- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Муж сегодня есть, а завтра у него - любофф..
Истинный муж и сегодня есть и завтра будет есть, а любофф у него всегда.
Бардо добавил 27.05.2011 в 13:53
Как говорит моя тетя, имеющая за плечами 4 брака и общий супружеский стаж в почти 40 лет: "Муж - это явление временное".
Та ещё видно...тётя....
тетя, имеющая за плечами 4 брака и общий супружеский стаж в почти 40 лет
А мои родители вместе 49 лет, и я им завидую.
По сабжу. Пока не заморачиваюсь, да и просто лень куда-то идти и что-то оформлять. Тем более, что доходы далеко не такие, чтобы страдать бессонницей.
А мои родители вместе 49 лет, и я им завидую.
Да это понятно. Но вот видишь, мы предполагаем, а жизнь располагает.
В последнем браке тетка была 21 год, а таки разошлись недавно.
Nekada добавил 27.05.2011 в 14:03
Истинный муж и сегодня есть и завтра будет есть, а любофф у него всегда.
Дак, вишь ли, не все мужья истинные, вот в чем дело.
Живешь, думаешь - истинный, а он бах - и в 45 лет ушел к молодой.
А я вообще думал тема про другое. Например написал копирайтер статью для медсайта про лечение геморроя огурцами, не разбираясь в вопросе (как это обычно и бывает в 90%) А некто наивный, думая, что в сети все правда, стал лечить гемморой, да взял и помре божей помощью.
Вот ведь где совесть должна мучать)))
А по делу ваши 20-60т в месяц мало кому интересны, делать налоговой только нечего, как сидеть и ловить в сети всяких домохозяек.
Да и нанопрезидент не заметит, хотя конечно если вы не напишете ему, борзо так, в твитер, что я мол такая-сякая, сбежала из дворца и налогов не плачу :p
ладно, причем тут муж, говорим вроде о налогах
ну да, эти три года декрета за неуплату налогов вас совесть не грызла, а сейчас вдруг появилась?
Не, не появилась). Пока у меня стаж идет, а как уволюсь (или сократят), так и все. А как же пенсия? Буду ИП - буду взносы в пенсионный вносить, в соцстрах опять же. Вдруг за третьим пойду, пусть мне все пособия по беременности и уходу за ребенком платят.
Не, не появилась). Пока у меня стаж идет, а как уволюсь (или сократят), так и все. А как же пенсия? Буду ИП - буду взносы в пенсионный вносить, в соцстрах опять же. Вдруг за третьим пойду, пусть мне все пособия по беременности и уходу за ребенком платят.
В правильном направлении мыслите Фрау Хельга,
ладно, причем тут муж, говорим вроде о налогах
Так это одно и то же - неизбежное зло.:)
И потом никто не мешает будучи ИП устоиться еще и на работу, если нужда заставит))
А как же пенсия?
Всю жизнь не понимал этого вопроса. Философскую сторону Воланда опущу и спрошу конкретно - вам станет легче от разницы в тридцать-сорок баксов в месяц, которая имеется между пенсиями тем, кто всю жизнь не работал и ишакам с многолетним стажем и средней зарплатой? Или у вас З\П как у министра? Минимальную-то пенсию всегда начислят. В Украине нынче 95 баксов весит это издевательство. Неужели есть за что бороться?
Ну право слово, надо быть смелее, увереннее в себе и мыслить более приближёнными временными категориями. И ни в коем случае не надеется на государство. ни при каких обстоятельствах.