Копирайтеры, а спите ли вы спокойно?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Фрау Хельга:
Муж сегодня есть, а завтра у него - любофф..

Истинный муж и сегодня есть и завтра будет есть, а любофф у него всегда.

Бардо добавил 27.05.2011 в 13:53

Nekada:
Как говорит моя тетя, имеющая за плечами 4 брака и общий супружеский стаж в почти 40 лет: "Муж - это явление временное".

Та ещё видно...тётя....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
R
На сайте с 17.10.2008
74
Nekada:
тетя, имеющая за плечами 4 брака и общий супружеский стаж в почти 40 лет

А мои родители вместе 49 лет, и я им завидую.

По сабжу. Пока не заморачиваюсь, да и просто лень куда-то идти и что-то оформлять. Тем более, что доходы далеко не такие, чтобы страдать бессонницей.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
raminas:
А мои родители вместе 49 лет, и я им завидую.

Да это понятно. Но вот видишь, мы предполагаем, а жизнь располагает.

В последнем браке тетка была 21 год, а таки разошлись недавно.

Nekada добавил 27.05.2011 в 14:03

Бардо:
Истинный муж и сегодня есть и завтра будет есть, а любофф у него всегда.

Дак, вишь ли, не все мужья истинные, вот в чем дело.

Живешь, думаешь - истинный, а он бах - и в 45 лет ушел к молодой.

Наблюдаю и развлекаюсь.
donc
На сайте с 16.01.2007
680

А я вообще думал тема про другое. Например написал копирайтер статью для медсайта про лечение геморроя огурцами, не разбираясь в вопросе (как это обычно и бывает в 90%) А некто наивный, думая, что в сети все правда, стал лечить гемморой, да взял и помре божей помощью.

Вот ведь где совесть должна мучать)))

А по делу ваши 20-60т в месяц мало кому интересны, делать налоговой только нечего, как сидеть и ловить в сети всяких домохозяек.

Да и нанопрезидент не заметит, хотя конечно если вы не напишете ему, борзо так, в твитер, что я мол такая-сякая, сбежала из дворца и налогов не плачу :p

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ладно, причем тут муж, говорим вроде о налогах

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66
vandamme:
ну да, эти три года декрета за неуплату налогов вас совесть не грызла, а сейчас вдруг появилась?

Не, не появилась). Пока у меня стаж идет, а как уволюсь (или сократят), так и все. А как же пенсия? Буду ИП - буду взносы в пенсионный вносить, в соцстрах опять же. Вдруг за третьим пойду, пусть мне все пособия по беременности и уходу за ребенком платят.

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
FanBoy
На сайте с 16.12.2009
12
Фрау Хельга:
Не, не появилась). Пока у меня стаж идет, а как уволюсь (или сократят), так и все. А как же пенсия? Буду ИП - буду взносы в пенсионный вносить, в соцстрах опять же. Вдруг за третьим пойду, пусть мне все пособия по беременности и уходу за ребенком платят.

В правильном направлении мыслите Фрау Хельга,

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
vandamme:
ладно, причем тут муж, говорим вроде о налогах

Так это одно и то же - неизбежное зло.:)

FanBoy
На сайте с 16.12.2009
12

И потом никто не мешает будучи ИП устоиться еще и на работу, если нужда заставит))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Фрау Хельга:
А как же пенсия?

Всю жизнь не понимал этого вопроса. Философскую сторону Воланда опущу и спрошу конкретно - вам станет легче от разницы в тридцать-сорок баксов в месяц, которая имеется между пенсиями тем, кто всю жизнь не работал и ишакам с многолетним стажем и средней зарплатой? Или у вас З\П как у министра? Минимальную-то пенсию всегда начислят. В Украине нынче 95 баксов весит это издевательство. Неужели есть за что бороться?

Ну право слово, надо быть смелее, увереннее в себе и мыслить более приближёнными временными категориями. И ни в коем случае не надеется на государство. ни при каких обстоятельствах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий