам за то, что помогаете улучшить нам нашу систему.
Контакты с учительницей не теряйте - пригодятся :)
Абсолютно нет обиды, есть критика конструктивная, а есть дети, которым скучно на форуме. Вам скучно? Лучше займитесь дальше покупкой доменов с тиц-10 и добавлением сайтов с пр2 в биржи ссылок.
А отзывы можно почитать и тут: http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=oyy.ru
Ок, этим и займусь 😂 Вы пока тоже чем-нибудь полезным займитесь, хотя бы поиском ошибок в моих постах - это у вас отлично получается ☝
Каких клиентов потерять? Детей с накрученными сайтами? Можно посмотреть на каталог сайтов и там видно только те, у кого свободны места, а про площадки где на постоянной основе выкуплено все - я молчу.
Логин в системе скажите. Если критика была такая же "конструктивная", как тут, то конечно не мудрено, писать в стиле "да ты школоло" и "ваш сервис школоло" - очень достойно для взрослого человека.
На грубые ошибки-то укажите? Вы вот не знаете, когда "чтобы" слитно пишется, "как-то" через "дефис" :)
Вам дали совет научиться правописанию самому для начала, а потом тыкать в него других.
Если у вас столь полно времени, не отнимайте у нас его - для душевных бесед есть раздел на форуме, всего доброго.
в личку человек писал, просил показать сколько я за месяц зарабатываю